Лесной Новости Новости соседей
Новости соседей
Нижнетуринские депутаты одобрили отставку мэра
25.11.2016 16:51
Напомним, 7 ноября глава Нижней Туры Лариса Тюкина написала заявление "по собственному желанию". Причину указала - "по семейным обстоятельствам". На последнем заседании городской думы 23 ноября депутаты приняли ее отставку. Решением думы до избрания нового главы округа введена так называемая «двуглавая система власти». Городским округом будут руководить два должностных лица. Исполняющим обязанности главы округа назначен председатель думы Сергей Мерзляков. Функции главы администрации Нижней Туры временно возложены на Алексея Коробейникова, который сейчас занимает должность первого заместителя по вопросам ЖКХ.
 
Глава Нижней Туры подала в отставку
18.11.2016 17:17
Глава Нижней Туры Лариса Тюкина подала в отставку. Заявление по собственному желанию в городскую дума она подала 7 ноября. Причины отставки не уточняются. Планируется, что заседание Думы, на котором будет рассмотрен вопрос о досрочном прекращении полномочий главы Нижнетуринского городского округа, состоится 25 ноября. До решения Думы Лариса Тюкина будет исполнять свои обязанности главы городского округа.
 
Полицейские Нижней Туры нашли вандалов, промышявших на кладбищах
27.09.2016 16:15

Этим летом от рук вандалов пострадали многие кладбища - в послеках Ис, Косья, Артельный и Троицкий. В августе группа людей воровали металлические оградки и сдавали их в пункты приема чермета. Наконец, полицейские Нижней Туры установили, что это были за люди. Теперь правоохранители ищут всех пострадавших от действия воров и вандалов. Дело в том, что их руками было разрушено гораздо больше могил, чем в итоге подано заявлений в полицию.

Нижнетуринские полицейские просят обращаться к ним, если на захоронениях родственников в указанных поселках были обнаружены хищения оградок. Следует звонить по телефону (34342) 2-10-12.

 
Детские сады Нижней Туры откроются на следующей неделе
26.08.2016 16:04
Мы уже сообщали о том, что все детские сады Нижней Туры закрыты. Дело в том, что там вместо холодной воды из кранов текло нечто непонятное темного цвета. Сегодня городская администрация сообщила, что садики продолжат свою работу с понедельника 29 августа.
 
В Нижней Туре коммунальный коллапс, закрыты садики
18.08.2016 16:46

В прошедшие выходные жители Нижней Туры не смогли пользоваться холодной водой. Вместо нее из кранов бежала некая субстанция кирпичного цвета с неприятным запахом. За прошедшие дни качество воды к лучшему не изменилось. В связи с этим детские сады и лагеря при школах пришлось срочно закрыть, так как вода не соответствует санитарным нормам.

Подробнее... >>
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 Следующая > Последняя >>

JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL

Меню пользователя