Лесной форумы  

Вернуться   Лесной форумы > Поиск по форуму

Важная информация

Показано с 1 по 25 из 64.
На поиск затрачено 0.01 сек.
Поиск: Сообщения от: Домино
Раздел: Новости, события 28.02.2012
Ответов: 287
Просмотров: 201,564
Автор Домино
У нас в городе тоже нет. Вчера по местному на...

У нас в городе тоже нет. Вчера по местному на круглом столе их яблочный лидер сказал, что в Лесном пока нет местного отделения Яблока. А они идут от Свердловского регинального отделения. Да и правда,...
Раздел: Новости, события 27.10.2011
Ответов: 163
Просмотров: 151,238
Автор Домино
Да ведь его ж давно за нормального никто не...

Да ведь его ж давно за нормального никто не держит: местный дурачок с уклоном в политическую проституцию. И шутки его не смешны, разве что сам пошутил, сам и посмеялся...
Раздел: Новости, события 17.10.2011
Ответов: 1,016
Просмотров: 676,160
Автор Домино
А че, если б на местное Тв работать позвали - не...

А че, если б на местное Тв работать позвали - не пошла бы?
Раздел: Новости, события 14.10.2011
Автор Домино
Вот умора!!! На местном ТВ корреспондент Узких...

Вот умора!!! На местном ТВ корреспондент Узких Александра не знает, что надо говорить не "своЁ день рождение" а все-таки "своЙ день рождения". Деревня образца 50-х годов! Как-то сразу доверие к такой...
Раздел: Новости, события 23.09.2011
Ответов: 10
Просмотров: 9,851
Автор Домино
ХА-ХА! Да Миронов даже не вспомнит, какой-такой...

ХА-ХА! Да Миронов даже не вспомнит, какой-такой Гришин? Какой-такой Лесной? Ему бы со своей судьбиной разобраться, а то, понимаешь, народным фронтом смыло...
Раздел: История города 21.09.2011
Ответов: 22
Просмотров: 20,282
Автор Домино
Да, правы психологи! Истоки всех маний и фобий -...

Да, правы психологи! Истоки всех маний и фобий - в глубоком детстве. Вот и Трубач за что-то так ненавидит отца своего Иосифа, что силы этой ненависти аж на целый народ хватает...
Раздел: История города 18.09.2011
Ответов: 22
Просмотров: 20,282
Автор Домино
Ничего нового ты, гребцов, по себя не сказал -...

Ничего нового ты, гребцов, по себя не сказал - прожженый циник с повадками мелкого хищника (шакал Табаки твой кумир!). Забавляет другое: ты создал темку про себя любимого в разделе "История города" -...
Раздел: Новости, события 15.08.2011
Автор Домино
Я думаю, совсем не по-этому Жанна наш форум...

Я думаю, совсем не по-этому Жанна наш форум наезжает. Это просто пример свободы слова, бороться с которой невозможно и бессмысленно. Тогда почему при живом-то интернете надо уничтожать журналистов за...
Раздел: Новости, события 03.08.2011
Ответов: 19
Просмотров: 25,877
Автор Домино
Честные! Я вас умоляю! Все это работа на публику,...

Честные! Я вас умоляю! Все это работа на публику, да чтоб потрафить маленько премьеру - небось, пригодится еще, да и пример Ходорковского перед глазами. Своей сверхприбыли не потеряют ни нефтяники,...
Раздел: Новости соседей 09.07.2011
Ответов: 14
Просмотров: 11,754
Автор Домино
У преступников совсем не национальность...

У преступников совсем не национальность определяет поступки. А вот то, что национальными (как и регилиозными) интересами зачастую прикрываются - это правда. А уродов достаточно во всех...
Раздел: Новости мировой сети 07.07.2011
Ответов: 134
Просмотров: 98,951
Автор Домино
Ээээ, не скажи! Судя по тому, как много их...

Ээээ, не скажи! Судя по тому, как много их раскрывают в последнее время - это ж весомый процент электората! Жалко такую цифру активного))) населения против себя настраивать...
Раздел: Портал 08.06.2011
Ответов: 215
Просмотров: 195,051
Автор Домино
Какого это она нарушила? Весь Компроспект...

Какого это она нарушила? Весь Компроспект является пешеходной зоной! Тем более, что зебры не нарисованы!
Раздел: Портал 08.06.2011
Автор Домино
Вчера возле магазина "Кедр" наблюдаю картинку...

Вчера возле магазина "Кедр" наблюдаю картинку такую. Мамашка с коляской идет по Компроспекту, переходит Белинского. Двигается не очень-то медленно, в общем, обычным шагом. Скорость на этом участке...
Раздел: Новости, события 07.06.2011
Автор Домино
Да, ничего, но мне этот больше нравится: ...

Да, ничего, но мне этот больше нравится:
http://tvlesnoy.ru/
Раздел: Новости, события 06.06.2011
Автор Домино
Чего это - клянчить? Он сам обещал, когда в...

Чего это - клянчить? Он сам обещал, когда в прошлом году здесь в ДК встречался с горожанами. Готов, грит, участвовать в долевом финансировании вместе с РОсатомом и с самим Лесным. Да и вообще, какая...
Раздел: Любимые занятия 02.06.2011
Ответов: 172
Просмотров: 138,541
Автор Домино
olana11, Вы продолжаете нас удивлять...

olana11, Вы продолжаете нас удивлять многогранностью Вашего таланта. Снимаю шляпу!
Раздел: Администрация Лесного 27.05.2011
Ответов: 32
Просмотров: 27,509
Автор Домино
Ты немного недопонял. Здесь речь о том, как...

Ты немного недопонял. Здесь речь о том, как чиновники пользуются своей властью, служебным положением или не выполняют должностные обязанности, за которые получают зарплату. А на улице или на форуме...
Раздел: Администрация Лесного 26.05.2011
Ответов: 32
Просмотров: 27,509
Автор Домино
Franken абсолютно прав в том, что трудовая...

Franken абсолютно прав в том, что трудовая дисциплина актуальна для всех профессий. А мне кажется, здесь речь еще и об отношении к людям. Если этот дядя в отделе попечительства чувствует себя...
Раздел: Новости, события 22.05.2011
Автор Домино
А и правда. Как-то не порядочно получается. Хотя...

А и правда. Как-то не порядочно получается. Хотя по своей слабой человеческой сути очень хочется порой наехать на журналистов, вместо того, чтобы разобраться в самой проблеме (о которой они пишут). А...
Раздел: Интересные люди города 19.05.2011
Ответов: 26
Просмотров: 21,869
Автор Домино
Че, правда, не поленился? Специально, чтоб городу...

Че, правда, не поленился? Специально, чтоб городу истину рассказать? Или там друзья твои, все равно общетесь, так за Чубаку заодно и узнал?
Раздел: Портал 14.05.2011
Автор Домино
Вот же Ять с мягким знаком! Меня седня на этой...

Вот же Ять с мягким знаком! Меня седня на этой ********нной улице Победы чуть охреневший таксист не сбил. Прямо в лоб. Это участок между двумя обелисками. Я еду от Вечного огня, моя сторона здесь...
Раздел: Новости, события 14.05.2011
Автор Домино
А посмотри внимательнее. Негодующих совсем не...

А посмотри внимательнее. Негодующих совсем не много. Сумасшедший Трубач да хамоватый Бикку... К тому же их претензии - к Вестнику. ТВ можем пообсуждать, потыкать темами, которые вы либо не заметили,...
Раздел: Новости, события 13.05.2011
Автор Домино
Ты хочешь сказать, что СМИ только и ждут, как бы...

Ты хочешь сказать, что СМИ только и ждут, как бы их на путь наставили, типа у самих мозгов не хватает, планов развития нет, расчетов, коммерческих задумок? Вот мы все с улицы припремся и сделаем...
Раздел: Новости, события 12.05.2011
Автор Домино
О, пардон! Еду сегодня по Карла Маркса - дырки...

О, пардон! Еду сегодня по Карла Маркса - дырки закатали! Только несколько дней машины и побились...

Добавлено через 6 минут

Так может, Игорек, в тебе дело?
Раздел: Новости, события 06.05.2011
Автор Домино
:) Да, это уже древняя школа журналистики,...

:)
Да, это уже древняя школа журналистики, которая типа учит нас думать... Сейчас все по-другому! У населения клиповое мышление, хочешь, чтобы газету читали - старайся заинтересовать сразу, а то...
Показано с 1 по 25 из 64.