|
Новости, события Обсуждение всех новостей и событий города |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
08.02.2010 | #1 |
Администратор
Он присоединился: 24
К нему присоединились 295 раз(а) в 44 сообщениях
Вес репутации: 7 |
Осужден заведующий хирургией
|
08.02.2010 | #2 |
Житель
|
Бывает.
08.02.2010 | #3 |
Бывалый
|
Чуть подробнее бы. Что за неосторожность, при каких обстоятельствах и т.д. и т.п.
|
08.02.2010 | #4 |
Житель
|
Ничего особенного.
Неосторожность врача.
08.02.2010 | #5 |
Бывалый
|
Скальпель не туда воткнул что ли?
|
08.02.2010 | #6 |
Мастер
|
Вот вот подробнее, разные ошибки бывают же
08.02.2010 | #7 |
Модератор
|
маловато дали
|
08.02.2010 | #8 |
Освоившийся
Он присоединился: 7
К нему присоединились 16 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 3 |
Статья 109. Причинение смерти по неосторожности
1. Причинение смерти по неосторожности - наказывается ограничением свободы на срок до двух лет или лишением свободы на тот же срок. 2. Причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей - наказывается ограничением свободы на срок до трех лет либо лишением свободы на тот же срок с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового. фи какой злой: заболеешь - а никто оперировать не захочет. все сидят.
08.02.2010 | #9 | |
Модератор
|
Цитата:
а тут то что....ну по неосторожности не стало человека, ну год.....не поймите меня превратно, но кажется мне, что маловато дали. в спор по данному вопросу не хочу вступать я, если кому наши врачи помогли- хорошо |
|
08.02.2010 | #10 |
Житель
|
Развитие перитонита после операции у больного, потом смерть..
Вина врача установлена. Подробности писать долго.
08.02.2010 | #11 |
Освоившийся
Он присоединился: 7
К нему присоединились 16 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 3 |
А я слышал, что вроде гинекологи оперировали (операция по женской части была) и задели то, что до этого делал Волков. Мб он и не досмотрел что-то или не доделал. Странно, что гинекологи не удостоверились что все в норме у пациента! Также известно, что они вызывали во время операции Волкова. Получается с себя сняли сразу все стрелки. Получается левого нашли. Так можно всех врачей рассадить по местам. От человеческой ошибки никто не застрахован. И кто нас тогда лечить будет??? Врачи сами будут бояться на себя ответственность брать при лечении.
08.02.2010 | #12 |
Житель
|
В судебном заседании было все установлено.
Кассацию подсудимый пока не подал. Если в прессу подробности на сообщались, что и как - значит так надо может.
08.02.2010 | #13 |
Бывалый
|
Да у нас просто все как всегда замалчивают.
|
08.02.2010 | #14 |
Общительный
Он присоединился: 20
К нему присоединились 13 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 6 |
|
08.02.2010 | #15 |
Бывалый
Он присоединился: 117
К нему присоединились 158 раз(а) в 113 сообщениях
Вес репутации: 12 |
Волков- специалист поискать таких еще надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Из лучших, по пальцам пересчитать...
|
08.02.2010 | #16 |
Житель
|
Вот только что узнал. Защитник Волкова вроде как кассацию готовит. Время подачи ее не прошло еще.
08.02.2010 | #17 |
Освоившийся
Он присоединился: 126
К нему присоединились 18 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 0 |
насколько я знаю, Волков был как специалист очень грамотный.
08.02.2010 | #18 |
Мастер
|
Простите что не в тему, а не мог ли админ сделать отображение новости на форуме? а то ссылку приходится открывать, не совсем удобно.
08.02.2010 | #19 |
Бывалый
Он присоединился: 85
К нему присоединились 81 раз(а) в 46 сообщениях
Вес репутации: 12 |
Я вот думаю что засудили одного из самых лучших специалистов в нашем городе! На данный момент осталось в хирургическом отделении 3 хирурга: Семенов, Скиртачев и Катаев который сейчас зав. хирургии и по наслышке дуб-дубом. Колесин и Зырянов ушли в поликлиннику и всю хирургию можно сказать тянул именно Волков.
А по поводу операции я знаю так: Волков был вызван гинекологами. Пришел разрезал и ушел. После его ухода в ране оставалсь 2 врача-гинеколога. Неужели они не посмотрели, что там разрезал Волков???? Или он сам, имея такой опыт за плечами, просто разрезал и ушел не посмотря что он разрезал? Даже не промокнул рану. Я этому не верю... Далее все идет только по моему предположению...Волков сделал все правильно и ушел, ошибку могли сделать и 2 других врача, которые остались после него. Просто они могли этого не заметить и продолжали СВОЮ операцию. Когда уже начался перитонит, они могли сговориться(2 врача против 1) и вызвали Волкова повторно, уже по случаю перитонита, сваливая всю вину на него. Ошибка могла произойти когда угодно. Даже во время наложения швов и обрезания ниток могли ножнецами задеть кишечник...Писать об этом можно сколько угодно. Сколько людей столько и мнений... Как я писал выше, осталось только 3(!) хирурга на весь город! Я совсем не уверен что после истечения срока, Волков вернется во врач****ю практику именно в нашем городе. За 5 лет к нам в хирургию пришел только 1 хирург-Скиртачев. А мы все не вечны...И как наша медицина будет развиваться дальше после всех этих событий лучше даже не загадывать, ибо становится реально страшно когда подумаешь, что в 1 прекрасный день по экстренному вызову скорой, врач, будет приезжать из ОБЛАСТИ только для того, чтобы констатировать смерть...
Последний раз редактировалось TAPAH; 08.02.2010 в 22:33. |
Эти 4 пользователя(ей) присоединились к этому сообщению от TAPAH: |
08.02.2010 | #20 | |
Житель
|
Цитата:
Подожду что еще люди напишут.