03.10.2010 | #21 |
Модератор
|
Как думаете, имеет смысл со скрипта такую штуку
разворачивать?? Типа можно агентский процент с продаж иметь, еще и банеры гугла разместить и ссылками приторговывать. Вот развернул и думаю, оно надо мне?? Это ж щас тиц надо хоть полтинничек словить туда, да по сч по парочке в топ вылезти-это же месяц не спать надо. Кстати, спасибо админу, надоумил, как с википедии беклинк получить. ps Домен, конечно, смешной, но других под рукой не было. Сайт из первого поста так с 0 в пузе и существует, хотя даже батик без покупки ссылок 10 словил...и, думаю, больше словит-)). Последний раз редактировалось Rem; 03.10.2010 в 06:59. |
03.10.2010 | #22 |
Мастер
Он присоединился: 799
К нему присоединились 269 раз(а) в 212 сообщениях
Вес репутации: 4 |
Во ребята, какие вы тут фсе умнююющие! Ничччо не понял из ваших специфических разговоров. Тока не понятно, если нет времени "поменять" чо та в дизайне, как найдешь время на создание сайтов за бабло? пошто рекламу даешь? как товар лицом казать, если он не готов? такое осчушчение, что ты - начинающий. Нет?
|
04.10.2010 | #23 |
Модератор
|
На самом деле все не так уж сложно.
Никто и не собирался делать никому сайты за бабло. Просто чел, открывший эту тему, научился разворачивать сайты на cms dle, cms- это система управления контентом, типа вордпресса или джумлы, в принципе они все похожи. Так вот, сделал этот чел сайт, ну а дальше? Дальше на этот сайт нужно увеличить посещаемость и ТИЦ (тематический индекс цитирования, у этого форума он равен 30), а как это сделать?- можно платно, а можно и бесплатно. Вот тут применен бесплатный способ продвижения- это регистрация на всевозможных форумах, сайтах, блогах, и оставление обратной ссылки на свой сайт. На форуме можно еще и пост оставить со ссылкой- люди зайдут, посмотрят-посещаемость увеличивается, а если сайт путевый, может, кто и постоянно посещать будет. Но что-то у человека этого не пошло, поскольку сайт из первого поста с тицем 0, хотя для получения минимальных 10 достаточно на 100 сайтах с тиц 10 ссылку оставить....есть мнение, что на 150, но один мой сателлит получил 10 всего с 80 ссылающихся сайтов, тут важна тематика донора. Ну и пару слов про магазин- я развернул его со скрипта, то есть это просто клон магазина plati.ru- у клона в конфиге прописаны сразу показ банеров из и еще продажа ссылок с меинлинка. А поскольку страниц в таком магазе 20 000, то можно только на продаже ссылок несколько килорублей в месяц заработать. Еще можно заработать как агенту, поскольку мой магаз рабочий и все покупки абсолютно реальные, то я имею отчисления от продаж с плати.ру ( ну возможно буду в будующем иметь-)), если займусь раскруткой). А пишу я все это тут потому, что надеюсь, что есть же в лесном люди, у которых есть свои сайты, или там блоги- может тут отпишутся, пообщаемся. Все одно продвигать свои ресурсы легче вместе. Может, и ссылками обменяемся, и материалами, которые в паблике не палились. У меня много всяких вкусных штук есть, типа базы сайтов для роста тиц, всякие скрипты забавные. |
04.10.2010 | #24 |
Мастер
Вы что, фсе тут могете сайты новые делать?
|
04.10.2010 | #25 |
Новенький
Он присоединился: 1
К нему присоединились 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 |
Ну а кто ныне сайты делать не умеет ?
Уже скоро дети 10 лет будут свои блоги вести-)). |
04.10.2010 | #26 |
Мастер
|
04.10.2010 | #27 |
Мастер
Для меня вот это темный лес. Да вроде и не нада. Готовым пользуюсь.И ниччо тут из ваших заморских слов не понимаю. А уважаю! Младцы!
|
26.10.2010 | #28 |
Бывалый
Он присоединился: 117
К нему присоединились 158 раз(а) в 113 сообщениях
Вес репутации: 12 |
краем уха вчера слышал- нада сделать хороший детский сайт детской библиотеке и даже за деньги!а то они в свердловске собрались искать....вебмастера
контакты дам...3-10-19 Юлия Сергеевна Стригова или директора 3-72-29 Лариса Ивановна....
26.10.2010 17:20 | Q-Mallory | А в Управлении Образования специалистов нет? Или только лицею сайт сделать смогли? |
26.10.2010 | #30 |
Бывалый
Он присоединился: 117
К нему присоединились 158 раз(а) в 113 сообщениях
Вес репутации: 12 |
Авот интересно мну а каким боком Управление Образования и дедсккая библиотега имени АП Гайдара, АААА???
лишь бы пестануть- потом думаем
«Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот мир. Иначе зачем мы здесь?» S.Jobs Последний раз редактировалось qwerty; 26.10.2010 в 19:57. |
27.10.2010 | #31 |
Модератор
|
Ну позвонил, там все сами делают,"верстку на джумле уже закончили", проблема в шапке, которую нужно отрисовать на подобии как на сайте библиотеки им. Гайдара ( в смысле писателя, а не его внука), ну в общем я смысла не понял- сделать хедер можно и бесплатно,там возни на час-)).
|
Комментарии к этому сообщению | |||
27.10.2010 18:44 | qwerty | Rem, я честно не в теме...спрошу отпишусь...там походу каждый опять сам по себе- один жалуется, второй вестку закончил)))как обычно |
16.08.2011 | #32 |
Модератор
|
Еще один проект.
Сколько стоит сделать сайт?
Хороший вопрос-)). Ежели в начале своей карьеры вебмастера я делал сайты для для себя. то посмотрев на интернет с изнанки, стал делать только ради денег. Сначала ГС ( *****сайты) для сапы (биржа ссылок), потом сдл под трастлинк (тоже биржа, но с сайтами получше), теперь решил сделать сайт под партнерки сервисов он-лайн кредитования. Процентов 60 трафика по запросам кредиты вебмани, онлайн кредиты, оказывается, получают вебмастера из Лесного, ну и я решил туда же, да все никак руки не доходили, и решил я сам не возиться, а нашел исполнителей на мауле (форум вебмастеров)- и вот можно посмотреть на результат. Мой сайт про вебмани кредиты , и обошелся он мне в смешные деньги 53$, ну или 1500 примерно на наши-)). Конечно, еще 1000 рублей на статьи я потрачу, не вопрос, но мораль очень простая- не так уж и дорого сейчас обзавестись своим сайтом на любую тематику. Для примера- вот этот сайт я продал за 13 000 руб, ну конечно ушло денег хорошо на домены рф, ну в общем где то 7-8 к чистыми вышло. А вот за этот сайт для ДШИ, по моему (это было год назад,могу ошибиться) людям заплатили (не мне!! я к этому непричастен) 5 000 руб. Пишу я все это, конечно, чтобы получить ссылку на свой сайт для более быстрой индексации, ну и так, может, кому интересно будет. Мораль- сайты дешевеют, реально. Последний раз редактировалось Rem; 16.08.2011 в 05:58. |
Метки |
верстка, дизайн, сайт на заказ |