|
Общий раздел Основной не специализированный раздел для общения. Любая информация, не относящаяся к тематике других разделов. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
18.06.2008 | #1 |
Житель
|
Забор
Ну когда наконец забор уберут?
Чесслово, бред и глупость жить за забором. Ведь уже давно хотели город открыть. Доходит до того, что людям проще уехать в Е-бург или Москву, доступнее купить квартиру там, чем в нашем "зазоборном" Лесном.
18.06.2008 | #2 |
Освоившийся
Он присоединился: 9
К нему присоединились 6 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 3 |
но,и понаедут к нам гастрабайтеры да быдло туринское)) да и вообще с забором веселее, так хоть ''мегасуперпуперсекретныйг ород'' а будет просто провенсальный городишко)
18.06.2008 | #3 |
Гость
|
Нееее, только не это. Нафиг что надо. Представьте сами - приедут гасторбайтеы, китайцы, хачи, чурки и всё т.п. Они кругом будут разговаривать на своих языках. Хотя конечно есть и плюсы, типо "дешевая рабочая сила". Но все-же Я ПРОТИВ. ИМХО
|
Этот пользователь присоединился к этому сообщению от : |
18.06.2008 | #4 |
Освоившийся
Он присоединился: 0
К нему присоединились 6 раз(а) в 4 сообщениях
Народ хз как вы, но я против!))
18.06.2008 | #5 |
Гость
|
Я в любом случае ПРОТИВ. Всеми руками и ногами против.
|
18.06.2008 | #6 |
Ветеран
Он присоединился: 65
К нему присоединились 363 раз(а) в 256 сообщениях
Вес репутации: 28 |
Сто раз уже эту тему обсуждали.
Кто не хочет жить внутри зоны - пусть живёт снаружи.
18.06.2008 | #7 |
Общительный
Он присоединился: 20
К нему присоединились 13 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 6 |
Зона не есть бремя, зона есть счастье... (с)
Только одного тупого продажного идиота, не буду называть фамилию желательно снять с поста директора и будет ваще норм.. |
18.06.2008 | #9 |
Модератор
|
Я против забора, так как очень много минусов: надо красить, поправлять, чтобы не упал, убирать сгнившие доски )))) Я за Великую Лесновскую Стену (наподобие Великой Китайской стены). Бугага )))
18.06.2008 | #11 |
Бывалый
|
Забор! , забор это хорошо, забор это сила, нет ХАЧАМ И ГОПНИКАМ, ибо это зло( хотя у нас гопникафф многа=(( ).Уберут забор(хотя хотели в 2006 году), и будет ППС у нас в городе, зделают из него раз*оченую деревушку...
(с) забор?=) Я за наш забор, кто за него присоединяйтесь
18.06.2008 19:02 | WOG | "чОрные уже у сАмого периметра!" (раздаёт патроны солдатам на вышках) |
18.06.2008 | #12 |
Освоившийся
Он присоединился: 1
К нему присоединились 8 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 6 |
А я вообще за то, что бы тут сделали что то типа Vault Lesnoy...после ядерного апокалипсиса тут будут жить несколько наших поколений...потом мы пошлем посланца искать Water-Chip, иначе поселению будет грозить смерть от обезвоживания...
З.Ы. Ну а если вернуться к реальности, то я считаю забор нужен. Лично мне он никаких неудобств не причиняет. В городе относитльно чисто и спокойно, и нет дестабилизирующих элементов в лице всякой черноты и прочего сброда. Последний раз редактировалось .:NiK:.; 18.06.2008 в 21:08. |
18.06.2008 | #13 |
Освоившийся
Он присоединился: 9
К нему присоединились 6 раз(а) в 3 сообщениях
будте толерантнее=)
18.06.2008 | #14 |
Ветеран
Он присоединился: 65
К нему присоединились 363 раз(а) в 256 сообщениях
Вес репутации: 28 |
Если планы руководства по переносу периметра с 35 квартала на перевалку осуществятся - можно будет поинтересоваться у ограбленных садоводов, к которым набегут сборщеги цветмета со всей округи: а было ли это им надо, это разгораживание?
...а потом уже делать выводы про возможные последствия для города после снятия забора. Знакомый, наезжая из центра в Лесной всегда удивляется количеству симпатичных иномарок стоящих красивыми рядами в наших дворах и делает нехорошие прогнозы для автомобилистов на случай снятия зоны.
18.06.2008 | #15 |
Модератор
|
Проволока колючая в три ряда.
Взаперти, хоть волком вой. Никуда не денешься,никуда. Забор!!забор!! |
18.06.2008 | #16 |
Бывалый
Он присоединился: 25
К нему присоединились 85 раз(а) в 44 сообщениях
Вес репутации: 17 |
.......................................... ***просто разонравилось*** .......................................... с уважением Крокодил.
Последний раз редактировалось Krokodil; 24.01.2009 в 17:42. |
19.06.2008 | #17 |
Гость
|
Если у нас тут забор уберут то Туринская гопота ломанёца сюда, т.к. у Туры на нас "зуб" ИМХО. Сам вчера (18 июня) видел ситуацию у прудовской вахты (со стороны Туры) - наши Лесновские парни шли купаца, а на них налетели Туринские с предъявами типо "Чокаво" , "Чо, Лесновские всё можно ?!", ну и так далее в том стиле.
|
21.06.2008 | #18 | |
Мастер
|
Цитата:
21.06.2008 12:27 | WOG | Каво валить будем? |
21.06.2008 | #19 |
Гость
|
Снесут забор - явни ничего хорошего не получица. Если у кого-то есть другое мнение - напишите. И напишите что именно хорошего будет.
|
21.06.2008 | #20 |
Мастер
|
ДА не снесут забор, хоть чо тут пишите=) Забор - наша"крепость", нехочешь, ненравится - уезжай.