Лесной форумы  

Вернуться   Лесной форумы > Поиск по форуму

Важная информация

Показано с 1 по 8 из 8.
На поиск затрачено 0.00 сек.
Поиск: Сообщения от: IVANOV
Раздел: Новости, события 15.07.2010
Ответов: 1,016
Просмотров: 676,180
Автор IVANOV
qwerty, Лихо вы людей в уроды записываете. Что ж...

qwerty, Лихо вы людей в уроды записываете. Что ж всем тягомотину испанскую читать? Хорошо, что читают. Читают, то что их интересует. Что все интерсоваться тем, чем вы интересуетесь и читать то что вы...
Автор IVANOV
То есть выбор есть?

вот видите как хорошо, какие все тут собрались уникальные творческие и развитые люди, отчего же тираж в 3,7 млн.имеет газета "Жизнь"?
Автор IVANOV
ТВ-КУльтура

Когда вы последний раз смотрели тВ культуру и что там смотрели? Художественные фильмы в зачет не идут. Так или иначе его рейтинг - 5%. Это и есть те люди которрые его реално смотрят и интиресуются,...
Раздел: Новости, события 01.07.2010
Ответов: 135
Просмотров: 74,549
Автор IVANOV
Ну вот шел и ровно об этом думал сегодня утром: О культуре

Собственно, на протяжении тысячелетий музыка, живопись и пр. развивалась самостоятельно без господдержки. Ее получали отдельные "артисты" (artists - деятели искуства, деятели "арта" в широком...
Раздел: Новости, события 30.06.2010
Автор IVANOV
У меня что редкое свойство задевать за живое?

Да не вопрос. Как скажешь. Если ты глобоко в теме "Современника".
Я за личности и частности цепляться не хочу.
Просто расскажи мне как привязать клуб хоровых бабок к проектному финансировнаию. Ну...
Раздел: Новости, события 30.06.2010
Автор IVANOV
Пост не допостился))) Я тоже за Либерализм и...

Пост не допостился)))
Я тоже за Либерализм и повышение качества услуг. Но за Либерализм просвященный. Понимаете, 1 июля 2012г. все наши директора школ и прочих учреждений сядут на "пятую точку" и...
Раздел: Администрация Лесного 18.06.2010
Ответов: 368
Просмотров: 267,822
Автор IVANOV
Че за бред? А как одобрили застройку...

Че за бред? А как одобрили застройку многоконфессиональной Казани и Верхней Пышмы мечетями? При чем тут это? Какая политкорректоность? В Екатеринбурге и синагоги есть и Лютеренский собор, и...
Раздел: Новости образования 14.06.2010
Ответов: 283
Просмотров: 178,185
Автор IVANOV
Krokodil дело говорит))) И дело не в том, что кто...

Krokodil дело говорит))) И дело не в том, что кто там чья любовница и что там на комбинате. Просто нафига в городе две газеты? Ну в принципе? Обе почти одинаковые, разницу учует только пижон. Вестник...
Показано с 1 по 8 из 8.