![]() |
![]() |
#81 |
Бывалый
|
![]()
+ Урон Эльф. ПУ и Дуалов снижен на 30%.
+ Урон всего пвп оружия 50ого уровня уменьшен на 20%. + Дроп с хранителя и питов увеличен в 3 раза. + Изменены награды за цитадели: Все виды вещей теперь падают с коробок, однако существует нюанс. С данной коробки может выпасть точно такая-же, это связано с большим количеством вещей в ней и "разнорасовостью" этих вещей. первоисточник мб у когото уже есть дуалы?) скрин киданите для инфы) |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Бывалый
|
![]()
Внимание, уважаемые игроки!
На серверах готовится обновление. В обновление уже вошло: - Частично пересмотрен дроп с наград данжей и цитаделей. В цитах ведется логирование нарушителей (флай-хак), будут проводится постоянные проверки. - К торговцу реликтами добавлен лук Валькирий. - Сделаны точки сохранения персонажей у НПЦ в краговых шахтах. - Исправлена коробка с НГ бижей. Теперь эти коробки падают только в цитаделях, из дропа с премиум коробок и воскресных они не выпадают. - Цена продажи НГ бижи для НПЦ увеличена. Бижа на деф вдвое дешевле при этом чем бижа на дмг и додж. - В дроп ко всем данжам 50+ добавлены новые коробки с броней. Из этой коробки случайным образом для всех рас выпадают коробки с SP сетами и 60 инт броней. - Теперь из коробки с оружием ПвпВар выпадает только 60 и 65 оружие. Туда же добавлены ПУ титан, 60 и 65 огнеметы и гранатометы. - Исправлена заточка оружия за пвп-очки с помощью кристальных таликов у героя. Оружие теперь всегда имеет 5 слотов для модификации и точится у героя максимум на +4. На +5 разрешена заточка руками с помощью модификатора. - Увеличено количество очков статуса за победу на ЧВ. Теперь это 10 000 ОС - к Снабженцу в ГШ добавлены мощные стрелы из шопа вместо легких . - Генераторы и заклинания теперь все исчезают через 5 суток независимо от их вида. - Цена продажи джейдов НПЦ увеличена до 200кк расовой валюты. Помимо вышеперечисленного будут внесены серьезные изменения в статы оружия/брони/классов. Все изменения будут опубликованы в день обновления. Обновление назначено на понедельник 9 августа. Следите за новостями. Спасибо, что Вы с нами. Мб кто-то еще играет) |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Житель
|
![]()
Да я вчера гонял, минером)
Мне все ОС обнулили, сидел в ВК минировал)
![]() |
![]() |
#84 |
Бывалый
|
![]()
На серверах производится раздача коробок. Сервера будут доступны в 20.30. Обновление серверов начнется в понедельник с 12.00*. *Опа, что-то новенькое грядет) Кто в курсе?) |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Бывалый
|
![]()
Работы на сервере идут полным ходом, однако закончить все и запустить к сроку, нам не удается, запуск сервера отложен до 22.00, возможно, будет отложен еще раз. - Исправлены квесты за пвп-очки у "продавца квестов" Элана. Награда за квесты увеличена, но для комбинации квест-итема у героя теперь требуется 99шт (стек) нужного типа печатей. - В дроп с Эльфов в Земле Изгнанников добавлены все виды печатей и эльфийское оружие. Количество мобов, их ХП увеличено. - Исправлен показатель дополнительной защиты расы Беллато у 60х инт и СП сетов а также у 55х сетов ПвпВар. - Теперь он полностью пропорционально соответствует показателям архсетов, 65х сетов и всех остальных сетов 50+ у белок. 65е пвпвар сеты у Беллато вновь актуальны. - Увеличена стоимость всего оружия за пвп очки у всех рас. - Пересмотрены и сбалансированы показатели урона всего оружия всех классов. Теперь значительно больше бонусов имеют чистые классы по сравнению с кросс-классами. - Также уравновешен урон всего ПвпВар-оружия, эльфийского оружия и оружия за пвп-очки. - Изменен дроп с премиум коробок и воскресных коробок. Убраны неактуальные вещи, добавлены новые. - Показатели анимусов и тех-анимусов увеличены в соответствии с классовыми параметрами вызывателей и специалистов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Бывалый
|
![]()
Работы на сервере продолжаются, запуск сервера вновь отложен до 14.00 среды. Ведется настройка скилов и пвп оружия в соответствии с новыми статами. Приносим извинения за доставленные неудобства. |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Бывалый
|
![]()
Итак, установка обновления на серверах завершена.
Полный список: - Частично пересмотрен дроп с наград данжей и цитаделей. В цитах ведется логирование нарушителей (флай-хак), проводятся постоянные проверки. - К торговцу реликтами добавлен лук Валькирий. - Сделаны точки сохранения персонажей у НПЦ в краговых шахтах. - Исправлена коробка с НГ бижей. Теперь эти коробки падают только в цитаделях, из дропа с премиум коробок и воскресных они не выпадают. - Цена продажи НГ бижи для НПЦ увеличена. Бижа на деф вдвое дешевле при этом чем бижа на дмг и додж. - В дроп ко всем данжам 50+ добавлены новые коробки с броней. Из этой коробки случайным образом для всех рас выпадают коробки с SP сетами и 60 инт броней. - Теперь из коробки с оружием ПвпВар выпадает только 60 и 65 оружие. Туда же добавлены ПУ титан, 60 и 65 огнеметы и гранатометы. - Исправлена заточка оружия за пвп-очки с помощью кристальных таликов у героя. Оружие теперь всегда имеет 5 слотов для модификации и точится у героя максимум на +4. На +5 разрешена заточка руками с помощью модификатора. - Увеличено количество очков статуса за победу на ЧВ. Теперь это 10 000 ОС - к Снабженцу в ГШ добавлены мощные стрелы из шопа вместо легких . - Генераторы и заклинания теперь все исчезают через 5 суток независимо от их вида. - Цена продажи джейдов НПЦ увеличена до 200кк расовой валюты. - Исправлены квесты за пвп-очки у "продавца квестов" Элана. Награда за квесты увеличена, но для комбинации квест-итема у героя теперь требуется 99шт (стек) нужного типа печатей. В дроп с Эльфов в Земле Изгнанников добавлены все виды печатей и эльфийское оружие. Количество мобов, их ХП увеличено. - Исправлен показатель дополнительной защиты расы Беллато у 60х инт и СП сетов а также у 55х сетов ПвпВар. Теперь он полностью пропорционально соответствует показателям архсетов, 65х сетов и всех остальных сетов 50+ у белок. 65е пвпвар сеты у Беллато вновь актуальны. - Увеличена стоимость всего оружия за пвп очки у всех рас. - Пересмотрены и сбалансированы показатели урона всего оружия всех классов. Теперь значительно больше бонусов имеют чистые классы по сравнению с кросс-классами. Также уравновешен урон всего ПвпВар-оружия, эльфийского оружия и оружия за пвп-очки. - Изменен дроп с премиум коробок и воскресных коробок. Убраны неактуальные вещи, добавлены новые. - Показатели анимусов и тех-анимусов увеличены в соответствии с классовыми параметрами вызывателей и специалистов. - Показатели проф скиллов ланчеров исправлены в соответствие с классовыми особенностями ракетчиков. Скорректированы дмдж/деф в режиме осадки. - К НПЦ за пвп очки добавлены кольца и амулеты новичка и авантюриста. Стоимость 25 000 и 30 000 соответственно, срок действия - месяц. Бижа не передается и не продается. - Коэффициент получения пвп-очков за убийство выровнен у всех классов всех рас. Теперь любым классом получение пвп-очков одинаково. Максимум пвп очков в сутки = 15 000, у премиумов показатели выше. - У классов чистых танков всех рас убран профскилл из ГА "Оглушающий взрыв" в связи с невозможностью скорректировать его свойства под данные классы. У всех остальных профессий воинов данный скилл работает правильно в соответствии с классовыми особенностями. Сервер запущен в ТЕСТОВОМ режиме, в случае проблем он может быть выключен на доработку. |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Бывалый
|
![]()
Продолжается работа над патчем 13,1 для хайрейтов. В патч уже вошли следующие изменения: + Доделан и протестирован модуль, регулирующий точность скилов ланчей. Проверяется его работа при всех возможных ситуациях расчета доджа/точноти + Решена проблема с дмг магией в "додже" и "дамаге", учитывая прирост от НГ бижи у кор и белок. + Исправлены ошибки в доп дефе у некоторых 56х и 61х сетов, а также с изменением свойств 7-дырных СП сетов. + Текстуры 60 и 65 архсетов вновь сделаны как у старых 50х. + Убран лишний лут с чипов и гвардов. Это значительно уменьшит лаги на ЧВ. + Исправлены ошибки с допингами с коробок на 3 расы, которые теперь кладутся в стек. + Исправлены ошибки с белыми гранатометами у акров. + Снижено ХП у Эльфов в ЗИ, увеличен лут печатей с них, увеличен шанс соединения у героя для квестовых предметов. + Увеличено время действия профбафов (не путать с профскилами!). + Увеличен доп деф всех pvpwar вещей на 55 уровень, а также СП сетов. - Убраны мобы типа "шути" у билетеров всех рас. Кроме того в настоящее время ведутся работы над следующим: + Изменение параметров некоторых видов бижутерии, а также сетовых бонусов. НГ бижу не уберут. + Решается вопрос об актуальности "ненужного" или "лишнего" оружия за пвп очки. + Тестируется новый модуль для системы выборов офицеров и патриарха. + Пересматривается лут с многих Пит-Боссов, неактуальные вещи заменяются на актуальные. + Пересмотрена и тестируется система получения пвп очков при убийстве персонажей в зависимости от их лвла и локации нахождения. Так же модернизируется система защиты сервера, однако ее тестирование тоже требует времени. Это далеко не весь список возможных изменений, затронутых в грядущем патче. Вы можете помочь своими предложениями в соответствующей теме, ваше мнение важно для нас! Самые обоснованные и адекватные предложения будут учтены. О сроках выхода патча будет сообщено отдельно в этой теме. Следите за новостями А может вернемся?))) |
![]() |
![]() |
Комментарии к этому сообщению | |||
![]() |
13.11.2010 01:44 | Amad | Блин, читаю и такая ностальгия… |
![]() |
13.11.2010 16:09 | Хитрый Лис | можно и поиграться... у меня пока хватает времени правда только в cod mf2 часик вечером погонять... |
![]() |
#89 |
Общительный
Он присоединился: 14
К нему присоединились 23 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 9 ![]() |
![]()
Не стоит) РФ уже в прошлоооооом)
![]() |
#90 |
Общительный
![]()
Хотя на задротческий локал я бы вернулся)
![]() |
22.11.2010 18:32 | MaRkuS | Йа за! ![]() |
Этот пользователь присоединился к этому сообщению от GIGA: |
![]() |
#91 |
Бывалый
|
![]()
Воткните ктонить сервак рфки Так по задротить ахота
Вы только гляньте.... ![]() Амада надо уломать чтобы поставил чтоле, нах последние апы, чисто На каторой остановились ту и оставить BSB вроде ![]()
Black man... in inside... ...Remember You Make Dream Real... Последний раз редактировалось MaRkuS; 22.11.2010 в 18:35. Причина: Так душе угодно) |
![]() |
![]() |
Этот пользователь присоединился к этому сообщению от MaRkuS: |
![]() |
#92 |
Общительный
![]()
Ну мне больше нравилась ГИГА 4, ну кароче там где патр был мегониипическим танком)
И это Славик когда будешь ставить сервак не забудь сделать так, чтобы я смог из Праги зайти))))) (P,S, С меня бутылка в декабре) тока без палива, чтоб камик не пронюхал )))
"Что ты знаешь обо мне, чтобы говорить кто я?!" (с)ST1M Последний раз редактировалось GIGA; 22.11.2010 в 22:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
22.11.2010 22:19 | Amad | Окай ) |
![]() |
22.11.2010 23:43 | Хитрый Лис | делай чтоб играть можно было с инета ) |
![]() |
29.11.2010 18:06 | TAPAH | так так так...чтобы я что не сделал?? укокошу гада такого |
![]() |
#93 |
Бывалый
|
![]()
Amad Я все слышал ))
Ну дак шо Берешся?) Добавлено через 21 час 1 минуту Amad Поставить то сервак пять сек. Клиента надо надыбать. Дак есть у Дена 4.6.6 Каторый на локале последний стоял. А еше же какбы мк запретили сервы ставить ибо перегруз пакетами сети.. ![]()
Black man... in inside... ...Remember You Make Dream Real... Последний раз редактировалось MaRkuS; 23.11.2010 в 21:54. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
23.11.2010 13:48 | Хитрый Лис | и чтобы "дюп" работал еще |
![]() |
23.11.2010 15:18 | Amad | Поставить то сервак пять сек. Клиента надо надыбать. |
![]() |
#94 |
Общительный
![]()
Не дюпа то не надо уж, так не интересно) проще тогда пвп сделать)
А клиент весит 1.5 гига, я думаю щас на МК у многих анлим стоит, скачать не проблема) (лично я скачал чистый клиент за 30 минут)
![]() |
#95 |
Житель
|
![]()
А сколько людей играть на сервере будет ? 2-4 человека ?
![]() Локальный сервер будет ? ) GIGA сам как играть будешь ? ) МК в Праге подключи) Я вот на Интерре сижу сейчас, значит остается 1-2 человека уже кто играть будет ) П.С. Дюп - в МАССЫ )) На 4 версии хорошо работает )
![]() |
![]() |
#96 |
Общительный
![]()
А чо вот сразу я да я) может я для вас стараюсь)) ну спрашивать как я буду играть из Праги надо не у меня а у Славика))
Во вторых насчет онлайна, я думаю многие кто играл на локале у макса были бы рады вернуться ( вот тока я не в курсе кто из них в городе а кто нет, потому что половина акров были из моей школы)) Да и стопудова щас подростающей школоты много, поэтому найдутся те которые захотят поиграть (имхо). И ваще тему с серваком маркус раздул, к нему вопросы))) (прости меня Сережа) ![]()
![]() |
25.11.2010 01:22 | MaRkuS | Ну сдааллл ![]() |
Этот пользователь присоединился к этому сообщению от GIGA: |
![]() |
#97 |
Освоившийся
Он присоединился: 7
К нему присоединились 7 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 1 ![]() |
![]()
Я за сервак так как ру офф бесит своей безликостью играть не так как с вами ) хорошими и добрыми людьми
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь присоединился к этому сообщению от Dig: |
![]() |
#98 |
Бывалый
|
![]()
Уламываем Арика на сервак
![]() ![]()
![]() |
25.11.2010 21:59 | GIGA | "Но помню я, что здесь уют Царил в былые времена!" (с) Роберт Андерсон |
Этот пользователь присоединился к этому сообщению от MaRkuS: |
![]() |
#99 |
Бывалый
|
![]()
Но Амад Беспалива Нарезал
![]()
![]() |
#100 |
Постоялец
Он присоединился: 27
К нему присоединились 42 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 7 ![]() |
![]()
ФЛУД!!!!! да здраствует свобода
![]() Добавлено через 5 минут Привет парни давно не видел вас вообще чо хоть как у вас дела? Куда все вы подевались? не слуху не духу))
Не показывай боли и станешь сильнее... Последний раз редактировалось FREEMAN; 26.11.2010 в 14:36. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
26.11.2010 15:30 | MaRkuS | Вашими молитвами Мр.Фримэн ![]() |
![]() |