|
Новости, события Обсуждение всех новостей и событий города |
|
Опции темы | Опции просмотра |
05.08.2009 | #1 |
Администратор
Он присоединился: 24
К нему присоединились 295 раз(а) в 44 сообщениях
Вес репутации: 7 |
Акция от Технодома
|
05.08.2009 | #2 |
Ветеран
Он присоединился: 65
К нему присоединились 363 раз(а) в 256 сообщениях
Вес репутации: 28 |
Есть примерно такая поговорка: "Если я должен тебе немного денег - это моя проблема, если я должен тебе много денег - это твоя проблема".
Насколько велики "долги" населения перед "Технодомом"? Интересуюсь из академического интереса, ну и чтобы понять: в какой части поговорки сейчас "Технодом", поскольку никакие суды и судебные исполнители не решатся на зачистку должников с отниманием жилья сотнями квартир в нашем небольшом городке.
06.08.2009 | #3 |
Освоившийся
Он присоединился: 39
К нему присоединились 22 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 3 |
Организация этой акции была вызвана резким ростом дебиторской задолженности квартиросъемщиков перед МУП «Технодом» за жилищно-коммунальные услуги.
На первое июля сумма задолженности составляла порядка 40 млн. рублей. МУП «Технодом» предупреждает, все должники, которые не воспользуются данной возможностью заплатить долги до 31 августа, будут приглашены в суд. И если квартиросъемщики пользуются жильем по социальному найму и имеют долги за жилищно-коммунальные услуги свыше 6 месяцев, они могут быть выселены из этой квартиры.
06.08.2009 | #4 |
Ветеран
Он присоединился: 65
К нему присоединились 363 раз(а) в 256 сообщениях
Вес репутации: 28 |
Если осторожно предположить, что народ живя в небольших квартирах не платит по году и имеет долг в среднем по 20 тыс, то получается 2000 злостных должников, а если средний долг меньше, то должников ещё больше.
Не верю я в то, что администрация допустит выселение двух тысяч семей, это с учётом членов их семей выливается в такую цифру, что добром не кончится.
07.08.2009 | #5 |
Житель
|
Осмелюсь поправить, что около 3 тысяч должников)
Долги разные: от 500 рублей до 80 тысяч (на семью солидарно). А вот выселить не получится.