10.02.2012 | #13 | |
Новенький
Он присоединился: 0
К нему присоединились 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 1 |
Rem, я благодарен Вам за поддержку и высказывание мнения о том, как лично вы это видите. Было бы очень не плохо не рассуждать здесь о том нужна ли городу соц. сеть или нет, а высказывать свои мнения о том, что конкретно нужно. Ведь сайт города лесного может быть не только местом сборища школоты, которым она нужна только для развлечения. Можно подумать и придумать много функций для каждого. Ну, например, та же доска объявлений, которая может собрать все те объявления, которые пачками печатаются каждую неделю в газетах. (Доска объявлений кстати есть). Можно продумать и сделать возможность каждому пользователю создать свой интернет магазин. Например владельцев реальных магазинов я думаю может заинтерисовать такая возможность. Можно продумать возможность онлайн оплаты каких-либо услуг. Кроме того каждый может придумать свои услуги, да хотя бы покупка билетов в ретро и доставка их до квартиры. В контакте и одноклассниках если такое и можно организовать, то гораздо сложнее. А здесь просто придумал услугу, написал в объявлениях и все. Пользователям не нужно задумываться тот ли это Лесной, в котором живут они. Кроме того зайдя на страницу он видит предоставителя услуг, видит его друзей и видит его рейтинг на сайте, который накрутить не получится. И как сказал LANkeeper
Цитата:
|
|