![]() |
![]() |
#61 |
Постоялец
Он присоединился: 27
К нему присоединились 42 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 7 ![]() |
![]()
ЗАДРОТЫ!!!!
Комментарии к этому сообщению | |||
![]() |
16.11.2009 18:59 | Ghostface | я просто отсутствовал Очень Долгое Время и подумываю вернутся Меня Поглотил COD 4 MW я просто играл по инету в него. не твоили слова?) хз кто тут еще задротее))) |
![]() |
#62 |
Бывалый
Он присоединился: 85
К нему присоединились 81 раз(а) в 46 сообщениях
Вес репутации: 12 ![]() |
![]()
Слушай если тебе что то не нравится то не стоит это выговаривать публично! Я скажу еще раз. Задрот твой дед в кедах! Я себя таковым не щитаю и вообще всех кто присутствует тут тоже. ИБО (даю цитату из Википедии):
"Задрот - Существо посвящаюшее все своё время любимому делу, при этом отрицая остальные социальные ветви жизни. Обычно при длительном «задростве» становиться психологически больным, поскольку не видит других смыслов в жизни, кроме его обьекта удовлетворения." И не надо путать меня с существом которому на все класть с высокой колокольни. ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ОСКАРБЛЕНИЕ!!!!
![]() |
![]() |
#63 |
Бывалый
|
![]()
Просто не оскорбляйте друг-друга и все будет норм) Раз уж канал организовали, давайте сами в нем будем порядок поддерживать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Бывалый
![]()
Зато как сразу канал ожил)) Не гост я понимаю просто не здержался пофлдить где попало(старая привычка где пишут там и отвечаешь
![]()
![]() |
![]() |
#65 |
Мастер
|
![]()
Простите за оффтоп, но я чо то слышал в локале опять хотят ставить сервер, или может уже поставили, кто нить может рассказать что да как?
![]() |
![]() |
17.11.2009 13:38 | Ghostface | ты чо парня в минуса вгоняеш?) старые привычки поперли?))) |
![]() |
#66 |
Бывалый
|
![]()
Пока никакой информации нет) Может ты вспомниш от кого ты чего слышал и мы его запытам и все узнаем)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Добавлено через 16 часов 15 минут Кто сказал что я психую? я то как минимум адекватен и спокоен)
Он мне знаком иным, и я в него влюблен. А я всегда видел этот мир по-другому, И этот мир будет таким, каким я счел. Последний раз редактировалось uspee; 19.11.2009 в 16:27. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
19.11.2009 00:28 | Ghostface | забыли уже все) |
![]() |
19.11.2009 08:12 | Хитрый Лис | Давая я одобрю тебе - главное не пси*** на школоту неадекватную) |
![]() |
#68 |
Постоялец
Он присоединился: 27
К нему присоединились 42 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 7 ![]() |
![]()
ОДин фиг Данилко ты такая же школота как и он
![]()
![]() |
21.11.2009 22:45 | uspee | во я уже можно сказать почти абитуриент) и во вторых я не агрюсь на всякую вату) |
![]() |
#69 |
Бывалый
|
![]()
Не понимаю смысла заточки +5 максимального.... Пвп сервер и +5 максимум гон аше....
![]() |
01.12.2009 02:36 | BFG | чтобы не стояли в городе и точились, а бегали месились - ведь в этом и есть смысл пвп |
![]() |
#70 |
Житель
|
![]()
попробуй вальнуть танка который на +5 заточен)
![]() |
![]() |
#71 |
Бывалый
|
![]()
ДА я не про танков, а про уклон я на нашем серве втачивал до 5 а тут мего пвп сервер и 5 максимум гон аше...
Про танка да его трудно пробить, но я не вижу смысла качать танка этож пвп сервер и смысл убивать а не тупо стоять, а вот дд в шмоте на 5 это да ровна аше!)
![]() |
#72 | |
Бывалый
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#73 |
Бывалый
|
![]()
Вот именно, не каждый доточится. Много читаков, которые точить умеют) + еще дюп начнется и все такое. Таких проблем ни игрокам ни администрации не надо. Ну и как говорится хочешь норм боланца го на лоурэйты. Там мона и +7) Как сказал Simakr - на *50 и *100 баланс рисованый админами (присоединяюсь). Вот и приходится ограничивать. На +5 не так много оружки. В основном точится броня. Ну и какбы не очень интересно играть на серве по принципу: кто первый пробел нажал , тот и ВИН!))) Я про заточку более +5. У лаунов в осаде 65 дамаг под 100к будет. Там не то что скил там можно кофе идти пить будет. Чар сам всех покоцает)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Бывалый
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Житель
|
![]()
молодец. глазастый белкО. Посох заточи мне)
![]() |
![]() |
#76 |
Бывалый
|
![]()
GIGA
Я 18 числа уже домой, пива много не обещаю ибо в аэропорту не разрешают более 2 литров провозить. Постараюсь бутылочку вам привезти, на пробу чисто) Вы там давайте готовтесь, 18 скоро)) Привет передавай саня парням, скоро увидимся К нам едет ГИГАзор!))) Готовимся встречать Пражника) |
![]() |
![]() |
Этот пользователь присоединился к этому сообщению от Ghostface: |
![]() |
#77 |
Бывалый
![]()
Чо то смотрю тут ваще скучно стало никто не флудит даж))) Ну чтож на правах флудера черкнем пару строчек за не именеем свободного времени. У меня сейчас сессия на носу так то пардон что редко тут пишу. Вот начнутся праздники и загуляем дружно!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#78 |
Житель
|
![]()
ООО !!!
Флуд хотите ?!? Работа такая у меня-хитрить) Кстати как Зачетная неделя ? ? ? Веселишся наверное по - полной))) Студентам всегда весело перед новым годом) Ладно хоть не "ГигаПазор" ) Шо это ? Или кто это ? )
![]() |
![]() |
17.12.2009 00:47 | uspee | Гига в Праге учится |
![]() |
#79 | |
Бывалый
![]() Цитата:
![]() Ну а ты как? Все своих жуликов ловишь? КОГДА ЗВЕЗДОЧКУ ТО ОБМЫВАТЬ БУДЕМ товаришь капитан? ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Бывалый
|
![]()
Не, ты чо?) Гига ваще молорик. Вон куда уехал учиться, в Прагу, потому и Пражник))). За что ему огромный Респект. Еще от туда и пофлуживет иногда, за что ему +. Кстати 18 уже завтра. Так что совсем скоро увидим нашего доброго другана и белку Гигу)))
|
![]() |
![]() |
![]() |