Лесной форумы  

Вернуться   Лесной форумы > LESNOY.INFO > Мой город Лесной > Новости, события

Важная информация

Новости, события Обсуждение всех новостей и событий города

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2011   #941
KYZMIH
Постоялец

Он присоединился: 228
К нему присоединились 107 раз(а) в 83 сообщениях
Вес репутации: 6
KYZMIH

Цитата:
Сообщение от ia_trubach Посмотреть сообщение
пора звать попа
Не , равина.
KYZMIH вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь присоединился к этому сообщению от KYZMIH:
Старый 23.10.2011   #942
ia_trubach
Постоялец

Он присоединился: 1
К нему присоединились 63 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 0
ia_trubach

О как ты прав,Добрый Кот,характерезуя клан чудовищно располневшей Жаннет,и в этом не чего удивительного нет, все еврейки заканчивают одинаково-толстеют, дурнеют, становятся страшными и невменяемыми в оценке окружающих и в первую очередь себя.Их не жалко, за что боролись,на то и напоролись,а вот как с такой рожей они смогут выполнять свои профессиональные обязанности в смысле брать интервью, например у Влада, посещать детские садики не пугая малышей, строительство храма не оскорбляя лика Божьего, вот в чём вопрос.
ia_trubach вне форума   Ответить с цитированием
  Комментарии к этому сообщению
23.10.2011 09:42 Franken причем тут евреи?
23.10.2011 20:31 Добрый Кот Много сенкью за комплимент, Трубач. Только маненько не в те ворота опять ты попал. За эпитеты ESS благодари.
Старый 23.10.2011   #943
LANkeeper
Освоившийся

Он присоединился: 36
К нему присоединились 28 раз(а) в 25 сообщениях
Вес репутации: 6
LANkeeper

Цитата:
Сообщение от KYZMIH Посмотреть сообщение
Эти кадры были в новостийных программах на многих каналах.
Слава богу я их не смотрю... Лишнее оправдание моему отношению к ТВ.
Старый 03.11.2011   #944
Ron
Новенький

Он присоединился: 6
К нему присоединились 7 раз(а) в 5 сообщениях
Ron

Я давно здесь не был. Вернулся, чтобы подкинуть немного камней в огород местного ТВ, да внести кое-какую критику:

Где же новая студия, о которой тут говорилось ранее? Столько времени прошло, а воз и ныне там. Что, те "дизайнеры" подкачали, и на все обновления положен большой и толстый? А хотелось бы видеть что-то более "прогрессивное" и объективное, особенно на фоне происходящего вокруг безобразия. Не по зубам орех? Или бюджет на обновление студии благополучно "распилен" не по назначению?

И еще один камень. Мне часто попадаются на глаза местные рекламы, идущие по СТС. Судя по голосам, говорящим в них, большинство реклам делают сами ТВ-шники. Среди этих реклам бывают более-менее вменяемые, есть даже неплохие. Но попадаются такие "кадавры", похожие на какой-то "бульон" из быстро и бестолково меняющихся картинок. (Бывает, конечно, такое и на других каналах, но не в такой же степени). Причём в последнее время их появляется все больше и больше, что вызывает у меня такое мнение:

Если эти рекламы делаются на местном ТВ, то ТВшники тоже постепенно скатываются ниже плинтуса. ТВшники (форум читаете?), куда вы там смотрите, в какую сторону катиться будете дальше? Некоторые вещи у вас получаются неплохо, значит, можете, если хотите. Так что же вы не боретесь за качество, за зрителя? Ведь, по логике вещей, чем интереснее передача, интереснее реклама, тем больше зрителей, больше отдачи от рекламы (вы же не за бесплатно ее делаете и показываете), тем больше ее, рекламы, заказчиков - тем больше ваш доход! В ваших же интересах развиваться и идти в ногу со временем, а не загнивать и скатываться вниз, медленно но верно.
Ron вне форума   Ответить с цитированием
03.11.2011 19:06 KYZMIH Рекламы на местном ТВ ,по моему, уже перебор ,особенно про рухлядь и цыганское рыжье, настоящей профессиональной ни разу не видел, а ретрансляции радиостанций перестал слушать из-за местной рекламы.
Старый 04.11.2011   #945
Снорк
Новенький

Он присоединился: 0
К нему присоединились 6 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 2
Снорк

Не руби, Рон, с плеча. Запуск новой студии действительно подзатянулся: старые дизайнеры (всем напоминаю - плохорукенькие, но здорово амбициозные Юля и Сергей Лазаревы, фирма "Урал-дизайн") оставили после себя такое наследство, что следующая команда дизайнеров до сих пор разгребает. Да это все и понятно: все-таки новая студия ТВ - это абсолютно ненаработанные технологии: наши даже в Ебурге спецов искали, опыт собратьев изучали, ездили по городам и весям... Дело в том, что все студии, маленькие или большие - это частный случай, каждый раз с чистого листа - с учетом размеров и геометрии помещения, акустики, пожарной безопасности и т.д. А 100%ная виртуалка - деньжищи и опять же спецы: их на большой-то земле не хватает. Насчет денег тоже все нормально: Романыч ни одну копейку на ветер не пустит, скорее, с этого ветра че-нить вынет, так что весь студийный бюджет на ее, родимую, и идет. Тем более, сроки ввода новой студии определены к 50-летию городского телевидения, празднование намечено на конец января 2012 года. Думаю, к этому сроку успеют.
А реклама... Ну не знаю, по-моему, ее качество, наоборот, выросло. А вот ЧТО рекламировать и каким способом - это не твшники решают, а заказчики.
Снорк вне форума   Ответить с цитированием
Домино
04.11.2011 10:44 capitan Слава Богу, что здесь слово профессионала появилось!.. А то до этого только ******производители испражнялись, которые кроме как в этом самом дерьме ни в чём ином и не смыслят...
Этот пользователь присоединился к этому сообщению от Снорк:
Старый 04.11.2011   #946
olmiv
Новичок

К нему присоединились 3 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 1
olmiv

О чем толкуем бояре? Я тута человек новый, но морю темка с некрасивым названием, видимо недобрый человек создал :-( , ну да бог ему судья. Чё касаемо рекламы на местном ТВ и РВ, ну дак это, оно конечно не всё «фонтан», но ведь, аки мне видится, заказчик барин. Если ко мне придут и скажут «хочу дабы ты слобал мине дверь входную, но чёбы открывалася она не вправо или влево, а вверх» (эко диво), но не попру же я супротив воли платящего. Да и чё говорить, скуповат в нашем городе бизнесмен, не шибко он раскошелится на путние вещи, а ведь сделать хорошую рекламу, это же не ругательную темку в форуме тиснуть, над этим потрудиться десятку человек надо, а кто за бесплатно работать станет. А за студию.., ну чё могу сказать, Юля с Серёжой особым рвением к работе никогда не отличались, одни слова и перспективы, но какие… Могу поверить, чё опосля их, мало кто переделать не захотит.
olmiv вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) присоединились к этому сообщению от olmiv:
Старый 04.11.2011   #947
ia_trubach
Постоялец

ia_trubach

Бояре, купцы,местного разлива,а также залетные, что касается рекламы,то есть мнение чем её меньше, тем лучше для народа.Смотрите какую рекламную вакханалию обрушили на нас телевизионщики,а что вытворяют политики, а если применить, так сказать напялить на нашу городскую действительность, то у нас реклама равносильна приобретению козой баяна.Что и для кого у нас в городе нужно рекламировать вот в чем вопрос.
04.11.2011 17:51 Снорк Если Вам ничего уже не надо, то многие еще нуждаются в информации о товарах и услугах.
Этот пользователь присоединился к этому сообщению от ia_trubach:
Старый 04.11.2011   #948
Снорк
Новенький

Снорк

Мне было очень полезно узнать, что в ТЦ "Калипсо" работает детский отдел "Стрекоза" - в выходные зайду обязательно! Мне было интересно услышать, что в воскресенье в ДК будет Аниме-фестиваль, сходим с ребенком! Мне отрадно было отметить, что Елена Петрова, прекрасный детский психолог, продолжает работать с родителями и детьми... Все это реклама местного ТВ. Продолжать?
04.11.2011 18:28 KYZMIH Все это анонсы, но когда тебе через каждые десять минут начинают перечислять какие виды одежды или рыжья ,то это начинает доставать.
05.11.2011 09:12 Домино Малладецц, Снорк! А у Кузьмича спрошу: что за "рыжье"?
05.11.2011 11:36 Н.К.В.Д. Домино-рыжьё-это на языке ушлёпочной уголовщины-золото так называется!
Старый 04.11.2011   #949
olmiv
Новичок

К нему присоединились 3 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 1
olmiv

Цитата:
для кого у нас в городе нужно рекламировать вот в чем вопрос
Ну вот, надо же вот так взять и оскорбить весь город, все его 45 тысяч. А чем это население нашего города хуже, чем население остальной части страны. Такие высказки можно было бы как то оправдать, если бы здесь показывали, например, рекламу хантымансийских магазинов, а вот так, взять и во всеуслышание заявить "да нахрена этой быдлоте ваще чёта рекламировать, нищета ведь на нищете сидит и нищетой погоняет".
olmiv вне форума   Ответить с цитированием
05.11.2011 11:34 Н.К.В.Д. согласен
Этот пользователь присоединился к этому сообщению от olmiv:
Старый 05.11.2011   #950
Домино
Общительный

Он присоединился: 63
К нему присоединились 95 раз(а) в 64 сообщениях
Вес репутации: 5
Домино

Цитата:
Что и для кого у нас в городе нужно рекламировать вот в чем вопрос.
Ой, да не Трубач ли собственной персоною трясся на местное ТВ со своим велопробегом? И вняли ему, и ролик сделали, и помимо самих велосипедистов-любителей весь город узнал о таком, между прочим, хорошем спортивном событии! Да и вообще, на самом деле в Лесном телевидение работает оч. неплохо, на уровне по крайней мере областников. ИМХО.

Добавлено через 9 часов 23 минуты
Цитата:
Сообщение от Franken Посмотреть сообщение
вот и показывали бы, как все другие, на областном канале
А чем сейчас канал не устраивает?

Последний раз редактировалось Домино; 05.11.2011 в 15:38. Причина: Добавлено сообщение
Домино вне форума   Ответить с цитированием
05.11.2011 14:50 Franken вот и показывали бы, как все другие, на областном канале
05.11.2011 18:59 KYZMIH До оперативности ОТВ им далеко.А коментарии Шеремета им не переплюнуть.
06.11.2011 05:50 Снорк Спасибо, Домино! Приятно получить объективную оценку, потому что ты точно смотришь, а не то, что некоторые - вслепую злобствуют.
Старый 06.11.2011   #951
Снорк
Новенький

Снорк

На лавры Шеремета никто не претендует, в конце концов, это его авторская программа. А задачу свою - информирование о наиболее ярких и важных событиях Лесного - телевидение наше выполняет отлично (и не только, между прочим, информирование горожан - ТВ Лесного контачит со многими телекомпаниями, в том числе Вести-Урал, 1 канал, ОТВ ваш любимый Шеремет - тоже!). Другой вопрос, как контачить. Если цель - состряпать желтенький матерьяльчик, украсив его притянутыми за уши дешевыми подробностями - звиняйте, господа! А помочь коллегам по цеху рассказать правду о нашем хозяйстве - да на здоровье! Другое дело, что в основном Большая земля интересуется всякими скандалами, и интерес этот в своих корыстных целях инициируют лица с весьма сомнительной репутацией! Но мы-то с вами знаем, где собака зарыта. И вообще, я не понимаю, почему нам, лесничанам, должно нравиться, когда далекий от Лесного журналистик старается выжать, выцедить, ну хоть сколько-нибудь накапать гадостей о нашем городе? Да и сами-то чем занимаемся на форуме? Вместо конструктивной критики и конкретных вопросов пытаемся блистать "остроумием"?...
06.11.2011 08:09 Н.К.В.Д. Мозгоснобием
06.11.2011 10:35 Franken как в лучших совковых традициях. критика должна быть безличной или вообще не быть. все хорошо прекрасная маркиза. потому и смотрю очень редко. вдруг что поменялось?
06.11.2011 15:13 KYZMIH Franken ни чего не поменялось, в городе все прекрасно ,руководят нами прекрасные люди.
07.11.2011 10:03 Venik ))
Старый 06.11.2011   #952
qwerty
Бывалый

Он присоединился: 117
К нему присоединились 158 раз(а) в 113 сообщениях
Вес репутации: 12
qwerty

Цитата:
Сообщение от Снорк Посмотреть сообщение
конструктивной критики
"конструктивный"
Семантические свойства:
Значение
спец. относящийся к конструкции, нужный для конструирования ◆ Конструктивные формы материала.
книжн. плодотворный, такой, который можно положить в основу чего-нибудь ◆ Конструктивная критика. ◆ Конструктивные предложения

А здесь никто никому ничего не должен...Для "конструктивной" нанимайте специалиста, форумчанам денег не платят и бонусов не начисляют за каждую конструкцию, кому интересно- найдет зерно истины и в этом форуме....здесь единственный не причесанный ресурс по лесному,который , кстати , достаточно оперативно реагирует и на негатифф и на позитифф, а вы и его прилизать захотели---ХРЕНУШКИ...
06.11.2011 08:37 Снорк Вот видишь, ты хоть в толковый словарь слазил, что само по себе конструктивно))))! А чесать этот форум совсем не хочется, причин много, так что реагируйте на здоровье!
Старый 06.11.2011   #953
ia_trubach
Постоялец

ia_trubach

Коллеги, не вдаваясь в тонкости лингвистики считаю,что слово конструктивный несёт смысловую нагрузку -критика с пользой для обеих сторон.А у нас что получается,откровенно,целе устремлённо мы много времени и усилий потратили занимаясь критикой еврейской общины в одной известной газете, а результат?Скажем есть, но не большой,они отделили мух от котлет в смысле официоз от помоев,а бабки по-прежнему доят из казны и жиреют,а писать по-прежнему не умеют. Эти жиды не понимают простой вещи- или умеешь писать или не дано,это как заложено природой быть жирной как например Жаннетт и диета здесь не поможет.
06.11.2011 14:51 Franken бей жадов, спасай Рассею! когда посадят?
Старый 06.11.2011   #954
qwerty
Бывалый

Он присоединился: 117
К нему присоединились 158 раз(а) в 113 сообщениях
Вес репутации: 12
qwerty

Цитата:
мы много времени и усилий потратили занимаясь критикой еврейской общины в одной известной газете,
эт ты патратил- не абапщай....
Цитата:
Сообщение от Снорк Посмотреть сообщение
ты хоть в толковый словарь слазил,
100500
неее,эт википедия....а я и так знаю- эт я для тебя слазил))))))))))
06.11.2011 18:46 Снорк Благодарю, дружочек!)))) А то ж ведь совсем неграмотная была!))))
Старый 07.11.2011   #955
Ron
Новенький

Ron

Ну ладно, прояснили. Поживем - увидим, что с вашей студией будет.

Я еще давно хотел добавить насчет рекламы о том, что она совершенно единообразна, что не может не раздражать. За редким исключением все рекламы выглядят так, будто они сделаны по одному и тому же шаблону, что шмотки, что золотишко, что шурупы-кастрюли. Замени какое-нибудь кольцо каким-нибудь пальто - ничего не изменится. Несколько лет одна и та же картина. Где ж фантазия, где оригинальность?

ЗЫ: Снорк - это фрекен Снорк (муми-тролль)?
Этот пользователь присоединился к этому сообщению от Ron:
Старый 08.11.2011   #956
Снорк
Новенький

Снорк

Ron, а что, желаешь блеснуть оригинальностью, трудо- и времязатратами, да еще , наверно, за те же деньги? То, о чем ты говоришь, отличается по цене в десятки раз. У нас на ТВ и так держатся минимальные расценки - что по изготовлению, что по прокату. Впрочем, если уж кому-то хочется фантазийного сценария и крутых спецэффектов - можно и в Москву обратиться. Говорят, между прочим, что и Голливуд за приличные деньги рекламой не брезгует, даже звезду какую хочешь чай пить заставит или там волосами трясти. А чего им, звездам: миллион долларов за 15 минут съемки не лишний! Как минимум, можете и до Ебурга добраться, но, как специалист, не советую там делать видеорекламу: сдерут огромные бабки, а продукт выдадут так себе. Порукой тому хотя бы рекламные уральские вставки на втором канале. Можно подумать, шедевры оригинальности и фантазии...
А то, что ты называешь "шаблоном", является одним из самых действенных и дешевых способов изготовления рекламы - слайд-ролики. На его долю приходится около 80% существующей в России рекламы. Существует масса других способов, но, повторюсь, дороже в разы. А хочешь, выступи спонсором! И тогда при прежней цене для рекламодателей наши затраты будешь покрывать ты, а мы с удовольствием предадимся творческому поиску неизведанных доселе рекламных решений...

з.ы. Да фрекен я, фрекен...

Последний раз редактировалось Снорк; 08.11.2011 в 05:08.
Старый 08.11.2011   #957
Caldinin
Освоившийся

Он присоединился: 2
К нему присоединились 16 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 4
Caldinin

Что-то не спится работникам камеры и микрофона? Наверное приснился гениальный сюжет для рекламы чего-нибудь и Фрекен Снорк решила проснуться и записать его.
Старый 08.11.2011   #958
Ron
Новенький

Ron

Ну что же, я готов спонсировать ваши рекламные проекты. У меня достаточно опыта и вкуса (особенно на поприще видео), чтобы оценить качество подаваемого продукта, а иначе зачем бы я стал критиковать вас.

Но есть одно но. Сможет ли коллектив местного ТВ осилить новые творческие подходы для подачи видеоматериалов, при наличии достаточного финансирования с моей стороны? У меня есть некоторые сомнения в наличии у вас квалифицированного режиссера, способного находить нестандартные творческие подходы. Нет уверенности в "пряморукости" ваших операторов, поскольку даже в несложных в техническом отношении видеоматериалах я замечал непростительные с точки зрения профессионала огрехи.

О качестве звука разговор особый. Я могу даже похвалить вас за достаточно чистый звук, звучащий на ТВ и радио рекламах (ваша реклама не так бьет по ушам, когда слушаешь радио в машине, по сравнению с "кричащим" звуком других реклам). Но "ассортимент" голосов крайне беден. Почти нет реклам в виде диалога нескольких персонажей (по крайней мере, слышал давно пару штук и все). Соседствующие в эфире рекламы иногда не совпадают по громкости звука (это относится и к радио, и к ТВ).

В общем, нет уверенности в том, что у вас достаточно ресурсов на данный момент для "повышения планки". Поэтому, чтобы приступить к спонсированию, я должен убедиться, что это не так.
09.11.2011 19:47 Домино Щас умру от смеха, но красиво сказано!
Старый 08.11.2011   #959
Снорк
Новенький

Снорк

Ron, несите деньги - засекайте время! Мы работаем с 8 утра - приходите к главному редактору, там сможете все обсудить и заключить договор на спонсорство. И вообще страшно приятно и как-то неожиданно, что у нас в Лесном проживает Рон Корейко, тайный миллионер...не, миллиардер (если в рублях), стремящийся свои кровные тратить на благо местных рекламодателей. Отлично, приходи правда, мы о тебе фильм сделаем: все-таки ты уникален!!!!
08.11.2011 20:53 Franken вот и ответ - с 8.00 до 17.00. не вижу горения бешенных глаз в предвкушении хорошей работы.
Старый 08.11.2011   #960
Ron
Новенький

Ron

Ну что ж, как вам будет угодно. Но не потирайте жадно ладони раньше времени. Все же предстоит сначала проверить, на какую творческую отдачу способен ваш коллектив. В ближайшие дни я нанесу визит вашему вышестоящему руководству.
09.11.2011 05:18 Снорк Ждем-с! Ты какой кофе любишь? Или чай?
10.11.2011 09:36 Venik *facepalm*
Ответ