![]() |
![]() |
#21 |
Бывалый
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Бывалый
|
![]()
В ГШ акров могут мирно уживаться Киска и Кошкодав )))
чары, у которых ник не то, что выговорить, но и прочитать-то с трудом можно ну и вот простой гражданин) |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Бывалый
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Бывалый
|
![]()
муз: Сектор Газа - ЯВА
слова: Пьянота, Axilay Только стал Тридцатым левелом Нубас, Захотел он самоходный тарантас. Я в ГИ чат немножечко поныл, Что на Мяву нихрена не накопил. Лидер ГИ наш был хронический алкаш, И по пьяни на него напала блажь. Он был СуперФармщик-Экстремал И на Мяву мне две пачки Биима дал. Ржаву Мяву взял я нахаляву! Ржаву Мяву взял я нахаляву! Как то фармил в Анакаде я Наяд. Тридцатиседьмому шмоту был я рад. Прибежала с Красной Изей Корка - б..дь И хотела мою Мяву разобрать. С Мявы спрыгнул я, про лут забыл И немного Очков Статуса подслил. Что вы ржете? Мяв не разберете! Что вы ржете? Мяв не разберете! Вот уже и левел Сорок я добил, И спецальность "Технорыцарь" получил. Сразу Черной стала Мявочка моя, Только бабок отвалил я Шесть КэКа. В Оружейке я Слизней побить решил, Только идиот патроны взять забыл. Мне пришлось срочняк из Мявы вылезать И вручную эту живность добивать. Черна Мява - клевая такая! Черна Мява - клевая такая! Как то пьяный я поперся на ЧеВэ. СорокВосьмые там обязаны быть все! Я увлекся Корку завалить хотел У ТэПэ их на Турели налетел... Мигом все ХэПэ упало до нуля, Взорвалась красиво Мявочка моя. Мне вовек на Черну Мяву не собрать, Был я Папко, а теперь Нубас опять... Черна Мява! Обломись разява! Черна Мява! Обломись разява! Понравился с офа стишок) |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Бывалый
|
![]()
Вот еще
![]() Начало чв - сегодня на блохастых , приходим туда , а там сотни ушастых , пару масс - и все упали , маушку ********ли , короче че они хотели то мы им дали, дамажим чип очнь круто , никто не подходит , сук та ща же утро , без перерывов играю третий день , зато мы копаем , остальное хрень , чип окружен и мы дамажим , круче нас нет никого , в кореи даже . приходит лампа , кидает бомбу , нам всем пиндос , психую дома , снова мы к ним а там толпа корок , неуспел маргнуть осталось двое , выносим жестко и очень быстро , чипу почти пендос летят искры , мы добили чип и очень рады , чип взял тру танк - акретский патр ... шахты терь наши и остальные 3 недели , ну че булкокоры на руде вы прогорели!))) епсильмопсиль нах))))))) Типа рэпчанского. |
![]() |
![]() |
Комментарии к этому сообщению | |||
![]() |
uspee |
![]() |
#26 |
Житель
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#28 |
Бывалый
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
25.01.2010 14:47 | Хитрый Лис | МАВ 65 ЛВЛА !! ГОЛД МАВ !! |
![]() |
#29 |
Житель
|
![]()
Аккуратней с ПвПшниками =)
![]() |
![]() |
#30 |
Бывалый
|
![]()
------/)/)-----/),/)----(\_/)----(\.(\-----(\(\
----(':'=)----(':'=)---(=';'=)---(=':')----(=':') --(")("),,)-(")("),,)---(")_(")--(..(")(")-(..(")( ") где-то в подписи увидел |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Бывалый
|
![]()
Когда войска Беллато пришли на Новус они были абсолютно мирными странниками. Их дети катались на маленьких Мауненкапедах
Становясь взрослее юноши катали девушек на вот таких чудесных Маурожцах Беллатийцы зарабатывали на плантациях самого вкусного во вселенной сахарного тросника. Более богатые могли себе позволить к работе привлекать механизированные железячки. Завистники называли их "Тракторами" Отдыхали все весело и задорно, катаясь по вечерам на Маумеррах Когда рождался маленький Белатик, то родители дарили ему игрушку мальчикам и девочкам |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Бывалый
|
![]()
Когда пришло время воевать с захватчиками Маупеды, Маурожцы и Железачки "Трактора" были переплавлены в суровые боевые МАУ.
Каждая беллаточка мечтала хотябы сфоткаться около настоящщей боевой машины Федерации и никогда не отказывалась попозировать Вскоре все враги Федерации были побиты и разобраны на трофеи. Из некоторых экземпляров получились очень хорошие лампочки Чисто так поглумился малеха) |
![]() |
![]() |
![]() |
05.02.2010 14:05 | Хитрый Лис | )) |
![]() |
05.02.2010 21:01 | ED | "Я не люблю розовые кофточки!" - Ф.Педросович КОрКоров |
![]() |
#33 |
Бывалый
|
![]()
Первомай - Весны пора, Веселится детвора.
Просыпается природа, пенсы пашут огороды... Но задротов ниипёт, что в реале все цветет, Что родители на даче выходные все батрачат. Их УГНОВА позвала, указание дала: "Прем скорее подключай, бонус к рейтам получай, Забивай на хлеб и чай - и беги перса качай!" Понеслись задроты дружно - всем успеть вкачаться нужно! Не едят, не пьют, не спят - за процентами следят. Некогда идти гулять, нужно срочно левл брать, До ГМ все раскачать, кайф задротский получать! Пусть нубим еще мы сами - зато станем тру-Атцами, Го качаццо, не зевай! Мы ногнем ваш МИР, ТРУД, МАЙ! (ARVEN) PVP WAR)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Бывалый
|
![]()
Для Акретии превыше всего Империя, для Коры - Дайсем, и только для Белки - собственная задница. ©
PVP WAR |
![]() |
![]() |
![]() |