|
Творчество Литературно-творческий раздел. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
26.02.2007 | #1 |
Администратор
|
Поэзия
Поэтическая тема.
|
26.02.2007 | #2 |
Житель
|
Вот как страдают люди от безделья :)
я помню чудное мгновенье,
ко мне прикондыбала ты. ты отобрала сигареты, хотя дарил тебе цветы. и я без дыма никотина, в темнице серой без окна, сижу и плачу без тебя. ведь я люблю... любовь еще быть может. в душе моей не гаснет фителек. и еслиб ты была со мною, я был бы счастлив как щенок. увы, сейчас я как котенок, не вольно смотрите мне в след. бездарно, словно идиот, я возвращаюсь, на мгновенье, в свой сладкий, сказочный, полет. и хоть не видимся с тобой мы, я слышу вновь твои шаги: как мимолетное виденье выходишь дева красоты. (с) ВиСя, 26.02.2007г
ждём комментариев
26.02.2007 | #3 |
Житель
|
Вот как страдают люди от безделья 2 :)
река угрюма, но прекрасна,
а взгляд наполнен красотой, и дерево стоит качаясь, приносит в душу мне покой. и я с улыбкой в доль реки прогуливаюсь тихо, и в сердце чувствую тепло от нежных рук моей любимой. ступает плавно, словно кошка, и взгляд прекрасен как заря. шепчу: "побудь со мной немножко, ведь я приехал для тебя". но ты не скажешь мне ответа. ты просто молчаливо ждешь, что на восходе рано утром мы сного в доль реки пойдем. и ты меня обнимишь нежно, тихонько скажешь: "я твоя"... и я описаюсь наверно, не ждал такого от тебя!
26.02.2007 | #4 |
Бывалый
Он присоединился: 25
К нему присоединились 85 раз(а) в 44 сообщениях
Вес репутации: 17 |
.......................................... ***просто разонравилось*** .......................................... с уважением Крокодил.
Последний раз редактировалось Krokodil; 24.01.2009 в 19:05. |
Комментарии к этому сообщению | |||
26.02.2007 23:14 | Dенис | улыбнуло "Надежная Женщина-рубероид." | |
26.02.2007 23:20 | BlackWarrior | ||
28.02.2007 02:04 | ERSHIN | Какоето нездоровое впечатление у тебя о девушках |
28.02.2007 | #5 |
Бывалый
Он присоединился: 25
К нему присоединились 85 раз(а) в 44 сообщениях
Вес репутации: 17 |
.......................................... ***просто разонравилось*** .......................................... с уважением Крокодил.
Последний раз редактировалось Krokodil; 24.01.2009 в 11:46. |
02.03.2007 | #6 |
Житель
|
Кто у меня был, те поймут
На стенке у Валеры история висит
Любая из девчат выбросить хотит А я им не даю,историю компов храню, чтоб показать компьютер мой. Ведь мир его очень большой. Они зовут все это хлам И просят чтоб я это снял Прабабку современных мам Уж точно я им не отдам. А клава говорит: нетрожь, Уж лучше пальцы на меня положь. Меня к компу ты подключи И тексты знай себе дрочи. И *****чик ты поймай Ну а меня не отпускай И будит легче тебе жить Меня не в силах ты забыть. А диски, тихо так твердят: Порадуем-ка мы ребят. Ведь парни все хотят порнухи, А девченки ищут звуки. На нас ты это запиши И с компом рядом положи. И уж никто поверте мне Не заскучает по игре Мы очень рады всем помочь Нам в мусорке лежать не мочь. Винчестер взял и прохрипел: На днях я, братцы, офигел. Когда-то был я дорогой Сегодня-ж мне кричат "отстой" И пусть хоть как кричат они... История в моей груди, Ее я буду дополнять. И стих свой буду излогать Чтоб не хотелось им опять, Слово хлам употр****ть.
05.03.2007 | #7 |
Модератор
|
тема из "Превед, Медвед!"
ПРЕВЕД, сиводня дошть и скверна,
А мы ни видилис наверна сто лед. Тибе ф митро, скажы на миласть, А ты сафсем ни изминилась нед-нед. ПРЕВЕД, а жыть ты будиш долга Йа фспаминал тибиа вод долька в абет. Прасти, канешна жы нилепа Кричять тибе на весь тралейбузз : "ПРЕВЕД". ПРЕВЕД, дажлива этим летам, А фпрочим, стоит ли ап этам, вить нед ? Тада а чиом, а нах а книгах И чиорд миниа папутал крикнуть : "ПРЕВЕД!". Как жизнь, ни таг штоп очинь глатка, Но в обсчим знаиш, всио ф париатки, бис бед. Дила атличьна, как абычьна ... А с личьным ? Но вот толька с личьным - "ПРЕВЕД!". ПРЕВЕД, а дошть всио ни праходид, А йа с утра ни па пагоди адед. Далжно быть йа ужэ прастужин, Да бох с ним, мне твой нужин савед. В канцэ канцоф мне дела нету Ришыш ли ты, што йа "с ПРЕВЕДОМ" иль нед, Но можит, чиорд вазьми, нам снова ... Выходиш здесь, ну буть здарова, ПРЕВЕД!. |
14.03.2007 01:16 | BlackWarrior | афтар жжот! |
07.03.2007 | #8 |
Модератор
|
8 Марта
Повядшая мимоза,
Поникшие тюльпаны, Уставшие мужчины Столпились, как бараны. И мнут в руках подарки, И комкают обертки, И думают: «когда же возьмут подарки тетки?- и речь толкать придется, А может, чмокать в щеку… Ну вот, сейчас начнется!» И невдомек беднягам, Что теткам тоже гадко, Кому он, на фиг, нужен, Восьмое это Марта? ________________________ Когда ж с больною головою. С похмелья дикого глаза Числа девятого открою, То прошибет меня слеза: Окурки ржавые повсюду, Носки дырявы, пол не мыт, Хрустит побитая посуда. И муж лицом в салате спит - Среди огрызков и подкладок... Короче, тлен и пустота. Зато теперь в душе порядок - Все встало на свои места. _________________________ настало 9 марта: Вот и кончились букеты, СМС, понты, конфеты, Поздравленья, пожеланья, Ссоры, крики, расставанья, «Почему не позвонил?» «Сволочь, ты меня забыл!» «Гад, не любишь ты меня!» «Как гвоздики? Что за хня?» «Шуба где? Ты обещал!» «Клавку тоже поздравлял?» «Ты кому звонил весь вечер?» «Да какая нафиг встреча?» «Я хочу как тот, в рекламе!» «Ну и где подарок маме?» __________________________ Что Женщине нужно на самом-то деле, Мы более-менее, вроде бы, знаем! И все, что себе пожелать вы хотели б, Мы именно этого вам и желаем! Успехов - в работе! Погоды - приятной! Любви - чистой, нежной и неоднократной! Детей - разнополых! Пальто - по фигуре! Соседей в купе - что не пьют и не курят! Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных! Мужей - состоятельных! Спонсоров - нежных! Любовников - умных! Супругов - в законе! Свекровей - живущих в других регионах! Невесток - покорных! Тарелок - помытых! Мужей - не храпящих и на ночь побритых! Коллег - не зацикленных только на бабах! Врагов - слабосильных! Врагов - сильно слабых! Обедов - в постель! Впечатлений - полярных! И ...этих....ну...в общем, того....регулярных! Чулок без затяжек! Ни дня без обновки! Мужей в очень длительной командировке! Любви обжигающей, как в сериале! По пять сериалов на каждом канале! Романов - курортных! Порывов - безумных! Соседей и снизу, и сверху - бесшумных! Поездок не на огород, а на море! Пироженок вкусных, но чтоб без калорий! Машин - иностранных, но руль чтобы слева! Духов от Диора! Цветов - ежедневно! И сбыться мечте - стать великой артисткой! И Женского Дня - в год хотя бы раз 300! ______________________________ from Женский клуб
|
08.03.2007 | #9 |
Освоившийся
|
Старо, как мир:
Богинями, мы были, и остались! Сводя с ума безумством своих тел! Пусть сдохнет тот, кому мы не достались, Пусть облизнется тот, кто нас не захотел! |
08.03.2007 16:01 | Dенис | кто ж Вас не хочет то!? | |
09.03.2007 01:49 | skyman | тех кто сдох и облизывается кажется нужно поменять местами | |
14.03.2007 01:17 | BlackWarrior | молодца |
10.03.2007 | #10 | |
Ветеран
|
Цитата:
Последний раз редактировалось SOKOL; 10.03.2007 в 02:15. |
|
14.03.2007 01:17 | BlackWarrior | 5 |
08.04.2007 | #11 |
Модератор
|
Посвящение тёще
Живем мы с тещей душа в душу,
По очередности плюя, Признаюсь честно - малость трушу, Когда её встречаю я, На трудовой своей дороге, На своем жизненном пути, Знакомо это чувство многим, Кто через это смог пройти. Она приходит по субботам С неотвратимостью "Торнадо", Всё, что вокруг - её забота И всё, что было - знать ей надо. Пытливый ум всегда на страже, Как луч рентгена её взгляд, Готов меня на лжи и краже Ловить 12 лет подряд. Мой организм уже, в натуре, От этой битвы никакой, А ей, мятежной, нужно бури, Как будто в буре ей покой. |
08.04.2007 | #12 |
Модератор
|
моя фигура
Упрекают меня, что я толстеньким стал,
что живот мой всё больше и шире. Ох, бестактным друзьям повторять я устал: "Относительно всё в этом мире..." Я покушать люблю, мне худеть как-то лень... Да и надо ли? Вряд ли, не стоит. На природу взгляните! Чем толще тюлень, тем скорее он самку покроет. Очень многие женщины любят таких, у кого есть брюшко, между прочим. Мы, в отличье от желчных субъектов худых, добродушны и часто хохочем. Конституция тела моя такова, что широк я в кости, а не тонок. Говорила мне мама святые слова: "Ты не толстый, а крупный ребёнок". Если б я занимался борьбою сумо, мне кричали бы: "Эй, худощавый!" Там, средь жирных гигантов, я был бы, как чмо, обделённый и весом, и славой. Я смотрю на себя - разве это живот? Нет, серъёзнее нужно питаться... Вдруг борец из сумо на меня нападёт и начнём животами толкаться? Я животик свой пухлый безмерно люблю... Что урчишь, моя радость? А, знаю. Ну, пойдём, дорогой, я тебя покормлю, а потом я с тобой погуляю… |
25.05.2007 20:10 | FMJ | ШЕДЕВР !!! | |
10.06.2007 21:36 | BlackWarrior | класс! |
08.04.2007 | #13 |
Модератор
|
Антиалкогольная колыбельная
Спи, дружок, пока похмелье
Не свело виски. Будут приступы веселья И глухой тоски. Будет водки полстакана, Как один глоток… Спи, пока ты слишком пьяный, Маленький дружок. Боль сама тебя отыщет, Пригласит к столу. Спи дружок… Усни, дружище В луже на полу. Спи, малыш… Во сне уж точно, На какой-то миг Разомкнется круг порочный, И седой старик Все грехи отпустит разом, Как на Рождество… Выспись рядом с унитазом, Обними его. Балансируй, что есть мочи, Стоя на краю… Спи, малыш… Спокойной ночи. Баюшки-баю… |
10.06.2007 14:09 | BlackWarrior | прелесть |
10.06.2007 | #14 |
Житель
|
Здравствуй, мама
"Здравствуй, мама! Я пишу тебе письмо.
Знаешь, мама, у меня все хорошо, Светит солнце, все нормально у меня." А в глазах стоит туман. Мать не знает, как мы ходим по горам. Мать не знает, как бывает трудно нам. Как проходят наши юные года На Кавказе где идет война Под шум и взрыв гранат, шагает наш отряд, Там далеко в горах слышна стрельба. Под шум и взрыв гранат, где трассера летят, И там от взрывов вся горит земля. Взлетает вертолет, и мы идем вперед, И не отступим мы с тобой назад. Молодыми мы приехали сюда, В Заковказье, где сейчас идет война. Не забыть нам тех суровых дней, ночей, И лица погибших людей. Вот и дембель, вот приеду я домой, "Здравствуй, мама. Я вернулся, я живой." Посмотрел я своей матери в глаза, Посторела как она Под шум и взрыв гранат, шагает наш отряд, Там далеко в горах слышна стрельба. Под шум и взрыв гранат, где трассера летят, И там от взрывов вся горит земля. Взлетает вертолет, и мы идем вперед, И не отступим мы с тобой назад. По ночам я сново слышу взрыв гранат, Просыпаюсь вспоминаю всех ребят. Так налейте ж мне бокал за тех парней Кто остался в той войне Под шум и взрыв гранат, шагает наш отряд, Там далеко в горах слышна стрельба. Под шум и взрыв гранат, где трассера летят, И там от взрывов вся горит земля. Взлетает вертолет, и мы идем вперед, И не отступим мы с тобой назад.
10.06.2007 14:19 | WOG | Эээ... аффтора? |
18.06.2007 | #15 |
Модератор
|
Стих от блондинки
|
18.06.2007 | #16 |
Гость
|
О тебе!
Мои мысли опять о тебе,
Мои мысли опять в пустоте, Свои мысли стараюсь собрать, О любви тебе прошептать. SMSку тебе я пошлю, Напишу, что тебя я люблю, Что ты солнышко, радость моя, Без тебя жизнь моя пустота! |
19.06.2007 | #17 |
Освоившийся
|
прям растрогала... платочек мне
|
19.06.2007 | #18 | |
Ветеран
Он присоединился: 65
К нему присоединились 363 раз(а) в 256 сообщениях
Вес репутации: 28 |
Цитата:
|
|
21.06.2007 | #19 |
Гость
|
Неужели ты Она,
та которую искал и годами прозибал. Та чьё имя повторяю чью душу понимаю. Нежно, кошкой, подошла и у ног моих легла. Ты прекрасная царица душу я тебе отдам лишь бы ты всегда была. |
21.06.2007 22:54 | WOG | Нескладно, но душевно))) |
21.06.2007 | #20 |
Гость
|
Стужа.
В голове словно ветер гуляет печаль. Сердце как лед растопить, я не смог. Нет тех тропинок, что ведут меня в рай. Есть лишь дорога и короб грехов. я блуждаю по жизни в океане дорог. в поисках сути, что все же люблю. ГДЕ? кто ответит? на крик в мертвом сердце. в ответи тишина, Царство странных(кривых) зеркал. |
|