|
Общий раздел Основной не специализированный раздел для общения. Любая информация, не относящаяся к тематике других разделов. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
18.04.2008 | #1 |
Гость
|
Народ, помгите, развод или нет....
Пришло письмо, вот он , хочу узнать может ли это быть каким то разводом
От кого: Компания Мэйл.Ру <samsungandmailru@gmail.com> в адресную книгу • в чёрный список • в фильтры Кому: karmanov <karmanov06@mail.ru> Дата: 16 Апр 2008 23:42:12 Тема: Для Вас подарок! Доргой Друг! Компания Мэйл.Ру поздравляет Вас с Выигрышем. Уведомляем Вас, что в совместной акции почтового сервиса Мэйл.Ру и компании Samsung, Ваша почта попала в четверку, получивших подарок компьютер марки Samsung P50. Ваш подарок ждет Вас по адресу: г. Нижний Новгород, ул. Садовая, д.107 офис 329. Для получения приза отправьте в ответном письме Ваши ФИО, Вам будет выписан пропуск. Если Вы не можете забрать подарок по указанному адресу, то доставка будет произведена "EMS Почта России". Вами оплачивается только доставка. Для этого отправьте в ответном письме Вашу контактную информацию в формате: Адрес (почтовый индекс, область, город, улица, дом), ФИО, телефон. Компания Мэйл.Ру |
Комментарии к этому сообщению | |||
18.04.2008 09:34 | Rem | очевидно, что базу данных спамеров нужно пополнять.....помните про бесплатный сыр, люди |
18.04.2008 | #2 |
Новичок
Он присоединился: 0
К нему присоединились 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 |
...обращаешся в mail.ru...и пробиваешь этот вопрос...но мне кажется это РАЗВОД самый обыкновенный...
18.04.2008 | #3 |
Гость
|
На че развод, про какие-то деньги не чего несказано, вот если было бы написанно: ...." для получения необходимо оплатить(заплатить,послать )...."
А так засылай им, пусть по почте посылают. |
18.04.2008 | #4 |
Ветеран
Он присоединился: 65
К нему присоединились 363 раз(а) в 256 сообщениях
Вес репутации: 28 |
Товарищ!
Будь начеку! Антанта собирает личные данные для спама!
18.04.2008 | #5 |
Модератор
|
От кого:
Компания Мэйл.Ру <samsungandmailru@gmail.com> в адресную книгу • в чёрный список • в фильтры Кому: minzada <minzada@inbox.ru> Дата: 16 Апр 2008 23:18:29 Тема: Для Вас подарок! win koi mac utf РусскийАнглийскийНемецкий ФранцузскийИспанский РусскийАнглийскийНемецкий ФранцузскийИспанский Перевести больше языков и словарей — Translate.ru Уважаемый Пользователь! Компания Мэйл.Ру поздравляет Вас с Выигрышем. Сообщаем Вам, что в совместной акции почтовой службы Мэйл.Ру и Samsung, Ваш почтовый ящик попал в четверку, получивших подарок notebook марки Samsung Q45. Ваш подарок ждет Вас по адресу: г. Нижний Новгород, ул. Севастопольская, д.88 офис 600. Для получения приза вышлите в ответном письме Ваши ФИО, Вам будет сделан попуск. Если Вы не можете забрать подарок по указанному адресу, то доставка будет произведена "EMS Почта России". С вашей стороны оплачивается только доставка. Для этого вышлите в ответном письме Вашу контактную информацию в формате: Адрес (почтовый индекс, область, город, улица, дом), ФИО, телефон. Компания Мэйл.Ру Для тех, кто уже отвечал на этот вопрос вот что я выяснила. В Н. Новгороде Севастопольская ул. заканчивается примерно на 43-48, т.е. 88 дома там нет. В письме не указаны №№ телефонов, поэтому это скорее всего лохотрон. Как пожаловаться на Майл я точно не знаю, но отправила жалобу в службу поддержки. |
18.04.2008 | #6 | ||
Модератор
|
а сразу не смутило:
Цитата:
Цитата:
|
||
Эти 2 пользователя(ей) присоединились к этому сообщению от Dенис: |
18.04.2008 | #7 |
Ветеран
...уж сколько раз предупреждали: не открывайте писем от непрошенного адресата - вдруг там сибирская язва... или электронная... посмотрел на монитор и скончался... От чего? Ну, например, от жадности:
..."Уважаемый имярек, Роман Абрамович, разводясь с женой, нуждается в честном человеке. Если Вам нетрудно будет сообщить свой адрес и паспортные данные, то Вам будет предоставлена на долговременное пользование его яхта класса "Куин Мэри" или два-три автомобиля представительского класса и полный бензовоз отличного бензина..."
18.04.2008 | #9 | |
Ветеран
Цитата:
18.04.2008 | #10 | |
Долгожитель
Он присоединился: 15
К нему присоединились 80 раз(а) в 58 сообщениях
Вес репутации: 16 |
Цитата:
|
|
18.04.2008 23:54 | Mr. BIG SAUSAGE | Бугага ))) Ты - экстрасенс ))) или экстрасекс? )) | |
10.05.2008 15:45 | ROOT | +500 тебе зазаметку )) |
18.04.2008 | #11 |
Модератор
|
я просто посмотрел в инете про эту бодягу...скомпилировал письмо от дамы, оно первым на глаза попалось, инфа в нем исчерпывающая..........а за даму ответишь...
|
18.04.2008 23:55 | Mr. BIG SAUSAGE | Бугага )))) Из тебя получится шикарная "дама" ))) | |
10.05.2008 15:44 | ROOT | я догадывался, что ты как(ая)(ой)-то неправльн(ая)(ый) :-) |
18.04.2008 | #12 |
Долгожитель
Он присоединился: 15
К нему присоединились 80 раз(а) в 58 сообщениях
Вес репутации: 16 |
понятно
непринимайте близко... просто инет дело такое...да и приколистов в сети хватает |
18.04.2008 | #13 |
Знаток
|
мне как то позвонили.. и говорят.. вы выйграли телефон.. вам нужно купить карточку для оплаты... я спрашиваю.. куда подойти.. на том конце отвечают.. город Москва.. и тд и тп.. (самое то прикольное, что у меня МОТИВ!!!)))
|