![]() |
|
Курилка Обо всем остальном, общение между игроками. |
Результаты опроса: Нужен ли небольшой гайд по РФ ПВП | |||
Нужен |
![]() ![]() ![]() ![]() |
10 | 76.92% |
Не нужен |
0 | 0% |
Все и так знаем про БСБ |
0 | 0% |
Если что спросим сами |
3 | 23.08% |
Голосовавшие: 13. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Бывалый
|
![]()
Итак начну небольшой путеводитель по миру РФ ПВП ВАР для сервера х50. х100 отличает только отсутствие НПС с бижутерией. Лоурейтные сервера не опробованы.
Начать следует с ГШ. Буду делать это на примере ГШ белок))). Акрики и корочки просто могут найти одноименных НПС в своих ГШ. Ну уж если это будет совсем трудно то сделаю скрины. Итак, для усиления мощи атаки, защиты, уклона, точности... на х50 имеется На карте видно его местоположение. В продаже имеется амулеты и кольца. Пробуйте, экспериментируйте, ищите для себя лучшие варианты. Для того чтобы себя комфортно чувствовать в борьбе с монстрами на каче или в пвп с чарами других игроков есть кэшшоп в котором продаются куча вкусностей таких как допинги атаки, защиты т.д. Подходим, смотрим покупаем. В процессе кача нам понадобится быстро перемещаться в поисках новых более сильных мобов, выполнения квестов походов на питов. Для этого в ГШ стоит НПС Координатор перемещений Этот НПС еще несет в себе 1 полезность. У него продаются разные генераторы, которые имеют срок действия 2 суток. Итак вы прокачались до 55 лвл используя все то, что было описано выше и вам необходимо продолжить прокачивание чара до 65 долгожданного лвла. Для этого есть возможность кача в вулкане, но наиболее комфортным местом как для кача, так и добывания ПВП оружия 55, 60, 65 лвл и брони 55, 65 лвл является Земля Эльфов. Для того чтобы туда попасть, как я уже отметил необходим 55 лвл и один девайсик под названием "кристальный артефакт" приобрести его можно временно у НПС Само место перехода находится в сеттовой пустыне |
![]() |
![]() |
Комментарии к этому сообщению | |||
![]() |
22.11.2009 18:59 | ED | Спс. Давно не был на RF PvP War. Уже и забыл что в Земли эльфов нужен кристальный артИфакт ))) |
![]() |
#22 |
Бывалый
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Бывалый
|
![]()
Что-то не очень тут задаются вопросы) а как в ЛС флудить все горазды)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Бывалый
Он присоединился: 85
К нему присоединились 81 раз(а) в 46 сообщениях
Вес репутации: 12 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() В общем как вам всем известно в каждом ГШ имеется такой чел который банчит оружием за PVP очки(оружие это конечно по дамаге гавно но для фана можно побегать). Так вот у меня такой вопрос. Когда был еще жив локальный сервак я 1 глазом видел что это оружие можно точить до +3 минимум со 100% шансом. Вот подумал покапаться в форуме старом но его кильнули. Может кто помнит или знает каким макаром его можно заточить? Буду весьма благодарен...
![]() |
![]() |
#25 |
Житель
|
![]()
кристальной таликой его точат
![]() |
![]() |
#26 |
Бывалый
Он присоединился: 85
К нему присоединились 81 раз(а) в 46 сообщениях
Вес репутации: 12 ![]() |
![]()
а сколько ее надо не помнишь?
![]() |
![]() |
#27 |
Постоялец
|
![]()
Для Безопасной модификации у НПС "Герой" необходимо:
*Модификация производится без использования обычных таликов. Вставленные талики будут только невежи. - 50 кристальных-талик - 10 000 000 расовой валюты (модификация 1-ым таликом), 15 000 000 расовой валюты (модификация 2-ым таликом), 20 000 000 расовой валюты (модификация 3-ым таликом) - оружие за пвп-очки. |
![]() |
![]() |
![]() |