12.12.2011 | #16 |
Модератор
Он присоединился: 9
К нему присоединились 21 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 10 |
Тема вроде бы заглохла. Чего то так и не смог собраться на горнолыжку (((
Но появилась идея. Недавно гонял на Жуков камень (через 35 вахту) там с самого верху почти 1,5 км спуск, хотя и пологий, но чистый! Я б покатался. Более того, там сейчас никто не отсыпает, на дороге есть следы автомобилей и по обе стороны дороги видна лыжня. В чем суть идеи: Попробовать покататься с Жукова камня, наверх, на камень затаскивать можно на автомобиле, как в салоне, так и прицепом за тачкой на веревке. В общем если есть желание попробовать что-то новое в наших краях то милости просим. Я готов рискнуть и попробовать )). По времени все катание займет часа 2 наверно ))), ну или около того, так что можно пробовать и в рабочие дни. З.Ы. У меня авто ВАЗ 2111 с верхним багажником, так что могу "утараканить" до 4 человек, но комфортней будет до 3 человек. Для начала можем договориться - заправите бензом и поедем ))) как потом пойдет пока не знаю )). контактные данные: телефон 9089018243 Мыло: tourist.les@gmail.com Дмитрий
13.12.2011 06:44 | ESS | Вот так гибнет на корню фсяка иницыатива((((( а как хорошо фсо начиналось!!!не прошло и полгода... |