Лесной форумы  

Вернуться   Лесной форумы > LESNOY.INFO > Мой город Лесной > Новости, события > Новости образования

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.05.2010   #1
eskalibur
Новенький

Он присоединился: 4
К нему присоединились 11 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 2
eskalibur
По умолчанию Меню главы города

Товарищи, грядут перестановки!Кто сказал, чо Гришын идёт по стопам Щекалева?!да если бы Щ-в поменял тогда по-умному команду, разви ж ел бы сегодня на завтрак одного за другим из его ставленников ГришыН?Он мстителен,как .... слов нет. но я-то его знаю! коварен, как черт, хоть и молится. не согрешиш - не покаешся.
Вылетел Аркашин, отодвинулся умно Рудой, съели срочно Кислицына, первый Мантулло-старший вылетел, кого ещу забыл?
Делайте ставки, господа!рулетка еще тока закрутилась. Я вот уже знаю, под кем уже зашаталась табуретка. Кто перьвый угадает?
а ваще так позорно сдают друг друга друзья-товарищи в адм-ции!!!ишь бы выжить, любой ценой! да уж, точно, друзья познаются в бидэ.
eskalibur вне форума   Ответить с цитированием
  Комментарии к этому сообщению
28.05.2010 19:55 *Bass* Жаль Мантулло Григорича, но будь он помоложе, они об него бы зубы сломали. А темка интересная, главное развивай! Скоро очень интересной будет!
Старый 28.05.2010   #2
Ghostface
Бывалый

Он присоединился: 51
К нему присоединились 91 раз(а) в 55 сообщениях
Вес репутации: 14
Ghostface
Отправить сообщение для Ghostface с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от eskalibur Посмотреть сообщение
Делайте ставки, господа!рулетка еще тока закрутилась.
Ну чтож, сделаю ставочку вот какую - Тема данная через (максимум) неделю перерастет во флуд!

-=Sevencity=-
Ghostface вне форума   Ответить с цитированием
28.05.2010 19:52 *Bass* вы достали со своим флудом, другие слова, в вашем лексиконе есть? когда первый раз заглянул сюда, подумал, что Вы других "слэнгов" и не знаете!
Старый 28.05.2010   #3
Ghostface
Бывалый

Он присоединился: 51
К нему присоединились 91 раз(а) в 55 сообщениях
Вес репутации: 14
Ghostface
Отправить сообщение для Ghostface с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ghostface Посмотреть сообщение
вы достали со своим флудом, другие слова, в вашем лексиконе есть? когда первый раз заглянул сюда, подумал, что Вы других "слэнгов" и не знаете!
Ставка сделана, зачем обсуждать чужие ставки? Делай свою. Слэнг тут ни при чем. Есть что сказать - говори. Если пишешь что-то про кого-то серьезное, то обосновывай, а иначе пустой разгон слов. Если для тебя слово "флуд" в диковинку и ты первый раз его узнал, то спасибо скажи, что просветили.

-=Sevencity=-
Ghostface вне форума   Ответить с цитированием
28.05.2010 22:14 *Bass* Не ныряю я в это болото! Лучше со стороны посмотрю!
14.06.2010 13:52 IVANOV да уж
Этот пользователь присоединился к этому сообщению от Ghostface:
Старый 20.08.2010   #4
Алёнушка
Освоившийся

Он присоединился: 31
К нему присоединились 59 раз(а) в 40 сообщениях
Вес репутации: 7
Алёнушка

Цитата:
Сообщение от Ghostface Посмотреть сообщение
Ну чтож, сделаю ставочку вот какую - Тема данная через (максимум) неделю перерастет во флуд!
Написано 28.05.2010.... Жаль, других ставок не было, выиграли бы..... Не понятно только, почему эту тему eskalibur поместил в рубрику: "Новости образования"?! Чего тут только не обсуждали, только не образование........
Алёнушка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2010   #5
ESS
Мастер

Он присоединился: 799
К нему присоединились 269 раз(а) в 212 сообщениях
Вес репутации: 4
ESS

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Не понятно только, почему эту тему eskalibur поместил в рубрику: "Новости образования"?!
А я так понимаю названия нашим флудам тута дает хазяен сайта, не так? а образованием обозвали, чо бы не сильно темка внимание к себе првлекала.Вдруг глава заинтересуется? хотя Иванушка уже поди доложил прожорливому тестю его меню... А ведь это он Иванушка сам озвучил следующую кандидатуру - то биш Кынкурогова. ждемс!
ESS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2010   #6
eskalibur
Новенький

eskalibur

Хахаха! не прошло и полгода!!!! Гришын съел.... МАКАРЕНКО!!!! Вестник умер, да здравствует Радар!!!!
14.06.2010 13:47 IVANOV Excalibur может, нет?
Этот пользователь присоединился к этому сообщению от eskalibur:
Старый 28.05.2010   #7
eskalibur
Новенький

eskalibur

Ребят, вы чаво?бушуева непокобелима! она еще не однаго мера посадит!!! А чижик ваш - дурак!Виноградова? ДА ПУСТЬ ДЕВОЧКА РАБОТАЕТ, у одной пока мозги светлые, бедняжка!А Гребцов, зятеу Гришына - дык ён закончил школу 69! И это Румянцев- то младой? Вы чоооо? стока пииить!!!!! Как раз ентиз-то гришын не тронет! оне яму ишшо пригодяяятся!!! они яму безвредны!!! А ишшо и пригодятся - в помашчь съесть каго!!!
28.05.2010 20:27 WOG Падонкавский языг?
28.05.2010 20:43 Krokodil школота?
28.05.2010 22:16 *Bass* Крокодил почему ВЫ везде против, где говорят правду. Не в бровь, а в глаз!!!
14.06.2010 13:49 IVANOV В глаз, кхм. С пьяных шар.
Старый 30.05.2010   #8
eskalibur
Новенький

eskalibur

Итак, кто следующий? Я думаю - Кучур.
30.05.2010 11:16 *Bass* делайте ставки, господа!
Старый 14.06.2010   #9
IVANOV
Освоившийся

К нему присоединились 9 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 0
IVANOV
По умолчанию Кто съел Макаренко?

1. Человек судится со своим коллективом уже несколько лет.
2. Газета - все хуже и все больше ошибок.
3. Предпсиание прокурора об увольнении Веры Ивановны есть.
А съел Макаренко Гришин? Да я бы сам ее съел, но боюсь отравиться.
Золотое перо Лесного...

Последний раз редактировалось IVANOV; 14.06.2010 в 13:54.
IVANOV вне форума   Ответить с цитированием
20.06.2010 10:16 *Bass* ПОДАВИТЬСЯ!!!
Старый 04.10.2010   #10
goblin
Общительный

Он присоединился: 30
К нему присоединились 80 раз(а) в 64 сообщениях
Вес репутации: 3
goblin

Цитата:
Сообщение от IVANOV Посмотреть сообщение
А съел Макаренко Гришин? Да я бы сам ее съел, но боюсь отравиться.
Да боюсь у тебя зубки сточатся пока грызть бушь, у родственничка же обломались, по тихому сам решил сдаться, а на предписание я бы посмотрел!!!!! Брешишь маленькая заразка!!!!!
goblin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2010   #11
ESS
Мастер

ESS

Во во, не подавись! Эт называется слышал звон, да не знаеш где он! Не сколлективом судится Макаренко, а любовница Умрихина фсе судится с ней. И эт урод Х...ко руки тут греет. А про прокуратуру мы уже слышали. гришин друган с Черепановым. Он чо хошь подпишет в помощь голодающему меру!
Этот пользователь присоединился к этому сообщению от ESS:
Старый 14.06.2010   #12
IVANOV
Освоившийся

IVANOV
По умолчанию СЕКС как это мило...

А Макаренко чья любовница? Вы о чем? Что статус любовницы Умрихина упрощает судопроизводство?
А как на счет того, что штрафы редактора выплачивает за него газета? Она что собственник?
Гришин друган с Черепановым?!??!
Вы удивили вот вам еще слон
Черепанов давно мечтает посадить его, без пены конечно, но любой прокурор мечтает посадить мэра, спросите у Черепанова, он не скрывает это, на каждом банкете ... короче он был бы не против посадить всех))
Даже есть за что.
Вроде на выборах прокурор однозначно показал, что хлеб соль-то оно может и вместе, а табачок врозь.
Прокурор не дурак, чтобы подмахивать бумажки в угоду тем или иным участникам разборок. Он над схваткой, ну правда, Макаренко мелочь пузатая для Черепанова, ему с ней детей некрестить, а Гришин - в масштабах карьеры прокурорского работника - фигура временная. После него еще несколько мэров будет)))

Последний раз редактировалось IVANOV; 14.06.2010 в 14:19.
Старый 14.06.2010   #13
ESS
Мастер

ESS

Цитата:
Сообщение от IVANOV Посмотреть сообщение
любой прокурор мечтает посадить мэра, спросите у Черепанова, он не скрывает это, на каждом банкете ... короче он был бы не против посадить всех))
Всех - это круто!
На банкетики похаживаете? То то вижу осведомлен ты больно! Вхож в верхние круги! Тогда понятно на чью мельницу воду льешь... Удачи в сраче!

Последний раз редактировалось ESS; 14.06.2010 в 17:34.
14.06.2010 19:25 IVANOV а надо быть неосведомленным? чтобы писать про прокурора? ты смотри допишешься, он тебя осведомит, раскажет как "голодающим" помогал
Старый 14.06.2010   #14
qwerty
Бывалый

Он присоединился: 117
К нему присоединились 158 раз(а) в 113 сообщениях
Вес репутации: 12
qwerty

Цитата:
Сообщение от ESS Посмотреть сообщение
На банкетики похаживаете?
Странный ты, а чож всем в юность на дискач ходить?????????????????
иль зависть берет?

Добавлено через 1 час 20 минут
Цитата:
Сообщение от Хитрый Лис Посмотреть сообщение
Давай приколимся - сходим в зоопарк...тьфу в Юность посмотрим на .. людей отдыхающих))))
Лис, я ходил раз года 2 назатт, чисто блудняк...ушел вниз -больше не поднимался....если ты про дискач...
нах, луче просто выпьем))))))))на лавочке))))

Последний раз редактировалось qwerty; 17.06.2010 в 19:13. Причина: убрал
qwerty вне форума   Ответить с цитированием
14.06.2010 19:55 Хитрый Лис Давай приколимся - сходим в зоопарк...тьфу в Юность посмотрим на .. людей отдыхающих))))
Старый 14.06.2010   #15
ESS
Мастер

ESS

Дело не фтом кто чья любовница. А фтом кто с кем судится. Умрихин на ЭХП развел беззаконие и безнаказанность так что народ на него плюнул и ждет когда тот сам окачюрится. и тут со своей деушкой увлеклись. Чо то у них там в занозе с Макаренко.
А мало чо ли ошибок а Радаре? Не нравится Вестник - не покупай. раз люди берут его - значит интересно, что делается в администрации. или тебе одни засёры овиновские нравятся? Вот там золотые непризнаные перья Колпакова и Щипакова. Читай и балдей. Свобода выбора мля.А мне Гр. ск, что Вестник скоро возглавит Жанна Рождественская. Как они будут сражаться с Овиновым? Кто из них вперед перекрасится? Ведь оба засирали администрацию, а теперь оба хотят стать карманными. Зависит наверно от мзды..
14.06.2010 17:45 Krokodil народ газеты покупает тупо из-за программы. на остальное большинству на*****
Старый 14.06.2010   #16
IVANOV
Освоившийся

IVANOV

Krokodil дело говорит))) И дело не в том, что кто там чья любовница и что там на комбинате. Просто нафига в городе две газеты? Ну в принципе? Обе почти одинаковые, разницу учует только пижон. Вестник хуже, Радар по лучше, ну тоже дело вкуса. Просто зачем платить такое бабло журналистам вестника и редактору? Тут не все на комбинате столько получают сколько корреспонденты вестника, которые в неделю пишут меньше чем вы ESS на форуме сегодня написали. Вы это делаете бесплатно, а они за за три червонца в месяц. А Вера Ивановна получает больше чем некоторые руководители муниципальных учреждений. А пишет на уровне заводской стенгазаты откуда она и вышла, если несказать вылезла. То что они там якобы безубыточные, ну дык, у них муниупального заказа полгазеты, им этот заказ доходную часть бюджета формирует на 40%. За счет этого у них реклама есть, т.к. там законы всякие и постановления важные для бизнеса публикуют. Что там светочи отечественной журналистики работают??? Посади трех студентов и незнаю, Чубатого редактором - не хуже будет. Ровно не хуже. Кого там разоблачила Вера? Может журналисткое расследование она провела гениальное? Может крутихина вскрыла канал торговли героином в городе, который покрывает некий предпрениматель? Нифига так пакости мелкие могут прописать, да у BASSа орать во дворе, что она последнее независимое средство массовой информации в городе. Так-то, тут вон каждого втрого с форума можно редактором ставить))) Вот вы ESS ни чей полюбовничек? Так вы идеально подходите! Хотите полтинник в месяц + премия?

Последний раз редактировалось IVANOV; 14.06.2010 в 18:39.
14.06.2010 18:58 Ghostface жжошь)
Этот пользователь присоединился к этому сообщению от IVANOV:
Старый 17.06.2010   #17
eskalibur
Новенький

eskalibur

Вы чооо, робяты??? Здурели чи шо? Кто с кем спит? О чем Макаренко орет? (кстати она мне казалась интелигентной женщиной, нет?), Иванов там кому-то голубятню предлагает. Совсем крыша в отпуске! Грязь развели, деревня, мля.. (как вы тут выражовываетесь) Читайте сайты, если газеты не нравятся. ЛюдЯм надо газетку - вот и читают чо хочут... А вы в экран пяльтесь. Сёдня подруга ссылку послала... Приятного апе,апетита!:http://uralpolit.ru/urfo/polit/vlast/id_188523.html
Старый 17.06.2010   #18
Franken
Житель

Он присоединился: 43
К нему присоединились 251 раз(а) в 170 сообщениях
Вес репутации: 13
Franken

нет, человек правильно делает. хочешь быть спокойным, снимай старую команду. новые будут тебе обязаны.
Franken вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2010   #19
ESS
Мастер

ESS

???
Старый 17.06.2010   #20
ESS
Мастер

ESS

Эт хто кому обязан? Эт Гришин им уже обязан, что его поддержали. А он ведь уже и своих здает потихоньку. Люди уже купоны стригчи собрались, расчетик извольте! Ан нет, говорит Гришин. Я уж и позабыл. Давайтека господа предприниматели ишшо чо нить замутим, мне ишшо кусить хоцца. А чо я вам обишчал....Дык... дык... проехали... ни магууу, я таперича человек баальшооой.
Так вот и обидит всех поманеньку. И отвернемся все мы от него. И придем за долгами!
Этот пользователь присоединился к этому сообщению от ESS:
Ответ