Лесной форумы  

Вернуться   Лесной форумы > Order Chronicle 2 > Компьютеры и сервис > Internet, LAN, Network

Важная информация

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.08.2012   #1
tonester775
Новичок
 
Регистрация: 24.11.2010
Сообщений: 3
Он присоединился: 0
К нему присоединились 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
tonester775
По умолчанию Медиаком и dd-wrt

Здравствуйте!
Столкнулся со следующей проблемой:
При прошивке маршрутизатора прошивкой dd-wrt отвалился доступ к dc++

[02:51:09] *** Соединение с p2p.lesnoy.info...
[02:51:12] *** Требуемый адрес для своего контекста неверен.

Слышал, что для dd-wrt необходимо прописывать маршруты. Прошу у знающих людей помощи.
Со стандартной прошивкой работает нормально, но меня она категорически не устраивает.
Спасибо за ответы.
tonester775 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2012   #2
Franken
Житель
 
Регистрация: 07.11.2009
Сообщений: 937
Он присоединился: 43
К нему присоединились 251 раз(а) в 170 сообщениях
Вес репутации: 13
Franken
По умолчанию

А какой прогой пользуешься? У меня стронг, там галочку поставить надо в сетевых настройках на UPnP, а настройках роутера добавить UPnP-канал, разберешься. Правда, я сейчас на Utele
Franken вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2012   #3
tonester775
Новичок
 
Регистрация: 24.11.2010
Сообщений: 3
Он присоединился: 0
К нему присоединились 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
tonester775
По умолчанию

Перенаправление портов я сделал, дело не в этом. Нет доступа к p2p.lesnoy.ru, ни через прогу, ни через браузер, в командной строке тоже не пингуется.
tonester775 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2012   #4
Franken
Житель
 
Регистрация: 07.11.2009
Сообщений: 937
Он присоединился: 43
К нему присоединились 251 раз(а) в 170 сообщениях
Вес репутации: 13
Franken
По умолчанию

в стронге я прописывал IP адрес сервера, иначе писал, что неправильный адрес 10.0.1.127
Franken вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2012   #5
tonester775
Новичок
 
Регистрация: 24.11.2010
Сообщений: 3
Он присоединился: 0
К нему присоединились 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
tonester775
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Franken Посмотреть сообщение
в стронге я прописывал IP адрес сервера, иначе писал, что неправильный адрес 10.0.1.127
Действительно, прописал IP и все заработало. Спасибо!
tonester775 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2012   #6
poofeg
Администратор
 
Аватар для poofeg
 
Регистрация: 21.08.2008
Адрес: Lesnoy
Возраст: 29
Сообщений: 37
Он присоединился: 1
К нему присоединились 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 2
poofeg
Отправить сообщение для poofeg с помощью ICQ Отправить сообщение для poofeg с помощью Skype™
По умолчанию

есть такое, либо можно было прописать DNS на компе 10.0.1.22 вместо 192.168.1.1
__________________
http://histmq.ru/
poofeg вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +6, время: 19:02.