Первая тема для использования системы "Личные предпочтения". Здесь будем систематизировать музыкальные клипы.
Если кого интересует, по каким критериям лично я оцениваю клипы и исполнителей:
25% внешняя привлекательность исполнителя или тех, кто танцует в клипе
15% бюджет: макияж, костюмы, декорации, специальные эффекты, постобработка, монтаж и т. д.
15% вокальные данные
15% музыка (особо ценю, когда не откровенная попса, а смесь ее с поп роком)
15% смысл текста песни
На самом деле оценка клипа происходит визуально и очень быстро. Иногда, клип или исполнитель может выделяется очень сильно только какой-то одной составляющей, но при этом все равно получает хорошую оценку.
Иконки я тоже ставлю очень быстро. Может где-то что-то не досмотрел и пропустил.
Если у кого-то есть видеоматериалы, которые могут дополнить данный каталог, то прошу, отпишитесь в этой теме.
Указывайте исполнителя и какой недостающий клип у вас имеется в наличие, этот пост, содержащий общий каталог я буду обновлять.
Если кто-то захочет оформить свою собственную большую таблицу – это тоже возможно. Читайте мануал.
Красивые зарубежные клипы, вырезанные из DVD сборников Поубивал бы создателей подобных сборников, как можно красивые и качественные клипы мешать с откровенной пошлостью и второсортностью.