|
Он и Она Отношения до брака и после, секс. Рассказываем, спрашиваем, советуем. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
21.06.2009 | #1 |
Бывалый
|
Он и Она - смешные моменты...
Он и Она (занимательной силы диалоги) Эта тема конечно не "Юмор", но она касаема темы "Он и Она" В этой теме делимся смешными и юморными моментами из семейной жизни и т.д., касаемого отношений между мужчинами и женщинами... Разговор по телефону.
Он: Ты какой канал сейчас смотришь? Она: TV6 Он: А я первый - там "Что? Где? Когда?". Она: А по шестому любовью занимаются - переключи! Он: Да ну!.. Не люблю смотреть, как это делают другие!.. Пауза. Он: Да и баба здесь некрасивая. __________ Она: Ты не муж, а так - что-то в этом роде. Он: А ты - жена, или что-то в этом роде. Она: Ну, и что дальше? Он: Дальше - дети, или что-то в этом роде. Семья или что-то в этом роде... Она: ... Ага, в общем - жизнь или что-то в этом роде .... __________ Он: Придумали тоже мне еще какую-то "любовь"! Любовь - это болезнь!! Она: Не волнуйся, ты здоров!.. __________ Он: А здесь у тебя есть эрогенная зона? Она: Да... У меня все тело - одна сплошная зона... Он: Тогда я, наверное - сталкер... __________ Она: Налей мне, пожалуйста, из чайника... Он: Тебе подогреть? Она: Нет, думаю, он не холодный... Он: Ну, градусов 80-85. Она: Ну, может и стоит подогреть до 87... Он: Я могу только до ста. Она: Не умеешь вовремя останавливаться? Он: Не-а. Она: Вот, в этом твоя проблема. __________ Она: Спасибо. Он: Пожалуйста. Она: Большое спасибо Он: Большое пожалуйста Она: Мое "спасибо" все равно больше Он: Да мое "пожалуйста" - оно что хошь перешибет Она: Только не мое "спасибо" Он: Да видал я твое "спасибо" Она: А я - что, не видала твоего "пожалуйста"? Он: Ну, наглая... Она: Эт точно. __________ Он: Человек, не чувствующий себя ущербным, никогда к психологу не пойдет. Так же, как человек, у которого здоровые зубы, никогда не пойдет к зубному. Она: Правильно. К зубному врачу надо идти только, чтобы зуб вырвать. На Западе, между прочим, в оба места ходят регулярно. Он: Да зачем все про запад? Нечего туда смотреть с открытым ртом! Она: Вот именно - еще увидят твои дупла... __________ Он: Ты видела "семь самураев"? Она: Видела. Четыре идиота скачут верхом и рубятся несколько часов подряд. Он: Семь. Она: Что: "семь"? Он: Семь идиотов. Она: Тем более. __________ Она: Знаешь, мне иногда кажется, что от меня один вред. Он: Нет, от тебя много вреда. __________ Она: А у Дольского сыновей кажется зовут Михаил, Петр и Александр ... Он: Ну, и что?.. Она: Ну, в честь русских царей... Он: Но их ведь было больше... Она: Ну, если б у него было больше сыновей, наверное, у него еще бы были Павел, Константин и Николай! Он: Девочки Анна, Елизавета, Екатерина ... Она: ...И мальчик Лжедмитрий... Что ты смеешься? Делаешь вид, что знаешь историю? __________ Он: ...А убить вообще можно чем угодно. Она: А тапком? Он: Тапком? Конечно... Испугать, например, до смерти. __________ Она: Вот, не знаю теперь, что сделать с этими ботинками - ведь чек я уже выбросила... Он: Можно поступить с ними так же, как с чеком, и сделать выводы. __________ Она: Что ты чувствуешь, когда касаешься моей груди? Он: Что я касаюсь твоей груди. Она: А в душе что чувствуешь? Он: Да, то же самое. __________ Он: Посмотри на себя - ты пьяная! Хватит тебе водки. Она: Да ты знаешь, сколько здесь водки, а сколько клюк... Он: клюк...венного сока? Знаю. Сока - меньше. Она: Чем нужно? Он: Чем водки. __________ Он: Не грусти: скоро весна... Она: ?... Не путаешь? Сначала зима, а уже потом - весна... Он: Зачем? Зимы не будет. Лета же не было. Она: Хм, вообще, логично. Хотя, если исходить из закона всеобщей подлости, то зима-то как раз должна быть - холодная и длинная. Он: Не, я люблю зиму. Она: А, ну - тогда её точно не будет. __________ Он: Из магазина что-то надо? Она: Ничего. Он: А все-таки? Она: Ну, что-нибудь... Не знаю. Все, что угодно. Спустя час. - Я купил все, что ты просила. Я купил полкило что угодно и четыре что-нибудь. __________ Она (возмущенно): Какая же все-таки сволочь! Он: (резонно): Ну, не убивать же его за это! Она (запальчиво): Иных людей и убить не жалко. Он (заводясь, но с сомнением): В человеческом обществе это как-то не принято... Она (едко): Об этом говорить в человеческом обществе не принято. А убивать очень даже принято - новости послушай хоть раз. Он (на коне): Во всяком случае ни один из моих знакомых никого не убил. Она (понесло): А почему твои знакомые должны тебе все рассказывать? Он (в бешенстве хлопая себя по темени): Да что ты мелешь вообще, дура! Она (надменно): Осторожно, - родничок себе не повреди. __________ Она: В этом вопросе есть одна маленькая тонкость. Он: Причем, эта тонкость довольно толстая. __________ Он: Ты бы хоть пошевелилась! Она: Ты сказал, что я - бревно, вот я как бревно и лежу. Бревна обычно так лежат? Он: Ну да... Но они хотя бы немного веточками шевелят. __________ Он (задумчиво глядя в экран телевизора): "А Певцов ушастый..." Она: Ага. Он, наверное, в тренажерный зал ходит - уши качать... Он: И Хобенский ушастый. Они в один и тот же зал ходят. Такой эксклюзивный тренажерный зал, где есть специальный тренажер для ушей. Она: Ага. Называется "Элефант". __________ Он: Ты что ругаешься? Она: Я когда раздражаюсь - всегда ругаюсь. Он: А ты не раздражайся! Японцы так и делают. Она: Отчего и окосели. __________ Он: Милая, я ухожу от тебя. Она: Уходи, уходи. Только запомни: это я тебя бросила. Чтобы мужья возвращались, как бумеранг, их надо уметь правильно бросать! Он: Дорогая... Правильно брошенный бумеранг не возвращается. опубликовано 22-02-2005 Она: Хочешь загадку? Он: Ну, давай. Она: Слово из семи букв, с одной гласной. Пятиминутное раздумье. Он: Русское? Она: Да. Он: Мкртчян. __________ - Это сегодня уже было. - Это было зимой. Пока ты ломалась, наступила весна. Этой весной я еще ни разу. опубликовано 01-03-2005 - Опять хомячишь? Сколько есть можно? - Не зуди. - Я не зужу. Что ты носить будешь, толстая? - Не зуди, говорю. - Я не зужу, я о тебе беспокоюсь. - Беспокоишься, значит купишь мне новую одежду, попросторнее. - Ну, не настолько. - Не настолько, значит не зуди. __________ - Надо же, как ты быстро научился у меня грудь находить. - Так, светло же еще. __________ - Пойду передачу по ТВ смотреть с одной восхитительной женщиной. - С Лолитой? - Почти. - Сердцу не прикажешь... - Это точно. - Люби Лолу, люби. __________ - Как ты перевариваешь баклажаны? - Да я всё отлично перевариваю. - А меня вот от них пучит. - А меня ото всего пучит. - Нет. Меня только от баклажанов. - Ну, тогда меня тоже только от баклажанов. Поем баклажанов – и полгода пучит. __________ - Ты лучшая. - Ну, ты и выбрал. Со мной же неудобно! - Я разве сказал, что ты удобная? Ты - лучшая. __________ - Как я рада. - А я-то как рад. Ты не знаешь! - А я сильнее. - Нет, я. - Хорошо. Ты – сильнее. Но я-то рада еще и тому, что ты рад. Значит – я сильнее рада. - Но я-то рад еще и тому, что ты рада, что я рад. И в сумме с моей просто-радостью я все равно рад больше! __________ - Хи-и-и-и….. - Щекотно? - Да!.. - А так? - Так – нет… - А как приятнее – когда щекотно или – когда не щекотно? - Приятнее – когда чуть сильнее, чем щекотно. __________ - У тебя есть ножницы? - Не-а. Я даже хотел вчера у тебя спросить, но потом решил, что ты не взяла. - В который раз ты оказываешься прозорливее меня! - Я был бы прозорливее, если бы взял их. опубликовано 21-01-2006 - Представляешь, принесли билеты в театр. А заодно духи мне подарили! - Да ты что! Правда? - Вот, понюхай меня. - Хм. Пахнет билетами в театр. __________ - Я тебя люблю. - За что? - Опять-двадцать пять! - Что? - Любят не за что-то, а просто так. И потом - придумывают за что. - Ну, придумай. - Хорошо. Ты умная и красивая. - Это всё? - Чувство юмора у тебя... Ты все хочешь, чтобы я тебя расчленил. А ты для меня - цельный кусочек. - Кусочек чего? - Говорю же - есть чувство юмора. - Еще один пункт придумай. - Почему только один? - Ты больше не осилишь... - Ага. Ты еще и гуманная! __________ - Не поверишь. Сегодня получила твоё письмо двухнедельной давности. - Надеюсь, ничего серьезного? - Нет, чепуха всякая. __________ - А это что - всё время теперь здесь будет лежать? - Разумеется! - Зачем? - Тебе на зло. Затем же, зачем вообще всё вокруг тебя! __________ - Суханова тебе дать послушать? - Я слушала, кажется. - Это был Щербаков. - А. Я их путаю. - Как можно-с? - Ну, понимаешь. Суханов, Щербаков... Фамилии похожие. Пересохшие. - Должен тебе сказать, что это два разных человека, и они даже не знакомы друг с другом. __________ - Зима кончается, а я так сапоги и не купила. - Зачем тебе сапоги? - Чтобы надеть сегодня короткую юбку. - Зачем? - Ну, как. Иващенко. - Он не заметит твоей юбки: наш столик сбоку. - Можно крикнуть ему. Или кинуть чем-нибудь... - Действительно. Зря сапоги не купила. Может, еще до вечера успеешь? __________ - Оспади. А это что у тебя? - Пластырь перцовый. Массажист мне всю корму облепил. - Ясно. Теперь я тебя знаю, как облепленную. __________ - Надо же! Каждый год одно и то же: стоит Путин, бедный, один, на Красной площади, в 12 часов ночи, мерзнет. Нас поздравляет! - Точно, каждый год одно и то же: ты каждый Новый год это говоришь. __________ - А в твоем телефоне есть в русской раскладке буква "ё"? - Нет. - Тоже мне "нокия". Вот, у меня есть! - Прямо "ё"? - Прямо "ё". Хочешь, я тебе пошлю? - Не надо. - Почему? Сохранишь в виде шаблона. - И что? - Будешь пользоваться. - Ага. Надо еще в корпусе телефона дырочку для нее специальную провертеть и кнопочку специальную вставить. __________ - Я, кажется, толстая. - Да-а-а!!! Жутко. - Это оттого, что я неделю ем какие-то белые булки - Белые булки? Это неполиткорректно! Нужно есть и черные булки тоже. - Ха-ха ) - Ой. Говорить "черные булки" - это тоже неполиткорректно. Нужно говорить "афроамериканские булки". __________ - Мой юмор опять не оценили. - И как же ты пошутил? - Предложил Паше украсть фотофильтры. - Смешная шутка. И что сказал Паша? - "Можно. Но больно люди хорошие". - Он и правда без юмора. Это смотря какие фильтры. - И смотря какие люди. - Хочешь сказать, бывают такие дорогущие фильтры? - Нет. Бывают такие люди - А за меня - сколько фильтров можно отдать? - Боюсь, промышленность не сдюжит. __________ - Ты ничего не понимаешь. Она - яркая брюнетка. - Противоречит законам физики. Брюнетка не может быть яркой. - Почему?? - Она что - светится? - Нет. - Конечно, нет. Черный плохо отражает свет. Вот она и не светится. Значит - не яркая. - Дурачок. Ты не понимаешь, что такое "яркая брюнетка". Это когда контрастные глаза и брови. - Дурочка. Ты не понимаешь, что яркость зависит не от этого. __________ -- Что ты возишься там? -- Нога чешется! -- Давай почешу. -- Да не здесь. -- А где, здесь? -- Да нет же! -- Здесь?!! -- Перестань, ты чешешь другую ногу!! -- Какую хочу, такую и чешу!!! -- Свою чеши!!! -- Своя не чешется!!! __________ -- Разве ты не знаешь, что ты - мой самый дорогой человек? -- Нет. -- Странно. Я думал, шило в *опе не утаишь. __________ -- Опять. -- Что? -- Лифчик потеряла. -- Могу поискать. Если, конечно, ты его дома забыла. __________ -- Мне нужно к венерологу. -- Тогда и мне тоже. -- Нет, тебе зачем. Это у меня же вены. -- Что? -- Вены! Венами же кто занимается? Венерологи. __________ -- ... спишь? -- ... думаю. -- ... получается? -- ... смотря что. Процесс - да. Результат - не очень. __________ -- ...В полвосьмого в центре зала. -- Давай пораньше? -- Не могу... -- Скажи начальнику, что у тебя болит левое крыло. -- Хорошо. В семь. |
Этот пользователь присоединился к этому сообщению от RickY: |