03.07.2008 | #21 |
Освоившийся
Он присоединился: 1
К нему присоединились 8 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 6 |
Велосипед очень удобное и доступное средство передвижения. Во многих европейских и азиатских странах он очень популярен, существуют даже службы по прокату велосипедов Для тех у кого нет возможности приобрести и содержать автомобиль, велосипед наилучший вариант, все же лучше чем пешком ходить, и полезно для здоровья.
З.Ы. Продается: Велосипед Stark Destroyer Jr. Гидравлические тормоза(передний и задний), роторы 220мм, вилка Duro 120мм, резина Kenda Kinetic 2.6. По вопросам приобретения писать ICQ 257-083-796 Последний раз редактировалось Mr. BIG SAUSAGE; 04.07.2008 в 01:32. |
Комментарии к этому сообщению | |||
04.07.2008 00:34 | Rem | без двд и колонок не катит...тут вам не здесь...или там?? |
16.10.2008 | #22 |
Модератор
|
Между прочим СТЕЛС неплохие рамы варит ,дешевая (чтобы родителей на велос разрулить ) навеска один сезон отработает точно , два если вел периодически мыть и грамотно мазать .Грамотным быть не трудно -читай литру,лезь в нетку,ищи специалиста-благо в лесном один есть точно.Вообще любой вел может жить и радоваться жизни (вместе с хозяином) очень долго, есть подозрение ,что постоянный упгрейд (прокачка) 2,3 раза в сезон будут не только продлевать жизнь велоса ,но и плавно переведут его в другой ценовой (качество и безопасность покатух) диапазон.
Дешевые авто (01 ,06,пАношенные инапукеры) сопоставимые по Ц с приличным лисапетом ксожалению умирают очень быстро (некоторые даже новые) несмотря на значительно большие( в%) ден.вливания. Про цены на топливо не будем. На авто жесконаказуемо: по тротуару ,по газону, по лестницам на велике это будет нарушением общественного порядка.На авто практ невозможно: по лесной тропинке (есть любители поразмахивать бензопилой?).К авто надо пристегнуть себя - на веле одеть шлем(изащиту).Вел можно помыть,разобрать,смазать,с брать и настроить прямо у себя дома ( даже на ковре в гостинной если ботинки на работе ) .Есть надежда что в нашем городе велик не будут тырить с целью продажи а только глупый школьник покататься пару дней (сильно не изломает),а ночью велик можно вообще возле кровати поставить-чтобы спокойней спать . Вообщем :"Крути педали - пока не дали!"а продолжение последует. Борода. |
16.10.2008 | #23 |
Освоившийся
|
Велик - лучшее изобретение человека
Мы даже с мужем познакомились на велопрогулке. ТАк что велики РУЛЯТ!!!
Вот-с, собсвенно, первая неделя знакомства - с велов не слазили тогда... |
Комментарии к этому сообщению | |||
16.10.2008 23:37 | Rem | а че вы друг у друга по карманам шаритесь?? | |
16.10.2008 23:43 | Mr. BIG SAUSAGE | деньги ищут втихаря ))) | |
17.10.2008 00:07 | WOG | Дружба дружбой, а кошельки врозь! |
17.10.2008 | #24 |
Долгожитель
Он присоединился: 15
К нему присоединились 80 раз(а) в 58 сообщениях
Вес репутации: 16 |
глядя на меня пара моих знакомых в это лето сели на велики. и очень довольны. жаль только что лето очень короткое.
и кстати в горде многие известные люди гоняют и на спортивных и на "горниках" |
17.10.2008 | #25 |
Ветеран
Он присоединился: 65
К нему присоединились 363 раз(а) в 256 сообщениях
Вес репутации: 28 |
А что они увидели, знакомые-то?)
Выложи фото.
17.10.2008 | #27 | |
Ветеран
Он присоединился: 65
К нему присоединились 363 раз(а) в 256 сообщениях
Вес репутации: 28 |
Цитата:
А надо было - велики? Да я ничего в фотографиях великов не понимаю - я на них езжу).
17.10.2008 | #28 |
Долгожитель
Он присоединился: 15
К нему присоединились 80 раз(а) в 58 сообщениях
Вес репутации: 16 |
фотку? нефоткался на велике. кажется..
|
26.04.2010 | #29 |
Новенький
Он присоединился: 2
К нему присоединились 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 |
Велопоход 2 к.с.
Открыта тема велопохода второй категории сложности. Всех прошу сюда: http://lesnoy.info/forum/showthread.php?t=2218
|
30.06.2010 | #30 | |
Новичок
|
Цитата:
или какие нибудь еще мероприятия ориентированные больше на любителей, чем на профи ( не обязательно походы. велогонки или что то подобное ) слышал в середине августа будут проводится велогонки, хотелось бы узнать как туда попасть. Добавлено через 19 минут Говоря по теме, велосипедистов становится с каждым годом все больше и больше и это очень радует. Велосипеды продоваемые в нашем городе и в Туре, лично я, не могу отнести к "нормальным велосипедам" ( в частности это форвард, стелс и др. не дорогие велосипеды стоющие до 6 тыс. руб. ) Сам приобрел два года назад Trek 3900 за 16 тыс. руб. и еще ни разу об этом не пожалел! Каждый кто пробовал на нем кататься восхищались на сколько он лучше по всем характеристикам, в отличии от того же форворда.( и не сколько человек даже уже купили себе подобные велосипеды Trek 3700 и Specialized HardRock ) По массе мой велосипед соизмерим с камой в отличии от форворда который весит как минимум как 1.5 камы, что значительно снижает его характеристики и удобство в эксплуатации ( в частности подъема его на 4 этаж по лестнице ) Последний раз редактировалось Goshanja; 30.06.2010 в 13:32. Причина: Добавлено сообщение |
|
02.07.2010 | #31 |
Новенький
Он присоединился: 2
К нему присоединились 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 |
Насчет нормальности велов в нашем городе вопрос спорный. У меня тоже с зимы Trk 4400 брал за 12500 с кучей скидок в Манараге в Тагиле. Вел норм, Правда как на нем ездить так он и проживет.да и Трек и Форвард сравнивать вообще кощунство. Трек за те е деньги - однозначно класс выше. Вообще средний вел стоит выше 20-ти. что ниже сомнительного качества. Опять же, как ездить...
По походам. Можно устроить и послабже походец. Например если получится поедем 10-11 на Колпаки с ночевой. Серьезные походы, я так понял у нас никто не хочет ходить. Ну и ладно. Кому интересен поход на Колпаки, пишите, будем собираться. По соревам я не в курсах вообще. да и не очень как то к этому, я не профи и не стремлюсь к этому. Меня больше привлекает скорость и прыжки. С удовольствием поучаствовал в соревах по даунхиллу ну или попробовал бы хотябы. У нас Шайтан под боком, почему бы и не попробовать... Опять же кого заинтересует, пишите, будем славливаться. |