Лесной форумы  

Вернуться   Лесной форумы > Пользователи

Важная информация

IVANOV

IVANOV IVANOV вне форума

Освоившийся

Публичные сообщения

Отображение с 11 по 20 из 22 публичных сообщений
  1. Franken
    15.07.2010
    Franken
    коллективная ответственность, как и любое средство, должно распространяться на всех. сейчас на комбинате вводится новая система оплаты, основанная на показателях эффективности. один из показателей, как сработали в твоей бригаде. кто-то напортачил, а лишат выплат всех. называется это повышение коллективной ответственности. круговая порука это.
  2. Franken
    13.07.2010
    Franken
    Да у нас пол Урала родня репрессированных и осужденных. я тоже против коммунизма-тоталитаризма, но не противник социализма. если вашей родственнице удалось более или менее устроится в Германии, то это не означает, что фашистский строй хорош, ведь правда?
  3. Franken
    11.07.2010
    Franken
    Вы, батенька, махровый антисоветчик. неужели не видите, что от совка мы унаследовали худшие свойства, такие как формализм и показуха. а лучшие объявили пережитками соцстроя. вам, как историку, нужно быть более объективным. сейчас лучше, чем при СССР, в порядке личной свободы, кому мы нужны,но негативные стороны нужно тоже видеть.
  4. Franken
    08.07.2010
    Franken
    правда. лучше бы хотелось. но сейчас хуже. когда отец слег, надо было везти в е-бург. думаете лежачего на медмашине повезли. фигу. договаривался с газелью, он же лежачий, 20000 стоило, прооперировали. где его страховка - на перевязку ушла и то только первые две. теперь с медиками разговариваю жестко. и что теперь собачится за каждый рубль? я же говорю, освобождают деньги под очередную кормушку для детей и пр. снова создастся какой-нибудь орган, никому ненужный. зато оптимизация.
  5. Franken
    07.07.2010
    Franken
    не хватило - это значит нигде места не было. что же вы снова передергиваете. или вы знаете, где есть свободные места? тогда сообщите, исправлюсь
  6. Franken
    06.07.2010
    Franken
    опять передергиваем?
  7. Franken
    06.07.2010
    Franken
    я про федеральный закон. у меня глаза на лоб полезли, когда мы это раза три перечитали и пересчитали. не 15-50%, а 2-3%. но в регионах вы говорите правильно.
  8. Franken
    02.07.2010
    Franken
    вот это по другому уже не будет и настораживает. проглотим в очередной раз и не будет по другому.
  9. Franken
    02.07.2010
    Franken
    с какой точки смотреть, и с хронологической тоже. история - очень строгая наука, оперирующая множеством факторов. а так хочется некоторые из них исключить из рассмотрения.
  10. qwerty
    30.06.2010
    qwerty
    ему повезло))) я ж озвучил- не знаком с де Токвилем...
    не то чтобы "фил",как-то вы из крайности в крайность, я, мягко говоря, не поклонник Уоррена Баффета....а на уолл-стрит даже туалетов не найдешь)))) такая вот парадигма

Обо мне

• Подпись
    ... для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение... Иосиф Бродский

Статистика

Всего сообщений
Публичные сообщения
Всего он присоединился
Дополнительная информация
  • Последняя активность: 08.11.2010
  • Реферралы: 0

Часовой пояс GMT +6, время: 19:01.