Отображение с 1 по 8 из 8 публичных сообщений
-
на рюкзаки придешь посмотреть??
-
а мне надо рельс для откатных дверей длина 2.5 метра....продается в коре и стройарсенале, в Бурге я могу сам передвигаться, чисто туда -обратно....или туда, а обратно рельс без меня, тут клиенты его примут
-
я трубу повезу из бурга, не много, но длиной 2,5 метра, а те чего надо да и где это искать... у мя там своих дел возможно будет хватать...
-
ежели ты за такой фигней поедешь, тогда ты мне привезешь такую фигню или с тобой надо ехать?? и это....меркантильный вопрос тоже озвучь, плз...а то у меня заказчики,им надо знать, самим ехать или я привезу
-
в обшем, получил я нагоняй за 1280 по дефолту.
смотри, вот ты выставил на загрузку по умолчанию 1280, все, за миниатюры теперь не паришься, но сам то смотри, чтобы изображение на странице помещалось и нормально смотрелось, делай, чтобы ширина была не больше 800, а еще лучше
когда создаешь пост с изображениями, нажимай предварительный просмотр, чтобы увидеть до публикации, как это будет выглядеть, и при необходимости изменить...
-
да как скаать)) издевались над учетилями мозгов было не очень много)) а шас то вроде мозгов по набрались по жили в далеке от дам по разным городам дак набрались опыта жизненова) хоть и прожили не так и много но зато уж всяко со школьной скамьи по умнели))
-
Как Вас не помнить )))) Помню многих, не всех пожалуй но на лица узнаю еще ))). А поколение молодое сейчас - вы были лучше... ))))
-
здравствуйте Дмитрий валерьевичь....) Много лет прошло со школы вы уж нас извините что мы такие дебилами были))) молодыми совсем не понимали что делали, говорили и тд....
Надеюсь что помните сваего ученика школы №72