Цитата:
Сообщение от ESS
А чо, не понятно чо боятся? Им же поттом медики ни на один вопрос не ответят. И без очереди не пустят)))))))))
|
Они зарегестрированны как СМИ и ответить им обязаны иначе можно в прокуратуру писать. Кстати межет быть этот портал тоже зарегестрировать как СМИ и официальными вопросами засыпать?
Добавлено через 48 минут
Совсем недавно пытался для сына вызвать скорую помощ с сотового. Как известно к единому способу вызова спецслужб опсосы так и не пришли. В итоге 903 постоянно занято. Решил позвонить в "Единую диспетчерскую службу" (о как!) думал они уж держат связь с "коллегами". В итоге мне отказали в помощи и пожарники и ЕДСС, говорят мол, "звоните в скорую, связи у нас с ними нет". Я вот думаю, зачем они там красивые такие нужны... И представились то как громко когда трубку подняли: "Слуба спасения!!" И только после того как я попросил представиться как положено и сказал, что разговор записываю саизволили таки мне дать троешный номер телефона скорой, по которому я успешно дозвонился. Ну этож полный бардак, а еслибы у человека паника была бы и кроме пожарников никого вспомнить не смог!!
(именно ПОЖАРНИКОВ, другим словом не назовешь, так как постоянно мусор жгут у себя на заднем дворе и мне в форточку каптят уроды!)