20.04.2011 | #161 |
Бывалый
|
[High-Rate] Установка патча 14.0, часть 1.
Обновление системы защиты:
+ Открыт аукцион. + Включена почта. + Включены капсулы смены ника. + Топы гильдий ( в тестовом режиме, заработает не сразу ). + Модули контроля дюпа. + Зашифрованы файлы клиента. + Зашифрован трафик от сервера до клиента. + Проверка "двухоконности" на сервере. + Возможность банов по железу. + При создании персонажей запрещены смешанные ники ( русский/английский ). + Защита от СХ, ФХ. Баны по железу в авто-режиме. + На сервере х50 исправлена проблема с русским текстом в никах, гильдиях, объявлениях. Описание модулей появится в разделе "Полезная Информация". Сервера запускаются и будут работать в режиме тестирования в течении суток. Вдруг еще кто-то бегает) встретимся в сети) |
12.02.2012 | #162 |
Бывалый
|
PvPWAR 4 года
|
Комментарии к этому сообщению | |||
17.02.2012 21:31 | Хитрый Лис | Не тот уже пвп вар сервер... |
15.03.2012 | #163 |
Бывалый
|
[High-Rate] Обновление. Патч 15.2.
|
15.03.2012 | #164 |
Житель
|
А кто еще гамает ?
Заходил как то, пасс даже вспомнил - никого )
15.03.2012 | #165 |
Бывалый
|
я забегаю на х50 иногда.
|
30.04.2012 | #166 |
Бывалый
|
[High-Rate] Обновление. Патч 15.3.
офигительные изменения
На серверах х50 и х100 установлено обновление, в него вошло: + Увеличены показатели защиты всем видам актуальной игровой брони и архонт-сетов + Введена новая броня Эксперта. Добывается путем комбинаций у Героя. Максимальная заточка до +6. + Введено новое оружие Эксперта. Добывается путем комбинаций у Героя. Максимальная заточка до +6 + Увеличено время действия генераторов до 10 суток. Теперь максимальный эффект любого генератора применяется при наличии его в количестве 1шт. + Исправлены цены у Снабженцев в ГШ всех рас на радары и патроны. + Изменен дроп с всех видов Руды. Добавлены ресурсы, необходимые для крафта оружия и брони Эксперта. + Введены новые модификаторы Эксперта для заточки новых видов оружия и брони. + Увеличен шанс успешной комбинации при заточке 55 пвп-оружия на +5 в 10 раз. + Пересмотрен весь дроп со всех актуальных ПБ. Лут актуализирован, неактуальные вещи убраны, добавлены новые ресурсы. + Исправлено выпадение ДДД-бижутерии с Братьев-ПБ. + В магазин за пвп-очки добавлен новый ресурс для получения оружия и брони Эксперта, а также хрупкие модификаторы для их заточки. + Снижены цены на все виды пвп-оружия за пвп-очки. + В локацию Элан добавлены две фарм-зоны с новыми мобами. В дроп с мобов добавлены новые ресурсы для получения оружия и брони Эксперта. + Исправлена стоимость покупки рук МАУ на 65 грейд. Снижена стоимость починки МАУ. + Цена за регистрацию в кандидаты на должность офицеров рас снижена до 30 000 пвп. + Исправлен радиус всех новых осадных наборов у ланчеров. + Заменены текстуры клиента Квестовых Кубов на более большие. Исправлен их респ. + Скорректированы показатели анимусов 56-65лвла в связи с новыми показателями защиты. + Бафы стрелков - "Меткость" и воинов - "Сосредоточенность" перенесены из ученика в ветку Эксперта. + В награду с Цитадели-55 с малым шансом введен временный ресурс "Орден доблести Цитадели". Путем комбинирования у Героя его можно обменять на 1 из 4 временных оружий на выбор для каждого класса. + Оружия имеют значительный урон и свойства, не имеют слотов для модификаций, пропадают через 5 суток. + Ключи в цитадель-55 убраны из всех видов дропа, добавлены в новые премиум-коробки. + Введены новые коробки Premium-2012. Подробнее о дропе с них читайте в Премиум-разделе. новое супер оружие и броня |
28.12.2014 | #169 |
Бывалый
|
Как давно это было
|
Этот пользователь присоединился к этому сообщению от Ghostface: |
19.03.2015 | #170 |
Мастер
|
Ностальгия..
19.03.2015 | #171 |
Мастер
|
Всем кто еще сюда заходит - привет!)
19.03.2015 | #172 |
Мастер
|
А начинали мы почти 8 лет назад на локале на сервере Макса. Целых 8 лет прошло)
28.03.2015 | #173 |
Бывалый
|
Вообще время пролетело)
|
22.06.2015 | #174 |
Бывалый
|
чисто так
|