Лесной форумы  

Вернуться   Лесной форумы > LESNOY.INFO > Мой город Лесной > Новости, события

Важная информация

Новости, события Обсуждение всех новостей и событий города

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2011   #21
Хитрый Лис
Житель

Он присоединился: 87
К нему присоединились 200 раз(а) в 130 сообщениях
Вес репутации: 15
Хитрый Лис
Отправить сообщение для Хитрый Лис с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Franken Посмотреть сообщение
хочешь перемен, тогда действуй.
Эта гражданка явно действует:

http://youtu.be/n27LpBH1HOo
26.12.2011 19:46 КиномЭн сборище )))
26.12.2011 19:47 Count Morannon "Лепр" с обеих сторон хватает.
26.12.2011 23:05 Franken больной человек, а здоровые, значит дома сидят или ходят на собрания ЕР?
Старый 26.12.2011   #22
KYZMIH
Постоялец

Он присоединился: 228
К нему присоединились 107 раз(а) в 83 сообщениях
Вес репутации: 6
KYZMIH

Цитата:
Сообщение от ia_trubach Посмотреть сообщение
На днях я имел беседу с Гришиным
Ну наконец то сознался что знаком с W.
KYZMIH вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь присоединился к этому сообщению от KYZMIH:
Старый 26.12.2011   #23
Caldinin
Освоившийся

Он присоединился: 2
К нему присоединились 16 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 4
Caldinin

А до этого отрицал? Плохо кололи, значит! ))
Старый 27.12.2011   #24
ia_trubach
Постоялец

Он присоединился: 1
К нему присоединились 63 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 0
ia_trubach

Игорь, я уже давно не у кого и нечего не прошу в том числе и у Гришина, уж так вышло,а теперь конкретно расскажу тебе о чем мы с Гришиным тёрли,что не о Пеуновой это точно.Гришин сильно озабочен уровнем гласности в городе и считает что с этим надо что-то делать и сильно рассчитывает на общественность и в частности на нас с тобой, ведь мы с тобой, Игорь,тоже принадлежим к общественным слоям,ну что-то типа удобрения, навоза на общественных полях,где в основном произрастают сорняки воры,коррупционеры и жиды. По мнению Виктора Васильевича, общественность обязана вмешаться,исправить перекосы и перегибы а местном СМИ, а у нас оно только одно,чем обеспечить населению свободный, правдивый доступ к информации.
ia_trubach вне форума   Ответить с цитированием
  Комментарии к этому сообщению
27.12.2011 14:44 Гребцов Игорь Алекс. А вам не кажется, деточка, что ваше место у пар.ши?"(С) Тебя и в правду пора на удобрения пустить. Земля совхоза Таежный примет твой прах несмотря на все твои заявления.
27.12.2011 14:56 Caldinin Опять жиды? Они иудеи или евреи в конце концов! Ide fix какая-то...
27.12.2011 16:34 Franken я понимаю, что дерьмО - часть удобрения, но зачем вонять про жидов?
27.12.2011 21:52 KYZMIH И с каких это пор W озаботился гласностью в городе, видно совсем решил ее задушить и закрыть весь интернет, как великое солнце всего корейского народа у себя в стране?
Старый 27.12.2011   #25
stepnam
Новенький

Он присоединился: 0
К нему присоединились 0 раз(а) в 0 сообщениях
stepnam

Ребята, сами то себя япослушайте. Оскорбления идут от вас. Обычно так рассуждают люди, которые еще очень молодые, которые даже еще в жизни то не разобрались. Посмотрите на сегодняшний молодняк, им бы развлекаловка и больше ничего не надо. Да плевать они хотели на прошлое и будущее. А ведь жить их детям. Вот сижу и думаю..деды и прадеды воевали..а за кого..и за что? ЗА лучшее будущее. А только сейчас это никто не ценит.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Путин объективно наберет большинство
Хаа...да как увидел что ты за Путина- сразу все стало ясно. Ты- проплаченный троль. а я то думаю, чего спамишь..ясно. Только путинский проплаченный спамер может сказать, что путин наберет большинство. Не смеши мои тапочки, 1000 голосов не наберет.

Добавлено через 3 минуты
И еще, чтоб вы знали. У нас работа на добровольных началась. Мало того, за все листовки и за ту же предвыборную кампанию, которая скоро начнется, деньги собираются с партийцев, и с тех, кто может помочь. БЫТЬ может вы поможете средствами?

Последний раз редактировалось stepnam; 27.12.2011 в 20:57. Причина: Добавлено сообщение
stepnam вне форума   Ответить с цитированием
27.12.2011 21:36 Хитрый Лис мечтаю помочь религиозным-целителям фанатикам своими деньгами.
27.12.2011 22:52 KYZMIH А что в дурдом интернет провели? Объясните мне бестолковому и чем так опасна Пеунова для власти если против нее ,по рассказам stepnam, такое противодействие или всему этому она научилась у дяди Зю? Может и правдо достойна тетека быть "президентом".
Старый 28.12.2011   #26
Franken
Житель

Он присоединился: 43
К нему присоединились 251 раз(а) в 170 сообщениях
Вес репутации: 13
Franken

Цитата:
Сообщение от stepnam Посмотреть сообщение
Хаа...да как увидел что ты за Путина- сразу все стало ясно. Ты- проплаченный троль. а я то думаю, чего спамишь..ясно. Только путинский проплаченный спамер может сказать, что путин наберет большинство. Не смеши мои тапочки, 1000 голосов не наберет.
Нет, ну точно мозги промыли. Путин минимум наберет 40-45%. Это не даст выигрыш в первом туре, но во втором победит с отрывом. Потому как у коммунистов - 20-25%, у СР - 15-20%, у Жириновского - 20%. Остальные даже близко не подойдут. На мой взгляд, это реальный расклад. Тупить, что наш кандидат круче, можно, но не по взрослому. Ну а то что я за Путина - это в точку. Такое чувство, что все мои коменты тут проработали.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Benya Посмотреть сообщение
Поправка: дети, которыя не в Лесном, а на большу землю уехали. Лесновски штой-то молчат совсем.
А у нас что была подтасовка выборная. Вполне объективная картина по городу и области, как и на Кавказе, кстати. Лично знаком с 2-мя членами комиссий, в неформальном разговоре подтвердили, что никто ни на кого не давил и не склонял к нарушениям. Если есть другие факты, то обнародуйте. Вывод: а чего идти орать, если нарушений не было? Потому и тишь-благодать.

Последний раз редактировалось Franken; 28.12.2011 в 00:12. Причина: Добавлено сообщение
Franken вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2011   #27
Хитрый Лис
Житель

Он присоединился: 87
К нему присоединились 200 раз(а) в 130 сообщениях
Вес репутации: 15
Хитрый Лис
Отправить сообщение для Хитрый Лис с помощью ICQ

Второй тур: Путин vs Миронов.
Думаю, что будет так. Если второй тур конечно будет.
Вообще можно тотализатор запустить =)
Старый 28.12.2011   #28
ESS
Мастер

Он присоединился: 799
К нему присоединились 269 раз(а) в 212 сообщениях
ESS

Идьёты! Вам бы лишь все отрицать! Ну вот Путина все хаете - всем плох. А альтернатива у вас есть? Вам предлагают - а вы даже слушать не хоттите, задумацца. Ведь много умных вещей говорит. Или вы тока сабе привыкли слышать как тетеревы на току? Не от сохи тетка. Секта? В чем секта? Шо вы можете ей возразить? Разве не она не для вас-нас хочет жизнь в луччую стороны поменять???? Разве не вы тут орете шо все надо менять???? Вам жеж всем нужна революшен???? Разве ж на ваши чаяния она тут озвучивает? Прадва пока не звучит шо и как она собираецца делать-менять, нет команды, нет конкретных программ. Новедь делает шо та, книги у нея есть. Причом толковые. Нельзя отрицать то чего не знаешь! Сначала изучите, потом аппонируйте. А таак вы все тут уподобляетеся трубочисту-шакалу-пустолайке.
ESS вне форума   Ответить с цитированием
28.12.2011 00:22 Franken слушай, тут темка была про снежную революцию, я там все сказал про нее. ну и где ты увидел, что все против Путина? большинство согласилось, что он и будет
Старый 28.12.2011   #29
ESS
Мастер

ESS

Цитата:
Сообщение от Хитрый Лис Посмотреть сообщение
Второй тур: Путин vs Миронов.
Ну да ежели учест шо Мирон весь Урал купил
Старый 28.12.2011   #30
ESS
Мастер

ESS

Пройде Путин, поверьте! Ежели хто из вас хочет проснуцца в новой стране я вам сочуйствую!
Старый 28.12.2011   #31
Мышатина
Новенький

К нему присоединились 4 раз(а) в 3 сообщениях
Мышатина

Долго не было меня... И всё тот же ср@ч на форуме. ia_trubach - против евреев. А сам-то не лучше! С таким отчеством, дарагой, только евреев и поносить. Понятно, почему ты не любишь эту нацию. И еще наметился в кандидаты на выборы в думу. ха-ха! Не изменишь ты мир.
Мышатина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2011   #32
qwerty
Бывалый

Он присоединился: 117
К нему присоединились 158 раз(а) в 113 сообщениях
Вес репутации: 12
qwerty

Цитата:
Сообщение от ESS Посмотреть сообщение
Пройде Путин, поверьте!
Цитата:
Ну вот Путина все хаете - всем плох.
дк не мы одни....http://www.svobodanews.ru/content/ar...paign=Novoteka
Старый 28.12.2011   #33
Гребцов Игорь Алекс.
Общительный

Он присоединился: 6
К нему присоединились 31 раз(а) в 25 сообщениях
Вес репутации: 3
Гребцов Игорь Алекс.

qwerty, хорошую ссылку кинул, впрочем, уверен, что не без доли присущего сарказма, но это в двойне хорошо. Цитатку вытащил.

"- Есть ли надежда на объединение оппозиции?

- У меня нет. Я вообще думаю, что Россия просто развалится на части.

- Тогда, в 1991-93 году, тоже была такая угроза.

- Но тогда был народ, который этому противостоял. А сейчас его нет, - сказала Марина Салье."

Россия не просто развалится, он схлопнется.
Ну правда же. Славняе создали федерацию Киевской Руси в 10в. В 13в. Русские возвысили Великое Княжество Литовское. Русские создали Московское царство в 15-16в. Русские преобразовали деспотию сословную монархию в 17в. Основали Империю в 18в. Разрушили эту империю в 20м. Родили Красную Империю в том же веке. И разломали ее спустя 70 лет. Но каждый раз это были разные русские. Каждый раз это была новая историческая общность.
Выводить генеалогию современой власти от Рюриков или Романовых или "ГЕН.СЕКОВ ЦК КПСС" - это идиотизм, это если хотите самая нагалая форма лести себе, своему поколению, своим собственным взглядам и интересам. Это махровый национализм, в его неприемлимой обязательно имперской форме, с категорическим императивом в виде "Россия - последняя надежда человечества". При этом верх цинизма держаться за оболчку, за так называемую ФОРМУ, за само ГОСУДАРСТВО в виде бездушной и бессмысленной машины порабащения и управления волей индивидов.
И уж полный критинизм это верить в то, что высшим благом для жителей территорий входящих в состав этого госудасртва это подчинение воли одного единственного человека в лице Владимира Путина. Если самому Владимиру Птину так кажется - это его личное дело и врядли стоит осуждать человека на 60 десятке, что он доверяет совей интуиции и жизненному опыту.
Но нам то до мнения Владимира Путина о самом себе какое дело?
Выиграет он выборы или не выиграет о чем тут спорить? Каддафи тоже выигрывал выборы и Хусейн, Башар Асад...что это сосбственно меняет? Все зависит отнюдь не от итогов волеизъявления или процедуры (чиста она или не чиста).
Сейчас очевидно, что на формирвоание новой исторической общности "россиян" ли "русских" ли уходит не 100-200 лет как в средневековье и Новое время, и даже не 30-40 лет как в 20-ом веке, все происходит куда более стремительно. ОДНАКО обновлению поколений в России препятсвует демография. Но это скорее проблема русского этноса, для выходцев с Кавказа и Средней азии, поволжских народов - это не актуально. Именно они послужат основой будущего россиского субэтноса, который и определит что именно из себя будет представлять ЭТА ТЕРРИТОРИЯ (ныне известная как Россиская Федерация) в ближайшие 2-7 лет. Ну и конечно это будут горожане, жители крупных городов, а отнюдь не сельские жители и провинциалы. Увы, но это так. Словом Лесной это то самое теплое место откуда можно будет понаблюдать за этими процессами. Поэтому за кого проголосует Лесной в принципе не важно, да и вообще как проголосует страна не важно. 20 миллионов мигрантов и 20 миллионов их родственников уже получивших гражданство, 15 миллионов кавказцев и еще 10 миллионов мусульман решат исход судьбы СТРАНЫ РОССИЯ. Увы но мы все со своей толи демократией, толи импрескостью, толи тоской по СССР, то ли там ура-патриотизмом способны максимым на оброну собственных жилищ.
Россия - это большое КОСОВО. Собственно "русская эдентичность" должна рассматриваться в контексе пусть и многочисленных, но лишь анклавов, разобщенных как культурно, так и социально и политически. И чем дальше течет время тем более актуалнее будет стоять этот вопрос. Беда лишь в том, что в отличие от КОСОВО у нас нет своей СЕРБИИ. Можно сплотиться под какими угодно знаменами, любых партий, но они лишь надстройка. Базис "народонаселения России" мы уже не составляем. Будущее за молодежью, и это не та молодежь, на которую мы обращаем внимание нашими социальными программами. Конечно мы (русские-россияне) играем свою роль, но это уже вторая скрипка. Россия неизбежно подвергнется волне исламизации с красно-коричневым отттенком. Свою роль в этом сыграет и оппозиция, левая опозиция, которая начнет бороться за права вчерашних мигрантов. Весь северный кавказ увлечен марксистскими идеями. Только они позволяют договориться о чем-то лезгину и кабардинцу, поскольку шариат непримлим для них обоих...Но это не тот Маркс, о кором блеет Зюганов или Миронов. "Русские-россияне" утратили свое классовое чутье и не без участия процессов глобализации (и это было неизбежно строго говоря).
И совершенно не жаль России в том виде в котром она пребывает сегодня. Не жаль государства России, а что касется ее будущего народа - то у него большое будущее. Мультикультурная Россия невозможна. Единство жувущих в Россиской Федерации - иллюзия. Нет условий для наступления хаоса или революции - нас ждет трансформация, в которой ведущая роль не будет принадлежать питерской элите силовиков во главе с Владимиром Путиным. Он сам превратится в скромную декорацию к исходу своего третьего президенсткого срока. Россия превратиться в великую степь транспортных и транзитных коридоров для всех сопредельных госудасртв и это будет не только нефть, газ и ресурсы, но и культурные и социальные процессы. На этом огромном полигоне и родится новая историческая эдентичность и это не займет много времени.
Er schlägt auf eine Totenhaut.

Последний раз редактировалось Гребцов Игорь Алекс.; 28.12.2011 в 12:09.
Гребцов Игорь Алекс. вне форума   Ответить с цитированием
28.12.2011 20:42 Домино Весьма интересно. Сам придумал?
28.12.2011 22:55 Caldinin Ctrl+c, Ctrl+v
Старый 29.12.2011   #34
ia_trubach
Постоялец

К нему присоединились 63 раз(а) в 45 сообщениях
ia_trubach

Игорь,ты чо там жонглируешь словечками типа революции,хаос,монокультур а,иллюзии понятно откуда у тебя эти знания появились,шастаешь там по разным пиар-конторам вот и как говорится результаты на лицо в смысле испорченности и совсем не факт что так оно и будет, как ты здесь глаголешь.Скажу,Игорь, тебе откровенно совсем не обязательно куда- то ездить,кого-то слушать чтобы сообразить,что с первого захода Путин не пройдет и во втором чтении образуется дуэт Путин-Миронов, которые разыграют этот пасьянс с предрекаемым результатом, бабки то из одного кармана.Во всей этой грязной избирательной истории решение Путина установить вебы,это уж перебор и выходит что все избирательные участки под подозрением,не кому нельзя доверять, кругом одни воры,жулики и как нам с тобой,Игорь,прикажешь выживать?
ia_trubach вне форума   Ответить с цитированием
29.12.2011 12:57 capitan Да у тебя мания величия в добавок ко всему - кому ты на хрен нужен, чтоб кто-то волновался - выживешь ты или нет....
Старый 29.12.2011   #35
Franken
Житель

Он присоединился: 43
К нему присоединились 251 раз(а) в 170 сообщениях
Вес репутации: 13
Franken

Сомневаюсь, что Путин с первого раза не пройдет, но возможность допускаю. Но это очень небольшая вероятность. И без административного ресурса почти половина проголосует за него, а тут еще чуть-чуть помогут ЕР. И все, законное большинство. Только не надо устраивать по этому поводу истерику. На сегодняшний день это объективная реальность. Мне главное, чтобы лизоблюды опять не перестарались, должно же быть чувство меры. Хотя откуда оно у них.
Franken вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) присоединились к этому сообщению от Franken:
Старый 29.12.2011   #36
stepnam
Новенький

stepnam

Цитата:
Нет, ну точно мозги промыли. Путин минимум наберет 40-45%. Это не даст выигрыш в первом туре, но во втором победит с отрывом. Потому как у коммунистов - 20-25%, у СР - 15-20%, у Жириновского - 20%. Остальные даже близко не подойдут.
Еще раз читаю это и встать не могу. Спасибо за то, что рассмешил еще раз. Давно так не смеялся. Хочется спросить, ты давно выходил из дома? Или быть может ты переехал на Пановку жить и не выходишь в общество, а быть может ты только зомбоящик смотришь? Даже распинаться не собираюсь, чтоб обьяснить.
29.12.2011 19:40 Caldinin А распинаться никто не просит.
29.12.2011 21:53 Franken ну я про 4 высших образования у Пеуновой тоже не распинаюсь, хотя на ее официальном сайте указано только одно высшее - юридическое.
Старый 29.12.2011   #37
stepnam
Новенький

stepnam

Цитата:
А у нас что была подтасовка выборная. Вполне объективная картина по городу и области, как и на Кавказе, кстати. Лично знаком с 2-мя членами комиссий, в неформальном разговоре подтвердили, что никто ни на кого не давил и не склонял к нарушениям. Если есть другие факты, то обнародуйте. Вывод: а чего идти орать, если нарушений не было? Потому и тишь-благодать.
А я сидел наблюдателем на выборах. Правда в Екатеринбурге. Куча сбросов, нарушений. Так что не надо рассказывать про честность проводимых выборов!
29.12.2011 19:41 Caldinin Может ВБРОСОВ, а не СБРОСОВ?
29.12.2011 21:54 Franken то-то Екб хуже всех за ЕР проголосовал в области, наверное руки кривые у вбрасывателей были
31.12.2011 09:50 goblin Не тебя ли там сбросили?
Старый 29.12.2011   #38
stepnam
Новенький

stepnam

Цитата:
Идьёты! Вам бы лишь все отрицать! Ну вот Путина все хаете - всем плох. А альтернатива у вас есть? Вам предлагают - а вы даже слушать не хоттите, задумацца. Ведь много умных вещей говорит. Или вы тока сабе привыкли слышать как тетеревы на току? Не от сохи тетка. Секта? В чем секта? Шо вы можете ей возразить? Разве не она не для вас-нас хочет жизнь в луччую стороны поменять???? Разве не вы тут орете шо все надо менять???? Вам жеж всем нужна революшен???? Разве ж на ваши чаяния она тут озвучивает? Прадва пока не звучит шо и как она собираецца делать-менять, нет команды, нет конкретных программ. Новедь делает шо та, книги у нея есть. Причом толковые. Нельзя отрицать то чего не знаешь! Сначала изучите, потом аппонируйте. А таак вы все тут уподобляетеся трубочисту-шакалу-пустолайке.
Вот и я про то же, ничего не знаете, а лишь трепаться умеете.
На оф сайте есть программа партии http://volya-naroda.ru/ Действительно, давайте по существу. Есть вопросы, давайте обсудим. Но говорить того, чего не знаете- это лишь говорит о вашем недалеком уме, либо проплеченность действий, с чем я уже не раз столкнулся.
29.12.2011 19:42 Caldinin Собственно Вы тут появились с вашими текстами, вот и обсуждайте проплЕченность.
29.12.2011 19:42 Хитрый Лис Это не программа партии, а перелив воды из одного ведра в другое.... Ничего точного нет.
29.12.2011 21:57 Franken так ты бы нам пановским хотя бы тезисы сюда притараканил, а то я начну опять анализ проводить
09.01.2012 21:23 LANkeeper To Franken, до апреля обождать надоть тогда и тезисы расцветут. Акурат как снег подтаит и под окнами...
Старый 29.12.2011   #39
Vam
Новенький

Он присоединился: 10
К нему присоединились 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 1
Vam

И что ТЫ сделал, когда происходили сбросы-вбросы? Для чего ты находился на участке? Помолчим?
Vam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2011   #40
Caldinin
Освоившийся

Он присоединился: 2
К нему присоединились 16 раз(а) в 13 сообщениях
Caldinin

Цитата:
Сообщение от Vam Посмотреть сообщение
И что ТЫ сделал, когда происходили сбросы-вбросы? Для чего ты находился на участке? Помолчим?
Ты что? Ща тебе расскажут, что у него на участке было все спокойно, но вот на других были сбросы вбросы, но наблюдателей там гнобила ЕР!
29.12.2011 21:58 Franken да правильно он сказал, были сбросы, хорошо не уточнил чего
Ответ