Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.10.2009   #1
админ
Администратор

Он присоединился: 24
К нему присоединились 295 раз(а) в 44 сообщениях
Вес репутации: 7
админ
По умолчанию Вести из Думы

админ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2009   #2
Lesnoy
Новенький

Он присоединился: 3
К нему присоединились 4 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
Lesnoy

Что изменилось в "Правилах землепользования и застройки города Лесного" ?
Lesnoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2009   #3
Rem
Модератор

Он присоединился: 70
К нему присоединились 211 раз(а) в 102 сообщениях
Вес репутации: 19
Rem
Отправить сообщение для Rem с помощью ICQ

Извините за необразованность, я таки хотел спросить- а заседания думы в закрытом режиме проходят или в открытом ?? Я вот, чтобы понять, как же это все происходит и зачем, хотел бы поприсутствовать с фотоаппаратом.

кредиты вебмани
Rem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2009   #4
felixizles
Постоялец

Он присоединился: 107
К нему присоединились 38 раз(а) в 28 сообщениях
felixizles
Отправить сообщение для felixizles с помощью ICQ Отправить сообщение для felixizles с помощью Skype™

" Городская целевая программа «Профилактика йоддефицитных состояний у детей в городском округе «Город Лесной» на 2007-2009 г.г.»...Поэтому названная программа на заседании Думы приостановлена.", неужели дошло...
felixizles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2009   #5
qwerty
Бывалый

Он присоединился: 117
К нему присоединились 158 раз(а) в 113 сообщениях
Вес репутации: 12
qwerty

Цитата:
Сообщение от felixizles Посмотреть сообщение
на 2007-2009 г.г.»...Поэтому названная программа на заседании Думы приостановлена.", неужели дошло...
нееа, год кончился))))))))
qwerty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2009   #6
mve
Новенький

К нему присоединились 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 2
mve

Финансирование «Профилактика йоддефицитных состояний у детей в городском округе «Город Лесной» на 2007-2009 г.г.» пошло из ФМБА, т.е. за счет федеральных средств.
mve вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2009   #7
mve
Новенький

mve

В соответствии с уставом городского округа "Город Лесной" порядок проведения заседаний Думы оговаривается "Регламентом Думы городского округа "Город Лесной". А в соответствии с действующим регламентом - "В зале заседания имеются места для главы ГО "Город Лесной", его представителей, представителей администрации города, средств массовой информации и представителей общественности"
Старый 23.10.2009   #8
DeNlaDeN
Общительный

Он присоединился: 51
К нему присоединились 24 раз(а) в 15 сообщениях
Вес репутации: 5
DeNlaDeN
Отправить сообщение для DeNlaDeN с помощью ICQ

по рен тв сказали что 7-8 квартир раздали подобным незаконным способом... вот они подельнички))
DeNlaDeN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2009   #9
mve
Новенький

mve

Хорошо, идут обсуждения последних новостей, про главу.
Только вот в чем вопрос - чей ЗАКАЗ?
Давайте немножко разберем данную ситуацию.
1. В ролике отсутствует информация о причине, по которой Юрию Некрасову было отказано в выделении «льготного жилья». По моим сведениям, Юрий Некрасов со своей женой и двумя детьми (один из которых инвалид) не обладали достаточным достатком в 2007 году, для того чтобы им была выделена ссуда на 20 лет на так называемое «льготное жилье», да еще под проценты пусть маленькие но все-же. И первый вопрос который нужно задать себе «Что это за льготное жилье, за которое 20 лет надо расплачиваться?».
2. Юрий Некрасов стоит в очереди «две тысячи девятьсотый с чем-то» (фраза из ролика), мое предположение, что он встал в очередь где-то в 2005-2006 г.г. и не раньше. Извините, но я сам стою в очереди 871 но уже с 1999 года и возможно его получу лет через 10 и не дергаюсь. А если бы у меня была финансовая возможность приобрести так называемое «льготное жилье» я бы с удовольствием рванул на это дело в 2007 году.
3. Почему именно «сыну Щекалева дали квартиру вместо Юрия Некрасова» (фраза опять же из ролика), а не сыну Петрова, Идорова, Иванова. И опять же вопросы - Некрасов был в списках претендентов рядом с сыном Щекалева?, или ему банк дал предварительное согласие на ссуду на жилье (ипотеку) на 20 лет?, где заявление Некрасова на так называемое «льготное жилье» и подтверждение о его платежеспособности, чег-то не показали? И В НОВОСТЯХ ОБ ЭТИХ ФАКТАХ НЕ ГОВОРЯТ, А УМАЛЧИВАЮТ и ведут словоблюдие.
4. В соответствии с Жилищным кодекса РФ постановка на учет (т.е. постановка в очередь на жилье) граждан для предоставления жилого помещения государственного или муниципального жилого фонда производится при обязательных двух условиях, а именно: а). гражданин должен быть малоимущим; б)у прописанных граждан в данной квартире не должно хватать квадратных метров на всех прописанных в квартире (Справки о количестве прописанных в данной квартире тоже не показали по телевизору). Перевожу – когда Юрия Некрасова поставили на учет в очереди на жилье, то он выполнил этих самых два условия в соответствии с Жилищным кодексом, а кто даст малоимущему ипотеку в банке. И опять же вопрос, сам Ю.Некрасов СМУХЛЕВАЛ при постановке на учет в очередь на жилье (дал ложную информацию о доходах) или ему кто-то помог смухлевать.
5. Ну наверное на последок. Юрий Некрасов машет документами с информацией, которая непосредственно относится к конфиденциальной, т.к. там содержится информация которая в соответствии с законами РФ не имеет никакого права разглашаться какими-либо лицами (хоть чиновником, хоть обиженным, хоть Президентом, ну и прочими) без личного права собственников данной информации или гражданина. ОТКУДА он взял эти документы, КТО помог, С ЧЬЕЙ легкой руки, МОЖЕТ его все-таки необходимо тоже привлечь к ответственности за данное деяние??? А я бы на месте людей которые увидели себя в этом списке подал бы в суд на Некрасова за разглашение информации касающейся их личной жизни.
По моему мнению данная история полностью «ВЫСОСАНА ИЗ ПАЛЬЦА», по чъей-то указке, но ведь кто-то этим процессом «РУЛИТ» и «РУЛИТ» с определенными целями. С конца 2007 г. по конец 2009 г., т.е. два года была тишина, и вдруг, НА ТЕБЕ - ВЫПЛЫЛО
Вообще, я с большим уважением отношусь к ветеранам боевых действий, у меня есть друзья и очень хорошие знакомые, которые непосредственно участвовали в боевых действиях в Чечне и в первую и во вторую компанию и к которым я отношусь с большим уважением. Но данная ситуация с Ю.Н. выходит за все рамки ЧЕСТИ И ДОСТОИНСТВА человека данной категории.
Старый 23.10.2009   #10
WOG
Ветеран

Он присоединился: 65
К нему присоединились 363 раз(а) в 256 сообщениях
Вес репутации: 28
WOG

mve, ...и ни слова о том, что, оказывается, надо просто прыгнуть три раза с парашютом.

Мэр показал себя в видеозаписи прекрасно.
Странно, что он не додумался визжать о том, что это заказ.
Это же очевидно: берут тебя за жoпу - надо указать что это происки врагов.
Старый 23.10.2009   #11
Rem
Модератор

Rem

Некрасов или Пуркин, или Василов.....у них папа не мэр, это точно. Вопрос не в том, что тот, кого подвинули, что то там с документами смухлевал....вопрос в другом...смухлевал ли с документами сын мэра, сам мэр, депутаты думы.
Конечно, очевидно, что шум поднят не просто так....вспомним заявление одного предпринимателя в антимонопольный отдел, все к этому и шло.
Но в любом случае-мэр- всем мальчишкам пример...
Про Некрасова Вы все таки знаете, зажгите свечку ,как сын мэра ( 2 года на посту +-) вдруг впереди людей, стоящих уже 10 лет??
Или больше желающих не нашлось??
И все таки мэр внес на рассмотрение список очередников?? Или так фишка совпала??

кредиты вебмани
Старый 24.10.2009   #12
qwerty
Бывалый

qwerty

Цитата:
Сообщение от mve Посмотреть сообщение
кто-то этим процессом «РУЛИТ» и «РУЛИТ»
Опятьони запели песню про дирижера))))))))))))Есть поговорка про зеркало и кривую рожу, там никто не рулит....
Неча людей в угол загонять тем более в кризис,они и так фсе злые, ща он еще супермаркет начнет строить на Ленина 116 вместо стоянки(я в газете коллективное письмо видел протиф этого дела -300 ПОДПИСЕЙ!) и киоски трактором посносит в месте с продавцами))) (тоже письмо ф газете я видел оллективное протиф этого дела! и позицию прокурора там же озвучили) и отзовут нахрен в полном соответствии с Уставом ГО Город Лесной(называется ответственность перед избирателями) и останется рулить ПЕРВЫЙ ЗАМ ГЛАВЫ С ПРАВОМ ПОДПИСИ до выборов...а за это сми ужу позицию доводили http://pda.ura.ru/content/svrd/04-10...cles/1035.html Вот и фся история простая.......ИМХО
Старый 24.10.2009   #13
mve
Новенький

mve

Может пора прекратить кости промывать главе Сергею Щекалеву и обиженному Юрию Некрасову, в этой ситуации будут разбираться те кому поручено. А то получается, что из одного делают героя дня, а из второго "......... отпущения". Зависть - это плохое качество, человеческий порок (один из грехов). Раздел сайта "ДУМА" был запущен для здорового, грамотного общения между жителями города и представительными органами (депутатами).

ПРЕДЛОЖЕНИЕ.
Почему бы не создать "админу" совместно с "модераторами" тему для обсуждения в части касающуюся молодежи города, ее жизни, ее проблем, ее реальных действий для решения этих своих проблем, что сделано положительного самой молодежью для города и властью города для молодежи. 2009 год являлся, ой извините он еще является годом молодежи, и до конца года осталось почти два месяца. МОЖЕТ ПОРА ПОДВОДИТЬ ИТОГИ, уважаемые собеседники.
  Комментарии к этому сообщению
25.10.2009 00:45 Res Предложение мне кажется можно сделать
25.10.2009 01:24 Rem не хотите ответить из боязни или от незнания ??
Старый 25.10.2009   #14
WOG
Ветеран

Он присоединился: 65
К нему присоединились 363 раз(а) в 256 сообщениях
Вес репутации: 28
WOG

Цитата:
Может пора прекратить кости промывать главе Сергею Щекалеву
Совершенно верно)
Человек с таким приятным лицом не может воровать квартиры для своего сына).
25.10.2009 01:28 Rem завидуешь, что он тебя симпатичней?? зависть-плохо....квартиры тырить- вот нормальная штука-))
Старый 25.10.2009   #15
Rem
Модератор

Rem

Я никому ничего не хочу перемывать, я хочу знать ПРАВДУ!! Я хочу, чтобы мэр, если совесть его чиста, выступил по телевидению и рассказал все, как было.
Не хочет по телевидению, пусть тут пост напишет.
А если не чиста его совесть- то пусть в отставку подаст....никто ведь не требует, чтобы офицер в отставке застрелился, смывая позор....те времена миновали....
А вот уходить от этого глупо....чем больше неясности, тем больше слухов.
Конечно, мое желание- это только мое желание, но как конструктивно вести диалог с депутатами думы, если по одному из телеканалов серьезных прямо сказали:
....мэр выносит кандидатуры, комиссия утверждает, мэр захотел дать квартиру своему сыну- комиссия не возражала....
Скрытый текст (только для групп: MediaCom :: 17):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

а в общем то все понятно, если не хотите правду сказать, то закрыта тема эта тогда для меня,
не о чем мне депутатам поведать.

кредиты вебмани

Последний раз редактировалось Rem; 25.10.2009 в 01:47.
Старый 31.10.2009   #16
qwerty
Бывалый

qwerty

Цитата:
Сообщение от Rem Посмотреть сообщение
то закрыта тема эта тогда для меня,
Рим, ема народ поддержи тему....ты чел творческий) а то мну в одного скучно...подкинь жару ф темку....
Старый 03.11.2009   #17
торт
Новенький

К нему присоединились 8 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 1
торт

Доброго времени суток уважаемые пассажиры!
Почитал я тут ваши умозаключения и у меня возник вопрос к господину ЙЦУКЕНу, а ты сам то чего сделал для города, чтобы твои потомки потом тобой гордились. Или вы уважаемый считаете, что сидеть и ругать тех кто делом, как бы то у него не получалось, занят это ВАША ЗЕМНАЯ МИССИЯ? Смешно доложу я Вам, никто имени Вашего не знает и тем более не вспомнит.
торт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2009   #18
qwerty
Бывалый

qwerty

Цитата:
что сделано положительного самой молодежью для города и властью города для молодежи., уважаемые собеседники.
Уважаемый В.Е. aka MVE, вам же лучче знать что сделал горотдт для молодежи-вот можно и отчеты готовить за год, а молодежь... хорошая- она город прославляет на всех уровнях(хотя спасибо за это только родителям и непосредственным руководителям)- в спорте, культуре, образовании, хакерстве в конце концов...плохая- на героиновом и прочем криминальном поприще...Вы до чего спорт довели- бассейн не работает, багги умерли, дорожку детям для скейта построить не можете, квартиры молодым семьям зажимаете, к интернету подключить в вашей ВЫСОТЕ- 2000р....в кризис...про культуру я ваще не говорю и ЦДТ по школам мыкается, а скока кружков осталось??? Ра ботающей молодежи приложить усилия некуда- они бы может с радостью весь город засадили плодовыми деревьями- а потом дискотека...Молодцы хоть площадок натыкали детских-ща мамашкам полегче, все в одном месте и при деле...А вообще давно кто нибудь из вас в хорошую погоду в 23 вечера на проспект выходил- черно от пионеров и пионерок с бутылками и банками..Ну не можете бороться- ну надо возглавить)))Наверное и сделали чота-программы какие-то есть у вас там, комитет целый по делам молодежи....Гущин опять же главный в области по этим делам...чо б не обратиться...Комиссия есть по стратьегическому развитию- чо бы задание им не дать перспективный планчик накидать.....Вон опять же смотрю там бизнесу обучают желающих матвеев какой-то- снова позитиффф....наверное делает город- но как то нехотя, не заинтересованно...
Старый 25.10.2009   #19
админ
Администратор

Он присоединился: 24
К нему присоединились 295 раз(а) в 44 сообщениях
админ

Дык, уважаемый mve, может все-таки скажете информацию по комиссии, которая занималась утверждением кандидатур??? Или все-таки это секретная информация?? Или же вы просто не в курсе. Или что-то нужно, чтобы обладать этой информацией???

Кстати, на самом деле очень непонятна ситуация, когда стоит человек на очереди на получении льготного жилья и при етом ему нужно платить ипотеку на 20 лет!?!?!?!?! БРЕД! Можно просто уже купить квартиру и спокойно платить 20 лет! Примеры я знаю, кто просто купил квартиру и очереди ждать не стал!

По поводу новой темы... Если есть действительно конкретная тема для обсуждения, то создать можно. Причем сами пользователи могут создать тему. Например "Отсутствие молодежного органа самоуправления в городе"! и вперед.)))
админ вне форума   Ответить с цитированием
  Комментарии к этому сообщению
25.10.2009 11:45 Алёнушка или "Почему не поддержали идею создания молодёжного органа самоуправления?"
Старый 28.10.2009   #20
mve
Новенький

mve

"Дык, уважаемый mve, может все-таки скажете информацию по комиссии, которая занималась утверждением кандидатур???"

Не в курсе о членах комиссии, и не могу сказать, т.к. это был 2007 год, у меня и возможности не было взять так называемое "льготное жилье" на 20 лет. И ответ на этот вопрос не в моей компетенции.
Ответ
Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид