![]() |
|
Курилка Обо всем остальном, общение между игроками. |
Результаты опроса: Даешь Гильдию Sevencity | |||
Respect - Гост) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
6 | 75.00% |
Давно пора |
0 | 0% |
Круто придумал |
1 | 12.50% |
Класс, теперь только за белок гамать буду |
1 | 12.50% |
Голосовавшие: 8. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Бывалый
|
![]()
Уважаемые "Белочки"
![]() Приятно видеть, что наша Гильдия пополняется новыми людьми из нашего города. Для тех, кто вступил в нее не так давно немного истории. The_One была создана Патриархом белок Сентиниэлем с момента перехода РФ на БСБ. ГИ была топовой продолжительное время, пока Патр не улетел в "бан". С тех пор The_One была честно поглощена нами. В настоящее время имя ГИ The_One стало уже не актуально, так как в ней из основателей остался только я))). Дак вот теперь к самому главному) Созрело предложение назвать Ги "Sevencity" ![]() Хочется узнать Ваше мнение по этому поводу) |
![]() |
![]() |
Комментарии к этому сообщению | |||
![]() |
08.12.2009 11:34 | KAZAK | за Ги согласен,но и значек надо с зеленью делать |
![]() |
#2 |
Мастер
|
![]()
Гост тебе не кажется что все варианты ответов подобны?) сделал бы хоть разнообразие.
А по теме, мне кажется толку нету создавать ги если народу мало, там как я помню лвл ги зависит от количества персонажей, и вы не сможете конкурировать с другими кланами, лучше бы собрали конст пати да подали заявку в топ ги)
![]() |
![]() |
#3 | |
Бывалый
|
![]() Цитата:
Конкурировать не собираемся (пока по крайней мере). Главное на сервере ПВП - это ФАН, и игра в свое удовольствие. Как 2 минера могут заблокировать выход в сетку корам может рассказать Казак), а если народу будет побольше то и фана соответственно. Топ ГИ зависит от онлайна участников и того чела который патр. Седня 1 патр - одни ГИ в топе. Завтра другой патр и все ГИ с топа слетает. Зачем нам такое надо? У нас все только начинается. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Бывалый
|
![]()
Клан уже есть. Просто я предлагаю изменить название ГИ))) и там будут только наши Лесновские Братья)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Житель
|
![]()
А теперь я пофлужу если никто не против.
Недавно посоветовали поиграть за белок на пвп. Причем в ГИ "The_One". Оценив все "За" и "Нафиг": -Прокачаны Акры Ракетчики на серверах х50 и х100. -Проточены до максимума Акры на х50 и х100 -Нет фана за акретов, ибо лесновских нет там, а остальные в 95% случаев нубы и *****ы. -раньше играл на локал сервера за мага белку, опыт есть. Ну и наконец хороший маг в пати гилдовой никтогда лишним не был. В данное время ост еще немного проточиться. Цитата: Сообщение от uspee Посмотреть сообщение ан и так можно ловить) собрать пати с ТСом и идти по асисту всех вырезать Ты пробовал в пати с даунами добиться единой цели ? Цитата: Сообщение от Ghostface Посмотреть сообщение предлагаю изменить название ГИ)) А как поменять название ? Или есть подмутки ? Цитата: Сообщение от Ghostface Посмотреть сообщение Конкурировать не собираемся Ну это вопрос времени. Цитата: Сообщение от Ghostface Посмотреть сообщение Созрело предложение назвать Ги "Sevencity". Думаю, что название нашего города "Семерка" еще многие помнят) Ну и уже известные ники [Lesnoy] будут в тему. Хочется узнать Ваше мнение по этому поводу) Да я За, За ! Делайте. PS Приму в дар 2 амуля додж нг, 1 амуль и 1 кольцо атака нг.) __________________________ Акретия Ракетчик: Хэллфайр 65 лвл сервер х50 - в опу уточен Акретия Ракетчик: HellCannon 65 лвл сервер х100 - в опу уточен Беллато Маг : FoxFire[Lesnoy] 58 лвл сервер х50 - растем и точимсоО
![]() |
![]() |
#7 |
Бывалый
Он присоединился: 85
К нему присоединились 81 раз(а) в 46 сообщениях
Вес репутации: 12 ![]() |
![]()
На счет изменения названия ГИ согласен. Сейчас практически не играю за белку ибо на х50 белка минер проточен как и пологается минеру и лвл соответственно 65. ВРЕМЕННО играю за акра танка нак MEGATRON просто для фана развития МАХ дефы(защиты) у данного чара. Осталось доточить щит на 4 и однорук на 4-5 и можно сказать что на этом все закончено и можно возвращаться за белку минера. На серве я самый безобидный для белок и казак и гост это уже поняли и гоняют меня по всему серверу особенно на ЧВ
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#8 |
Общительный
Он присоединился: 14
К нему присоединились 23 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 9 ![]() |
![]()
Уааай Камик, ты что такой важный стал?)) Вот в страну вернусь, залью на ноут клиента, буду появляться вечерами из ПРаги) А так это уже какая по счету идея замутить гильду?)))
![]() |
#9 |
Постоялец
Он присоединился: 27
К нему присоединились 42 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 7 ![]() |
![]()
А толку её мутить когда ска чесно шмот проточиш е на те чар в бане типа ты читер так не делается Е***ные Админы ПВП вара
Комментарии к этому сообщению | |||
![]() |
11.12.2009 20:50 | KAZAK | во блин насмешил))что бы Фриман и точил честно...)) |
![]() |
11.12.2009 22:51 | Хитрый Лис | ))) Ржу ни Магу))) |
![]() |
12.12.2009 13:41 | MaRkuS | Мазы...) |
![]() |
12.12.2009 13:56 | Ghostface | ну ну ))) |
![]() |
07.04.2010 00:48 | TAPAH | читером родился, читером и умрет))) |
![]() |
#10 |
Общительный
Он присоединился: 14
К нему присоединились 23 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 9 ![]() |
![]()
Фриман фриман не меняет тебя время))
![]() |
#11 |
Бывалый
|
![]()
Ну чтож, мероприятие состоялось, ГИ переименована. Бегаем с гордым названием 7-ки)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Бывалый
|
![]()
Открыл тему. Не забываем что у нас есть свой сайтик) (так сайтюшечка даже
![]() |
![]() |
![]() |