|
Новости, события Обсуждение всех новостей и событий города |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
07.07.2010 | #1 |
Администратор
Он присоединился: 24
К нему присоединились 295 раз(а) в 44 сообщениях
Вес репутации: 7 |
Горячей воды не будет
|
07.07.2010 | #3 |
Модератор
|
ну как что обсуждать.... люди в космос летают, на марс собираются... ipod 4G уже продают.. органы выращивают.. а мы все еще без отключения горячей воды прожить не можем...
07.07.2010 21:27 | bggo | Чистая правда! |
Эти 2 пользователя(ей) присоединились к этому сообщению от Sedoy: |
07.07.2010 | #4 |
Новенький
Он присоединился: 42
К нему присоединились 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 2 |
У меня уже её нету!!!
07.07.2010 22:57 | Хитрый Лис | ужас... |
07.07.2010 | #5 |
Житель
Он присоединился: 43
К нему присоединились 251 раз(а) в 170 сообщениях
Вес репутации: 13 |
это в то время, когда наши корабли бороздят бескрайние просторы космоса. это в европе живут, а мы боремся с трудностями. потому нас не победить. захватчики от нехватки питьевой и горячей воды сами получат сокрушительное поражение. и скончаются от колик в животе и чесотки. только бани обороняйте. это у нас стратегические объекты.
|
08.07.2010 | #6 | |
Освоившийся
Он присоединился: 4
К нему присоединились 9 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 0 |
Цитата:
Или вообще можно поставить дома водонагревательный прибор и и счетчик и не покупать горячюю воду у Технодома и Комбината, экономия 70%!!! Но конечно если люди увлечены космосом, то им дойти до магазина сантехники никак. Они все из СССР! Они читали в рубленых деревнянных нужниках статьи о Юрие Гагарине, а потом подтирали ими зад ведь в СССР не было туалетной бумаги)))
08.07.2010 11:02 | bggo | бгг... чушь несешь... полнейшую! |
08.07.2010 | #8 |
Житель
|
Ну выключат.
Плату за то время, что она выключена, брать не будут же. А дома водонагреватель есть. И обсуждать действительно нечего.
08.07.2010 | #9 |
Ветеран
Он присоединился: 65
К нему присоединились 363 раз(а) в 256 сообщениях
Вес репутации: 28 |
Ну как же, как же.
А в очередной раз плюнуть в сторону советской истории, экономики, людей? IVANOV без этого не может.
08.07.2010 12:12 | IVANOV | Согласен,не могу,блин.Как вспоню этот совок,как сравню с тем как я жил в 80-е и как живу сейчас.Как тогда держаились КГБэшники и партийные руководители,сколько было дури...ненавижу,раз приснилось:я опять в начале 80-х -проснулся в поту-страшно было |
08.07.2010 | #10 |
Житель
Он присоединился: 43
К нему присоединились 251 раз(а) в 170 сообщениях
Вес репутации: 13 |
вот за Юру могу и по морде дать. святое не трожь. дурак, сам бы сейчас на той технике и с той неизвестностью полетел бы. и ни хрена тебе ни светило, что ты был первым в космосе. пределы надо иметь. Гагарин тут ни при чем. вы что в туалете читаете? ужас, наверное и не вылезаете оттуда. шибко грамотно.
стеб-аться можно всем. кто пользуется электрическими титанами постоянно? спросите 35-й. что-то там не в восторге. как временная замена хорошо, а на постоянку не надо. а горячая вода итак через комбинат идет. так что грамотнее кусать надо. кстати, давно с ФСБэшниками разговаривали? у кого есть реальная сила и власть посамодурничать они и сейчас не сильно изменились. или думаете, если захотят по почкам не настучат? и ничего не докажете. только сейчас им пофигу ваши базары про них. Гитлер тоже считал, что Советский Союз победит, потому что там так и не научились делать зубные щетки. дело не в этом. Добавлено через 8 часов 59 минут мне китайцы в этом отношении нравятся. сколько веков прошло после их объединения и осознания себя единым государством. сколько их после этого завоевывали. а они ничего. всех пережили, переварили,ассимилировали. и снова поднимаются. в любой стране чайна-таун - 5-я колона. Последний раз редактировалось Franken; 08.07.2010 в 21:46. Причина: Добавлено сообщение |
Комментарии к этому сообщению | |||
08.07.2010 17:55 | IVANOV | но для меня Россия и СССР это разные страны.Российской Федерации еще предстоит стать РОССИЕЙ,но только тогда, когда она перестанет быть СССР. |