|
Смех Делимся смешными историями, фотографиями, анекдотами, видеороликами, flash'ками, звуковыми файлами. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
11.06.2007 | #1 |
Гость
|
Сдесь можно посмеяться
ОБИДНО КОГДА:
1) Приходишь в аптеку наклоняешься, говоришь шёпотом "можно мазь от геммороя", а она уходит на склад и орёт "МАЗИ ОТ ГЕММОРОЯ НЕТ, ВОЗЬМИ ЧТО-НИБУДЬ ДРУГОЕ!!!" 2) Заходишь в туалет, а там защёлки нет, и приходится СРА.ТЬ и держать одновременно, а какой-то олух с другой стороны дёргает дверь. Вот это не удобно. 3) Полюбому все участвовали, когда в поезде нужно попасть в толчок, а поезд при этом ШАТАЕТ. Вот это аттракцион! 4) Географичка говорит "Италия похожа на сапог". Италия похожа на рай, ты похожа на сапог! 5) Когда малыш падает с велосипеда, а мама подбегает и говорит: - тебе больно? - нет мама мне в кайф! Ас пойду с гаража вниз головой спрыгну, вот тогда... 6) В фильме человека смертельно ранят, а к нему подбегают и говорят: - Не умирай, живи!! вот это да! 7) В чате пишут ты где, дома? 8) Приходит в 5:00 sms "ты спишь?" Добавлено через 3 минуты Чукча плывет с северного полюса на юг видит русского: -ты куда? -я жену везти больниса -а где жена? -в переди лёд колит! Добавлено через 12 часов 27 минут Приходит человек в больницу: - доктор у меня яйцо опухло -ладно покажите -нет не покажу -почему? -вы будете смеяться! -нет не будем -БУДЕТЕ! -нет, показывайте Достаёт яйцо с баскетбольный мяч. Все ха ха ха ха ха ха ха ха! -я же говорил будете смеяться а опухшее яйцо я вам не покажу! Последний раз редактировалось ^_Dip$_^; 11.06.2007 в 14:09. Причина: Добавлено сообщение |