07.04.2007 | #1 |
Модератор
|
Стишки
различные стихотворения, не попавшие в тему "Поэзия"
|
07.04.2007 | #2 |
Модератор
|
Детское творчество.
Здравствуй, дедушка Мороз!
Я тебе сломаю нос! У меня с твоих подарков Пятый день уже понос... * * * Я не сдуру улыбаюсь И не по привычке. Просто папа очень туго Затянул косички. * * * В школу я теперь хожу И за партою сижу. Это все, что я умею. Потому что торможу. * * * А у папы моего Руки – во! И ноги – во! Он работает спортсменом У бандита одного. * * * Раз, два три, четыре, пять… Ни одна не может встать! Я сама так научилась В птичек кирпичи кидать! * * * Зайчик-зайчик, скок-поскок! Н-нна тебе дробину в бок! Не с капустой же мы будем Жрать на Новый год пирог... * * * Если б был у меня папа… Если б мама бы была… Я б тогда в четвертом классе От бомжа не родила… * * * Я уже большая стала. Жарю мясо, режу сало. Мама, мама, посмотри, Что у бабушки внутри! * * * Если есть на свете Бог, Он уже давно оглох. У нас в садике сегодня На второе был горох. * * * Я водой их поливаю, На ночь тёпло укрываю. Поскорее вы растите, Мои маленькие тити! * * * |
Комментарии к этому сообщению | |||
07.04.2007 22:31 | BlackWarrior | афтар жжот! | |
08.04.2007 10:11 | WOG | ЗачОт))) | |
08.04.2007 12:19 | StarMan | А продолженин будет? |
07.04.2007 | #3 |
Общительный
|
Много мест есть на свете прекрасных,
И одно из них - туалет, Здесь надежно и безопасно, Нежно-розовый падает свет, Здесь не нужно сливаться с толпою, Здесь спокойно и старцам и детям, И, как правило, сами собою, Мы становимся лишь в туалете...
08.04.2007 12:18 | StarMan | философия, как ни как... |
08.04.2007 | #4 |
Модератор
|
Во рту невкусное похмелье
Плюс амнезия на висках, В руках невнятное веселье И неустойчивость в ногах - Сии тревожные сигналы Мораль выводят дважды два: Когда вам кажется что мало, Берите больше, чтоб с утра... |
11.06.2007 | #5 |
Житель
|
Когда мне было ровно пять,
Я вышел в садик погулять, И встретил там девченку молодую. На вид ей было года тр,. И мы едва ходить могли, Ну все же от мамаш мы улизнули. Я ей дарил букет из роз, И целовал ее до слез. Она мне все про садик говорила: "Вот скоро в садик я пойду, Лишь одного тебя люблю"; Но слово свое верное забыла. Уже на следующий день Я вышел на свиданье к ней, Она в колясочке с другим уже сидела. А я подумал "отомщу", Коляску под откос спущу За то что она подло поступила И вот теперь мне десять лет, Мне дед купил велосипед, И я с утра до вечера катаюсь. Я с той девченкой не дружу, К девченкам больше не хожу, Я с детства понял женскую натуру.
01.03.2008 | #6 |
Ветеран
Он присоединился: 65
К нему присоединились 363 раз(а) в 256 сообщениях
Вес репутации: 28 |
Денис не даёт нам обрасти мохом, придумывает новые развлечения.
По этому поводу пара-тройка четверостиший Крошка Ден кино скачал И подумал кроха: - Если всем его отдам - Это будет плохо. Шутку старую пацан Прочитал на сайте Вы налейте мне стакан - А потом - качайте). Совершите-ка добро - - он сказал со вздохом, - Мне вновь станет хорошо. ...ну и вам - неплохо.
01.03.2008 | #7 | |
Ветеран
Он присоединился: 65
К нему присоединились 363 раз(а) в 256 сообщениях
Вес репутации: 28 |
Цитата:
13.04.2010 | #8 |
Освоившийся
Он присоединился: 3
К нему присоединились 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0 |
Кто это сказал?