|
Counter-Strike 1.6 Все про эту игру и ее локальные сервера. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
17.04.2008 | #1 |
Бывалый
|
Первый Официальный Чемпионат по Counter Srtike 1,6
Асссоциация Кибер Спорта Нижнетуринского Района, обьявляет о проведении первого официального городского чемпионата по Counter Strike 5vs5. Приглашаем все существующие команды принять участие в данном роде соревнованиях...
Команды г.Нижняя Тура могут регистрироваться с 20 по 25-е апреля в любое время работы Салона! Для команд из других городов регистрация будет проводится 26 апреля с 10-ти до 12-ти утра местного времени. Регистрация будет проходить в Кибер Салоне "Escape" по адресу 40Лет Октября д27 Взнос за участие в чемпионате составляет 500 руб. с команды! ПРАВИЛА проведения чемпионата по Counter-Strike 5х5. Состав и условия участия команд: Основной состав команды состоит из 5 человек. Команде разрешено иметь в своем составе двух запасных игроков, которые могут заменять игроков (ИГРАЮЩИХ ТОЛЬКО ЗА ЭТУ КОМАНДУ) из основного состава во время перерыва между матчами. К игре допускается координатор, персона которого должна быть обязательно зарегистрирована в составе основных или запасных игроков команды. В случае если у команды нет возможности выставить на игру состав в минимальном количестве 5 человек, судейская коллегия может принять решение о регистрации дополнительного игрока в состав команды. Подобные ситуации рассматриваться в индивидуальном порядке. Официальным лицом команды является ее капитан. Разрешение всех спорных вопросов, возникших у команды или отдельного ее участника, происходит исключительно через капитана команды. Условия проведения игр: Версия игры: Counter-Strke v1.6 (последний steam update) Метод соревнований: 5vs5 (Командная игра) Количество раундов: 30 Максимальная длительность раунда: 1 минута 45 секунд Первые 15 раундов одна команда играет за Террористов, следующие обменивается местами с другой командой и играет за Контр-Террористов. Выбор команды, какая будет играть за Контр-Террористов, а какая за Террористов первую половину матча будет проводиться бросанием монетой. Выигрывает команда по сумме очков всех выигрышных раундов. В случае ничьи после подсчета, команды играют 6 дополнительных раундов (3 раунда команды играют за одну сторону, потом команды меняются местами и следующие 3 раунда играют за другую сторону) Если в результате тех 6 раундов все еще будет ничья, то будут играться новая переигровка по 3 раундов за каждую сторону. Чемпионат проводится на пяти ниже перечисленных картах: 1. DE_CPL_MILL 2. DE_TRAIN 3. DE_NUKE 4. DE_DUST 2 5. DE_INFERNO Выбор карт определяется следующим образом: Каждая команда (последовательность определяется жребием) поочередно вычеркивает карты, на которых она не желает играть, игра проводится на оставшейся карте. Команды должны отыграть за обе стороны. Выбор определяется жребием. В конце матча капитан должен сделать скриншот, либо пригласить Администратора для подтверждения результата встречи, что будет являться подтверждением победы. Правила проведения игры: Игроки команды могут общаться голосом между собой, если они в игре живы. Или если вся команда в игре мертва. Любой умерший в игре игрок не может разговаривать с любым другим членом команды до начала следующего раунда... Если обрывается сетевое соединение во время матча при неумышленном обрыве: Когда все игроки не в состоянии продолжать игру, например при сбое работы сервера, счет игры на момент обрыва будет записан и игра продолжиться с того раунда, на котором произошел сбой. В случае, когда не могут играть два человека из всех игроков или меньше, раунд в момент неполадок будет пропущен и переигран заново. Последующий раунд начнется тогда, когда будет подтверждено наличие соединения у всех игроков. Если игроку не понравиться решение, игрок может подать жалобу после окончания матча. В случае умышленного обрыва соединения, судья может постановить на свое усмотрение проигрыш той команды, которая виновна в намеренном обрыве соединения. Игрок в определенный раунд может иметь при себе любой тип гранат. Перед началом игры командам дается 3 минуты на разминку, после чего игра начинается автоматически с сохранением карты и количества игроков в каждой команде. Игровые ситуации: Запрещено использовать "Баги" игры такие как:" silent run , double jump, blockhuck, и т.д. За злоупотребление данной игровой ситуацией, команде может быть засчитано техническое поражение за текущую сторону карты. p.s. 1)Инфа представляет собой оригенал и ещё будет редактироваться. 2)Взято с www.n-tura.ru. |
20.06.2008 | #2 |
Гость
|
И как результаты ? Кто выйграл ? Как показал себя Лесной ?
|
20.06.2008 | #3 | |
Бывалый
|
"О" проведенном чемпионате человека со стороны!
Цитата:
"О" проведенном чемпионате человека со стороны! Posted: faster В общем, мнение мое, про это мероприятие, очень субъективное и описываю так, как это виделось моему организму. Мероприятие было хорошо. Особенно вечером. Особенно в админской. Зато утром, на следующий день, было не очень хорошо, но это уже издержки производства. Это вкратце. Теперь длинно: Кароче вот: иду йа, значит, никого не трогаю, смотрю, стоит клуб. Кампутерный. Ескейп обзывается. Надо же…- думаю я, клуб стоит и толпа народу там трется. Подхожу, значит, ближе и говорю: «повернись-ка здание к лесу передом, ко мне задом и наклонись…»… ээээ.. ну это не из той сказки ))) короче захожу я туда и прям в шоке весь. Народу тьма и еще 6 человек. Не протолкнуться. Все радуются чему-то, стоят, руки ноги разминают. К великой битве готовятся. Гранаты/пистолеты/сигареты/пиво друг у друга стреляют ))))) Клавиатуры и мыши спиртом/водкой/коньяком трут, блеск наводят. Короче, веселуха творилась. Я там потерся малость и свалил. Партийное задание выполнять. Блокнотеги, мля, кончились и ручки тоже, пришлось бежать, добывать, еще. С картинками цветными. Прикольные блокнотеги, кстати. Себе урвать всего один штук успел. Жалко… Зато ручек две ) Само начало мероприятия я пропустил, по этому, что там было я не знаю, а что мне рассказывали, то забыл… убейте мну ап стену, йа больше таг не буду ) В общем, притащился обратно в клуб вечером. Народу, один фиг, толпа. А мне-то пофиг, я пробрался во внутрь и давай там сидеть. Внутри. Посмотрел как народ играет… Прикольно оказалось, специалисты блин, по отстрелу неугодных ))) вырастут, снайперами будут или добрыми спецназовцами ))) Чтобы мне и гражданам организаторам не скучать, пришлось сбегать в магазин, после этого сиделось значительно лучше и веселее. Намного лучше и намного веселее )) Особенное веселье и позитифф у присутствующих вызвал Ваня (tih0p) из gl00my. Его комментарии во время игры gl00my vs X-Team - самые комментаторские комментарии, мы ржали и валялись патсталом. Стоило бы учредить отдельную номинацию для таких случаев. Ване респект. Если кому интересно, то часть той игры со звуком можно выложить. Вот только определюсь как это сделать, так сразу и выложу.(ВНИМАНИЕ, там будет мнооого, очень мноооого нецензурных выражений в сторону различных там же присутствующих людей. Местным модерам и прочим борцам за чистоту и правильность русского великого и могучего ОГРОМНАЯ просьба не смотреть это видео, дабы не портить себе и нам нервы. Также просьба модерам не расценивать те матерки как оскорбления , многие люди, чтоб вы знали, так выражают свои эмоции ) Еще там присутствовал один кадр, у которого постоянно вылетала КСка. Пля, столько народу играло и ни у кого не вылетало, а у него аш два раза, да еще и подряд ))) Полюбому чего-то мухлевал ))) и ведь гад не признавался )))) Также, одни положительные эмоции у присутствующих участников вызвал внешний вид главного организатора Миши (Bauer), своим фингалом под глазом он напоминал всем, что тут происходят серьезные боевые испытания нашей молодежи. И что, если они эти испытания будут плохо проходить, то их ожидает такая же участь со стороны более старших товарищей, которые, возможно, за них сильно переживали. ))) Или то, что Мишу может ожидать повторение этой участи, если организация мероприятия не понравиться… Вроде бы обошлось…. Миша наверное очень рад. Во время проведения чемпионата он получил подпольную кличку Терминатор и ходил пугал маленьких детей или тупо резался в какую-то шнягу на компутере, вместо того чтобы заниматься делом. )))) Теперь, что касаемо самих команд. Я их один фиг не знаю, но заметил вот что, самые горластые, как правило вылетели сразу. Так им, собственно, и надо. Пусть тренируются больше и меньше орут. Из наших до ¼ дошли не только Скансы, но и тима Ultimat которая честно говоря шокировала результатом всех, а потом и они вылетели ))) ну типа: погода помешала, руки замерзли, магнитные бури и все такое )) гыыы. В общем они не виноваты, это все Омериканцы своими оглупляющими лучами их облучали))) или НЛО дистанционно воздействовала. Ну, это все лирические отступления. Начиная с полуфинала остались вполне серьезные и адекватные люди. Впечатления от них сугубо положительные. У многих народные Х7 мыши/Клавы, прикольные грызуны с грузами под пузом, портянки геймерских ковров, в общем все свое, все замечательное ))) Админская: там царила атмосфера праздника и веселья. Ну и наблюдательный и командный пункт тоже там присутствовал. Главный деятель был Никитос (aka FasteR). Он наблюдал и изредка тыкал кнопки. Кнопки тыкались и печатали различные буквы. Никитоса окружало кучка железяк, таблетки АКА колеса, кружка с кофай/какавой, предметы культа и пузырь самого главного напитка настоящего компьютерщика – коньяка. Никитос контролировал обстановку в игре и иногда задумчиво прикладывался к стакану. Стакан был полон. У нас тоже. Лимон порезан, шоколадки разломаны, пицца с пирогами лежала живописной кучкой. Натюрморт блин )) В общем, посидели прилично. Просидели там где-то часов до пол-второго ночи. Задолбались и устали все)) В итоге выиграли парни из GcS. С чем их и поздравляю. С удовольствием бы подарил им по танку или по винтовке, но вот фиг… не в бюджете ))) Пришлось вручить замечательных мышей, беспроводных и все такое. Дома на пенсии играть самое то дело ))) Ну или во время релаксации и отдыха от КС. Отдельно от всех хочется поблагодарить за предоставленную возможность подарить призы Лазарева Андрея Владимировича (магазин Х-СОМ), т.к. он, являясь современным молодым человеком и грамотным руководителем, прекрасно понимает необходимость поддержки молодежи в столь трудный и сложный для нее период. Благодаря ему, мы хоть как-то могли поддержать участников чемпионата. Остальным участникам, достались замечательные промо-материалы в виде блокнотегов и ручег с нашей эмблемой. Да, кстати, тайной за семью печатей осталась причина, по которой на чемпионате не смогли присутствовать представители нашей администрации, хотя они обещались быть. Также они прокатили с призами за второе/третье место, хотя насколько я знаю, тоже обещали. В итоге пришлось довольствоваться подарками за одно первое место, и проводить игры под лозунгом «Победитель только один! Остальных ф топку!» Граждане представители, так не делается. Раз обещали, могли бы и присутствовать. Минус вам огромный. То же самое касается представителей нашей местной газеты. Все таки приличное и, можно сказать, значимое мероприятие прошло. Также огромный плюс вручим организаторам сего действия: Сане (TeaGer),Евгению(John), Мише (Bauer). Очень хорошо, что вы этим всем занялись. Теперь по организации: в общих чертах все прошло нормально. На 4 из 5. По крайней мере не сравнить с мерзопакостной организацией семинара по ИТ в прошлом, или когда там было, году. Единственно что было не предусмотрено, так это чем занять ожидающих и зрителей. На будущее, имхо, необходимо какие-нибудь колонки на улицу, стулья/скамейки, шашлыки, газировка и т.д. Люди должны отдыхать культурно ) Ну и помещение, все-таки маловато, но это надеюсь со временем исправится. Также нужно выразить свой пролетарский позор двум нехорошим личностям (18+, соответствующие органы, не беспокойтесь), которые нажрались пивом и на всю улицу орали всякую ***ню, привлекая излишнее внимание различных людей/органов к месту проведения чемпионата. Ну и пустые пузыри могли бы выкидывать куда подальше. Кроме этих двух, все остальные выглядели прилично. Еще хотелось бы добавить, что лучше мероприятия такого плана проводить в два дня, то есть надо заранее уведомить участников, определиться с ночевкой и все такое. А то под конец уже все так похоже задолбались, что прям ужас как )) Ну и с призами что-то думать.. дальше, имхо, все будет лучше и лучше. ИТОГО: Все прошло хорошо. Все молодцы. Всем спасибо. Иногородним тем более. Начепятал "Аноним" (ака КОТ) http://10.0.1.4/stats/modules.php?na...view&news_id=9 |
|
20.06.2008 | #4 |
Гость
|
Ясно. Только я так и не понел как Лесной сыграл.
|
21.06.2008 | #5 | |
Бывалый
|
Цитата:
|
|
21.06.2008 | #6 |
Гость
|
А как тогда понимать: "В итоге выиграли парни из GcS. С чем их и поздравляю." ???
|
24.06.2008 | #7 |
Освоившийся
Он присоединился: 1
К нему присоединились 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 3 |
как понимать так и понимай все игрноки деляться по 5 человек и называються команда и придумывают свое название с лесного было 2 команды и GcS выйграла
|
28.06.2008 | #8 |
Освоившийся
Он присоединился: 1
К нему присоединились 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 3 |
ну хз я вбивал все команды на чемпе.. и то название не помню)
до 2 ночи играли... в итоги мы их сделали... я закал****ся следаить за всеми... |
28.06.2008 | #9 |
Гость
|
Ну наконец то все стало ясно
|