|
Транспорт Как и на чем нас возят, цены, такси, обсуждение |
|
Опции темы | Опции просмотра |
18.08.2012 | #21 | |
Житель
|
Один вопрос к автору: что ж Вы, уважаемый, не писали на руководство лицея, когда они ******..вали дороги своими грузовыми авто ? ) Которые возят в школу жрачку.
PS: соседу тоже ничего не будет за парковку) Уверяю Вас) Ибо он тоже знает об прецеденте ( надеюсь он должен знать, или подсказать хоть). PS2: номер талона-уведомления засвечен) Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 5 минут Дак есть скорей всего, просто ведь никто не призывает давить детей разъезжая по пешеходным дорогам. Если перекрыли проезд к дому, человек едет аккуратно и не сигналит даже пешеходам, которые впереди него идут. Аккуратно крадется позади) Zdez Bil Ya, и вообще, зависть это плохое чувство, купи хоть в кредит авто что-ли)
Последний раз редактировалось Хитрый Лис; 18.08.2012 в 01:21. Причина: Добавлено сообщение |
|
Комментарии к этому сообщению | |||
18.08.2012 03:38 | Count Morannon | жрачку? детям подвозят жрачку? Вы - скот, господин. | |
19.08.2012 00:30 | KYZMIH | Ну и подскажи всем, а то опять хвастаешься в знании законов, а рассказать другим жалко. | |
19.08.2012 19:11 | Franken | стоянка и остановка - это, действительно, разные вещи |
18.08.2012 | #22 | ||||
Мастер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 42 минуты P.S. всем троллям, которые заявляют, что якобы машины ставят на газон, потому что мест нет. Посмотрите мой второй пост про два заявления. Водитель при мне поставил машину на газон. После чего было снято видео с проездом по тротуару. По видео легко убедится, что мест во дворе в данный момент дополна. Последний раз редактировалось Zdez Bil Ya; 18.08.2012 в 02:21. Причина: Добавлено сообщение |
||||
Этот пользователь присоединился к этому сообщению от Zdez Bil Ya: |
18.08.2012 | #23 |
Бывалый
Он присоединился: 117
К нему присоединились 158 раз(а) в 113 сообщениях
Вес репутации: 12 |
вот, к примеру, хотел бы я парковку перед Победы 30, и площадку детскую там же, вместо старой карусели, и еще пуру-тройку лавочек и стол теннисный. Ну не могу я сам фсе сделать, а с чего начать не знаю....
18.08.2012 | #24 | |
Житель
|
Цитата:
К тому же существует уголовная ответсвенность) Да мне все равно, я соседям не гажу, меня ничего не задевает. Вы очевидно не в курсе, как дети "любят" есть то, что называют едой в школьных столовых. Вы поинтересуйтесь качеством то. Но это совсем другая тема. В то время когда я приезжаю домой - Вы уже пятый сон видите, когда я уезжаю на работу - Вы еще "потягульки-зевалки" в постели устраиваете)) А как они будут действовать ? Вы думаете сняли на фото-видео, написали заяву - и человеку тут же штраф выписали ? )))) 1. Они должны вызвать "нарушителя" к себе в ГИБДД, повесткой. Повестку нужно вручить лично в руки. Под роспись конечно. 2. Человек должен явиться в ГИБДД для составления адм. протокола. 3. Адм. материал направляют на рассмотрение к Мировому судье. 4. Мировой судья, получив материал должен принять его к производству. 5. Направить извещение-повестку "нарушителю" о явке в суд. заседание - но уже по почте )) Заказным письмом кстати) 6. "Нарушитель" должен сходить и получить письмо из суда. 7. Явиться в суд на рассмотрение. Т.е. необразованному человеку понятно станет - если нарушить один пункт - ничего не будет) Срок привлечения... 3 месяца вроде. С момента когда Вам вручили талон - уведомление) В заключение: Вот на работе у меня в столе лежит как раз "Постановление об прекращении адм. производства". Как раз по парковкам. Если его вывесить сюда - Тогда, я думаю, по парковкам у нас в городе больше не смогут привлечь к ответственности людей. Вопрос в другом - надо ли это выкладывать. Я ни в коем случае не поддерживаю-оправдываю себя и других водителей. Но ! Как иначе ? ) ...Раньше, да и сейчас люди живущие в деревнях - в отдельных домах, знали друг-друга, всячески старались помогать друг-друг-другу. А вот сейчас - все расползлись по своим квартирам в многоквартирных домах, и только гадят соседям, из зависти скорей всего)) P.S.: Кстати, когда будете машины корябать - на лицее стоит камера, которая как раз снимает 3 и 4 подъезд. Считате это актом милосердия)
Последний раз редактировалось Хитрый Лис; 18.08.2012 в 09:59. |
|
18.08.2012 | #25 |
Освоившийся
Он присоединился: 2
К нему присоединились 21 раз(а) в 15 сообщениях
Вес репутации: 2 |
-1) Нужно делать парковки для автомобилей. Во дворе, на улице, но бл**ь, НАДО ДЕЛАТЬ ПАРКОВКИ !!!
-2) Надо избавляться от односторонних дорог, аля Фрунзе, Дзержинского. -3) Надо быстрее ремонтировать Мира и Ленина, а то зае**ли уже !!! -4) Надо делать парковки, подъезды к школам, больницам и т д. P.S. Вручаю Zdez Bil Ya медаль имени Павлика Морозова первой степени. Аминь |
19.08.2012 00:32 | KYZMIH | Парковка с видеокамерами есть на горсовете. |
Эти 2 пользователя(ей) присоединились к этому сообщению от Rakosovskiy: |
18.08.2012 | #26 | |
Мастер
|
Цитата:
p.s. и еще, давайте уже не будем тут писать о недостатке парковок. Это тут совершенно не при чём, как можно увидеть по видео. Не наличие/отсутствие места для парковки влияет на оставление машины на газоне. Последний раз редактировалось Zdez Bil Ya; 18.08.2012 в 12:47. |
|
18.08.2012 13:05 | KYZMIH | Когда соседи тебе под дверью нагадят, у них тоже будет алиби. А слабо тебе потягаться с администрацией за стоянку для автомобилей в вашем дворе, и сделать всем хорошо и удобно, а то больше на пакостника тянешь и закон для себя удобный подобрал. |
18.08.2012 | #28 |
Освоившийся
Он присоединился: 2
К нему присоединились 21 раз(а) в 15 сообщениях
Вес репутации: 2 |
Zdez Bil Ya, раз ты такой деятельный, сколоти жильцов, пишите в администрацию чтобы парковку сделали. Опытом потом на форуме поделишься. Лично я тебе буду БЛАГОДАРЕН. А сейчас ты следствием занимаешься, а не причиной. В любой двор зайди нарушителей десятки.
|
19.08.2012 19:16 | Franken | а чего парковщики не сколотятся? лень |
18.08.2012 | #29 | |
Мастер
|
Цитата:
1. я считаю, что двор не место для парковки 2. дело не в наличии парковки. Мой пост с двумя заявлениями: человек поставил машину на газон, на видео видно, что мест для парковки не на газоне дополна 3. почему я должен писать по поводу недостатка парковок? Я пишу, о том, о чем я хочу. (Может кто-то захочет, чтобы я написал по поводу очередей в поликлинике или просроченных продуктов в магазинах. Мне и об этом начать писать? Всему свое время) Хотите организовать парковку? Давайте. Если бы хоть один владелец тех автомобилей собирал подписи за увеличение количества парковочных мест, я может быть и сам подписался. Но ни одному это не надо видимо. А я, повторюсь, считаю, что двор не для парковки машин |
|
19.08.2012 23:29 | KYZMIH | А с владельцами собак (которые выгуливают своих питомцев на детских площадках) ты такую же войну ведешь? Ведь они тоже нарушают закон. |
18.08.2012 | #30 |
Бывалый
Он присоединился: 117
К нему присоединились 158 раз(а) в 113 сообщениях
Вес репутации: 12 |
ай маладетс, Rakosovskiy
во чо иа нашел http://www.gorodlesnoy.ru/feedback/new.php надо бы и правда попробовать
18.08.2012 | #31 |
Житель
|
На большее не способен)
Вроде взрослый человек, а ведет себя как ребенок. Вот мне нравится как "КиномЭН" делает: снял выложил, пристыдил людей ( а ведь между прочим некоторые мои знакомые себя увидели...). Давайте он будет писать в ГИБДД и прикладывать видео ? ) Половина городских автолюбителей без в\удостоверений останется. Только вот он ( ну не помню чтоб было так) фигней не страдает. Видеорегистратор у меня тоже стоит, что - тоже мне коллекцию выкладывать ? ) "Низкого полета" Вы - Zdez Bil Ya. Написали б про администрацию нашего города в Кремль, что ли) Ну да ладно,вам же нравится - пишите мелочь всякую)
19.08.2012 | #32 |
Постоялец
Он присоединился: 228
К нему присоединились 107 раз(а) в 83 сообщениях
Вес репутации: 6 |
А наш мэрин и его придворный архитектор с их другом строителем считают, что "точечная застройка - это перспектива развития города" и поэтому каждый пустырь (а это любой двор в старой части города) должен быть застроен. И хотелось бы мне посмотреть на ваше лицо, когда в вашем дворе придут строители и станут строить дом. Все будет замечательно ведь "двор не для парковки машин".
Последний раз редактировалось KYZMIH; 19.08.2012 в 00:21. |
19.08.2012 | #33 | |
Общительный
Он присоединился: 9
К нему присоединились 47 раз(а) в 29 сообщениях
Вес репутации: 4 |
Цитата:
|
|
19.08.2012 | #34 | |
Житель
|
Цитата:
В Виду реформы полиции - штат сотрудников ОМВД г.Лесного сильно пострадал.
19.08.2012 | #35 |
Житель
Он присоединился: 43
К нему присоединились 251 раз(а) в 170 сообщениях
Вес репутации: 13 |
Интересная позиция у многих, если мне закон не удобен, то я его не выполняю, потому что он дурацкий. А ты дурак бьешься за его исполнение. А вот если мне удобно, то я такой законопослушный. А ведь мысль здравая была: нужна тебе парковка, поговори с соседями, согласуй место и организуй или за свои кровные или за счет бюджета. Нет же, будем вместо этого траву мять и маслом поливать.
|
19.08.2012 | #36 |
Житель
|
Лично в моем случае, пока езжу как на видео, к сожалению ( не горжусь этим никак). Ибо землянные работы. Как я должен проезжать к своему подъезду.
На счет мест на парковке - приезжаю поздно, уезжаю рано - поэтому ставлю свое авто "блоком" к другим авто. Никто не жалуется, ибо к ихнему выезду меня уже нет. Ну на край есть мой сот. номер у соседей.
20.08.2012 | #37 |
Житель
|
Я думаю вот эти граждане смогут Вам ответить:
http://www.gorodlesnoy.ru/officials/37/ http://www.gorodlesnoy.ru/officials/265/ А я лишь простой житель города )
20.08.2012 17:21 | KYZMIH | Спасибо за совет, но желание этих лиц совпадает с основателем этой темы. |
20.08.2012 | #38 |
Житель
Он присоединился: 43
К нему присоединились 251 раз(а) в 170 сообщениях
Вес репутации: 13 |
Просто люди не хотят договариваться и считают свои интересы выше других. Однако, забывают, что права заканчиваются там, где они сталкиваются с правами других. Можно положить на всех большой с прибором, но не надо стенать потом по поводу гвоздей в колесах. Это все крайности. Потому и придумали законы. А иначе не договорятся просто в силу воспитания.
|
20.08.2012 | #39 |
Общительный
Он присоединился: 9
К нему присоединились 47 раз(а) в 29 сообщениях
Вес репутации: 4 |
Вот такой пример. Купил Хитрый лис себе самолёт и поставил его по улице Ленина, заявляет, пока ангар не построите, буду ставить туда где мне удобно. Согласитесь бред. Тоже самое и с авто.
|
WOG |