04.09.2008 | #161 |
Житель
|
А что - то будет по любому после нас,
Пойдёт с утра красивый снег,потом растает, А в кабаках сыграют песни на заказ, За тех кого на этом свете не хватает. А что - то будет по любому после нас, А может выгорит по новому родиться, А коли так - я выбираю ещё раз, В девчонку сладкую по-глупому влюбиться. И будет ветер облака гонять по воле, И кто - то заново придумает всю новь, И будут пробоваться девочки на роли, Прекрасных дам, что погибают за любовь. И где - то между остановками трамвая, Я буду вновь её до дома провожать, Своим дыханием от ветра согревая, На кулачки её замерзшие дышать...
04.09.2008 13:35 | WOG | Кто аффтор? |
28.09.2008 | #162 |
Новичок
|
Каждый день живу прошлой любовью,
Что должна была с нами навечно остаться. Мы думали, будем вместе всегда, Но не знал я, что может все так быстро кончаться. Есть дни. Эти дни я забыть не смогу, Есть вещи. О них все еще сожалею. Тогда для меня была только ты, До сих пор не могу в это поверить... Каждую ночь, лёжа в кровати, Начинаю тебя вспоминать, и опять в голове Крутится то, что мог бы я сделать, что мог бы сказать. Я сделаю всё так, как ты захочешь. Я знаю теперь, как мне не проиграть, Я медлил,- Но теперь все понятно - без тебя не могу... |
Комментарии к этому сообщению | |||
28.09.2008 23:02 | Rem | не "быстро кончаться"- а" быстро оканчиваться"...если что, йад ф апптеке | |
24.10.2008 04:04 | WOG | Rem, отстань, так ещё хуже)) | |
23.08.2009 15:29 | BlackWarrior | Как всегда в точку, пап |
28.01.2010 | #163 |
Новичок
Он присоединился: 0
К нему присоединились 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 |
Как ты женщинам врешь обаятельно !
Сколько в жестах твоих красоты ! Как внимательно и обнимательно , Как расчетливо действуешь ты ! Произносишь ты речи чуть странные , Напускаешь дурманящий дым. Нежность - это оружие страшное. Побеждаешь ты именно им. Ни малейшей вульгарности , грубости. Только нежно погладишь плечо , И они уже делают глупости И готовы их делать еще. И , вниманием не избалованные , Заморочены магией фраз , Как девчонки , идут на болотные Голубые огни твоих глаз. Они слушают стансы ласково , И , выплакивая им боль , Ты влюбляешься по Станиславскому - Вдохновенно вживаешься в роль. Но ведь женщины - женщины искренни Не актерски , а так , по-людски , И просты их объятья , как исповедь Накопившейся женской тоски. В их глазах все плывет и качается , Ну а ты - уже стал ты другим. Так спектакль для актера кончается , Ну а зритель живет еще им. Личность , в общем , до женщин ты лютая , Как ты сыто бахвалишься сам. Это часть твоего жизнелюбия - Поясняешь *****ным друзьям. Почему же порой запираешься , В телефонную трубку грубя , И по-новому жить собираешься ? Значит , мучает что-то тебя ? И в плывущих виденьях , как в мареве , Возникают , расплатой грозя , Отуманенные обманами Женщин горестные глаза. Ты к себе преисполнен презрения. Ты в осаде тех глаз. Ты в кольце. И угрюмая тень преступления На твоем одиноком лице. Хорошо. Стихи не мои. На авторство не претендую. Автора не знаю, к сожалению. Последний раз редактировалось Грустная Поппи; 28.01.2010 в 15:37. |
28.01.2010 14:56 | Rem | если стихи чужие- то ставь копирайт тогда...а это чужие стихи | |
01.02.2010 02:12 | Хитрый Лис | Это написал: Евгений Евтушенко . P.S. Яндекс еще никто не отменял: http://forum.myword.ru/index.php?showtopic=6566 |
31.01.2010 | #164 |
Новичок
Он присоединился: 0
К нему присоединились 0 раз(а) в 0 сообщениях
Моя постель хранит его тепло,
А руки помнят очертанья мускул… Мы падали стремглав, не видя спуска – Два тела, освещенных лампой тусклой .... Куда бы это нас ни привело… Каким бы ни был будущий исход (Историй схожих без того немало), Я задыхалась в недрах одеяла И в том, кого так долго не хватало В сюжете, мне известном наперед… ....Мы оба знали, что опять смолчим, О главном не сказав и половины... И будет страшно, руки опрокинув, Понять, ему лаская взглядом спину – .....Уходит Лучший Из Моих Мужчин.. (с)Автор мне неизвестен. |
01.02.2010 02:10 | Хитрый Лис | http://www.cofe.ru/apple/article.asp?heading=15&article=12284 |
13.04.2010 | #165 |
Освоившийся
Он присоединился: 3
К нему присоединились 3 раз(а) в 3 сообщениях
* * *
Ах Пасха! Там - в кастрюлю Яйцо. И шелуху от лука, Чтобы было Баско. И водочки - Красивое лицо. Не по-приколу, А серьёзно Пройти по-улице В Господний Храм. И помолиться. Тихо. Слёзно. Дано ли нам? Последний раз редактировалось bhikku; 16.04.2010 в 00:33. |