|
Обратная связь Задаем вопросы администрации форума по организации и работе форума |
|
Опции темы | Опции просмотра |
21.01.2009 | #1 |
Модератор
|
Общая тема для обратной связи
скажите, можно ли добавить скинов для изменения внешнего вида??
можно ли самому сделать темы для форума?? если их нужно скачать, то скажите, откуда скачать их? |
21.01.2009 | #2 |
Администратор
|
Сейчас достаточно трудно найти готовые стили под последнюю версию Форума 3.8.0. Очень много новых иконок, несколько новых CSS классов и прочее.
Да и тем более на этот форум установлено настолько много модификаций и модулей, что переработка даже стиля версии 3.8 под полную совместимость с данным форумом будет занимать много времени. Плюс время на русификацию всех иконок и кнопок. Но все равно, в ближайшее время я обязательно займусь этим вопросом. Потому что уже очевидный факт, что многих, предложенные зеленый стиль по умолчанию, не устраивает. Давать мне готовые стили, скаченные из интернета, и просить их установить не нужно. Я более чем уверен, они у меня уже будут. Вы можете просто написать свои пожелания о том, какие стили вам нужны и я постараюсь подобрать небольшое количество стилей под ваши пожелания и займусь их переработкой под особенности форума. Кто еще не знает, пока временно доступен стиль Default, для тех, кому уж очень не по нраву "зеленый" стиль. |
21.01.2009 | #3 |
Модератор
|
Re: Внешний вид
конечно же черный, под висту, чтоб мягкий был и не контрастный
|
Этот пользователь присоединился к этому сообщению от Dенис: |
21.01.2009 | #4 |
Знаток
|
чёрный был бы в самый раз! а то зёлёный.. уж больно как то ярко всё тут))
|
21.01.2009 | #5 |
Общительный
|
|
22.01.2009 | #6 |
Модератор
|
а можно сделать так, чтобы в чате не отображалось, кто на какие темы ответил, а то разрыв моска читать в чате "Rem ответил(а) в теме ......."
|
Эти 2 пользователя(ей) присоединились к этому сообщению от Rem: |
22.01.2009 | #7 |
Бывалый
|
еше 1 есть пожелание. сделайте возможность авторизации на любой странице. чтоб не приходилось возвращаться.
|
22.01.2009 | #8 |
Общительный
|
|
22.01.2009 | #9 |
Новенький
|
Max, У меня в чате иероглифы какие то.
[4 минÑÑ(Ñ) назад 19:42] Plextor: Ð³Ð»Ð°Ð²Ð½Ð°Ñ ÑÑÑаниÑа Ð¿Ð¿Ñ Ð½ÐµÑÐ´Ð¾Ð±Ð½Ð°Ñ ÑепеÑÑ Я таких буков не знаю |
22.01.2009 | #10 |
Общительный
|
|
22.01.2009 | #11 |
Ветеран
Он присоединился: 53
К нему присоединились 154 раз(а) в 129 сообщениях
Вес репутации: 24 |
|
23.01.2009 | #12 |
Бывалый
|
Люди....чета мне вобще этот форум не наравится...берут деньги.....знач нету денег, куй тебе а не форум....форум тормазнутый....все какоето уродское...половина функций не переведина.....все тормазнутое...мне он очень не нравится...я хочу 10,0,1,9, обратно....1.9.это единственно что меня радовало и давала такукю мысль что мк не ******а...а с этим форумом...мое мнение утвердилось....что МК- г*вно.....простите за ошибки, чисто от души писал))Еще и репуктатся моя кудато делась....было 1500+ а щяс 946, вывод....лесной инфо чушь!!!!ВЕРНИТЕ 1.9.....присоединяйтесь...если можно на этом драном форуме...
Последний раз редактировалось JIoRDeG; 23.01.2009 в 23:50. |
Комментарии к этому сообщению | |||
30.01.2009 09:18 | Lenin | Ты про какой мк? Если МК "Высота", то про них говорить не буду, а если про МедиаКом, то в офис, расторгаем договор с г*вном и всё! |
24.01.2009 | #13 |
Ветеран
Он присоединился: 53
К нему присоединились 154 раз(а) в 129 сообщениях
Вес репутации: 24 |
и долго ли проживет твое сообщение?)
|
24.01.2009 | #14 |
Бывалый
Он присоединился: 25
К нему присоединились 85 раз(а) в 44 сообщениях
Вес репутации: 17 |
Diver, проверим...
руководство МК цинично убило ОРДЕР - самый лучший проект своей сети... просто перенос на леснойинфо - не выход из положения... создали бы сначала свой форум, а потом попытались бв народ сюда переманить-завлечь... а так ничего не выйдет.. помрет он здесь... .......................................... ***просто разонравилось*** .......................................... с уважением Крокодил.
Последний раз редактировалось Krokodil; 24.01.2009 в 19:16. |
26.01.2009 | #15 |
Модератор
Он присоединился: 18
К нему присоединились 105 раз(а) в 70 сообщениях
Вес репутации: 17 |
мда, почему у пользователей не поинтересовались хотят ли они чтоб проект был перенесен сюда.
ведь самый лучший проект был в МК хотели как лучше а получилось как всегда Добавлено через 6 часов 5 минут вроде получилось привести внешний вид форума к привычному виду Последний раз редактировалось SimoN; 26.01.2009 в 23:23. Причина: Добавлено сообщение |
28.01.2009 | #16 |
Модератор
|
Но вот этображение комментариев в прошлой жизни Ордера была удобнее (они отображались после поста мелким шрифто и были выделены отдельно. Здесь же новые комменты отображаются более крупным шрифтом, рсположенны с самого края слева и трудно отличимы от сообщений). Вот если бы эти комментарии не были столь большими и не сливались с постами, то это было бы гораздо удобнее. Макс, я об этом не в первый раз уже пишу. Исправь отображение комментариев.
29.01.2009 | #17 |
Модератор
|
Да, есть такое неудобство. Я бы тоже за то, чтобы это поправить.
и еще: текст "Этот пользователь присоединился к этому сообщению от" сделано большим и жирным шрифтом. Занимает аж до 6 строчек. Вот уменьшить бы его, или раскрывающийся список сделать. Max, давно хотел спросить, почему именно кнопка "Присоединяюсь"? на других форумах это кнопка - "сказать спасибо". Конечно, менять ничего не нужно, но все же интересно, чем обусловлено такое решение? Последний раз редактировалось Dенис; 29.01.2009 в 00:31. |
29.01.2009 | #18 | |
Администратор
|
Цитата:
Потому что "Спасибо" эквивалентно на нашем форуме "одобрению без комментария". Т. е. информация для тебя возможно новая, полезная, интересная и чем-то помогла. Зачем плодить лишние функции с одинаковым смыслом. А вот "Присоединение" можно использовать совершенно с другой целью, когда имеешь мнение приблизительно похожее на мнение автора поста, но сама информация возможно для тебя старая и не обязательно полезная. Кроме этого "Присоединение" можно использовать как мини голосование. Последний раз редактировалось Max; 29.01.2009 в 12:13. |
|
29.01.2009 | #19 |
Модератор
|
|
30.01.2009 | #20 | |
Администратор
Он присоединился: 9
К нему присоединились 64 раз(а) в 22 сообщениях
Вес репутации: 10 |
Цитата:
Или если кто-то виноват - то МедиаКом? А зачем МедиаКому СВОЙ форум. Макс дал раздел техподдержки. этого достаточно. А то что Ордер (в полном объеме) переехал с серого ИПа на белый даёт возможность людям из других сетей общаться здесь. |
|