|
26.02.2007 | #1 |
Житель
|
Вот как страдают люди от безделья :)
я помню чудное мгновенье,
ко мне прикондыбала ты. ты отобрала сигареты, хотя дарил тебе цветы. и я без дыма никотина, в темнице серой без окна, сижу и плачу без тебя. ведь я люблю... любовь еще быть может. в душе моей не гаснет фителек. и еслиб ты была со мною, я был бы счастлив как щенок. увы, сейчас я как котенок, не вольно смотрите мне в след. бездарно, словно идиот, я возвращаюсь, на мгновенье, в свой сладкий, сказочный, полет. и хоть не видимся с тобой мы, я слышу вновь твои шаги: как мимолетное виденье выходишь дева красоты. (с) ВиСя, 26.02.2007г
ждём комментариев
26.02.2007 | #2 |
Житель
|
Вот как страдают люди от безделья 2 :)
река угрюма, но прекрасна,
а взгляд наполнен красотой, и дерево стоит качаясь, приносит в душу мне покой. и я с улыбкой в доль реки прогуливаюсь тихо, и в сердце чувствую тепло от нежных рук моей любимой. ступает плавно, словно кошка, и взгляд прекрасен как заря. шепчу: "побудь со мной немножко, ведь я приехал для тебя". но ты не скажешь мне ответа. ты просто молчаливо ждешь, что на восходе рано утром мы сного в доль реки пойдем. и ты меня обнимишь нежно, тихонько скажешь: "я твоя"... и я описаюсь наверно, не ждал такого от тебя!
26.02.2007 | #3 |
Бывалый
Он присоединился: 25
К нему присоединились 85 раз(а) в 44 сообщениях
Вес репутации: 17 |
.......................................... ***просто разонравилось*** .......................................... с уважением Крокодил.
Последний раз редактировалось Krokodil; 24.01.2009 в 19:05. |
Комментарии к этому сообщению | |||
26.02.2007 23:14 | Dенис | улыбнуло "Надежная Женщина-рубероид." | |
26.02.2007 23:20 | BlackWarrior | ||
28.02.2007 02:04 | ERSHIN | Какоето нездоровое впечатление у тебя о девушках |
28.02.2007 | #4 |
Бывалый
Он присоединился: 25
К нему присоединились 85 раз(а) в 44 сообщениях
Вес репутации: 17 |
.......................................... ***просто разонравилось*** .......................................... с уважением Крокодил.
Последний раз редактировалось Krokodil; 24.01.2009 в 11:46. |