|
Новости, события Обсуждение всех новостей и событий города |
|
Опции темы | Опции просмотра |
14.09.2010 | #21 | |
Ветеран
Он присоединился: 65
К нему присоединились 363 раз(а) в 256 сообщениях
Вес репутации: 28 |
Цитата:
Один кричит, что права нарушены, а другой - что всё наоборот. В чём правда, брат? (с)
14.09.2010 | #22 |
Житель
|
Очень хорошая цитата)
Не знаю в чем правда, но соглашусь, что правда у каждого своя. Не из таких я людей, которые привыкли на все и на всех жаловаться. Но в последнее время приходится так поступать. По МУП "Технодом" сейчас проверка прокурорская идет. Недавно позвонили на гор. телефон - сказав, что: "если я не приду на след день не перезаключу договор, то мне его отключат сразу", - пришлось популярно ( используя цитаты из статей ГК РФ и отборный мат), объяснить что так лучше делать не стоит( как итог, не отключили ничего). Сейчас на "Трансинформ" готовлюсь телегу накатить... Участковый милиции, недавно не хотел яростно принимать от меня заяву на соседа, пришлось на него тоже накатить телегу, - как итог участковый вз...ный на след день же сделал так как надо. Жизнь что ли такая началась, сам не знаю.
Последний раз редактировалось Хитрый Лис; 14.09.2010 в 23:39. |
14.09.2010 | #23 |
Ветеран
Ты протаптываешь хорошую тропинку по их огородам, где местные монополисты привыкли снимать урожай).
15.09.2010 | #24 |
Житель
Он присоединился: 43
К нему присоединились 251 раз(а) в 170 сообщениях
Вес репутации: 13 |
у коллеги по работе отключили. он написал в прокуратуру. прокурорша ответила, что все законно. а без протокола сообщила, что не хочет из-за него ни с кем ссориться. там и администрация завязана (и городская и заводская). вот такие защити свои права. телефон второй месяц отключен.
|
15.09.2010 | #25 | |
Мастер
Он присоединился: 799
К нему присоединились 269 раз(а) в 212 сообщениях
Вес репутации: 4 |
Часть 1. Да уж! Во взрослой медицине те же чудеса. Причом когда я записывался так же в несколько приемов к неврипитологу, в очереди были страшные скандалы и талонов не хватало. Складывалось впечатление, что полгорода нервно больных… А когда пришел на прием, оказался в «очереди» один! А врач от безделья в носу ковырял!!!
Часть 2. Это действительно возмутительно! Безработным фсе справки по идее должен бы оплачивать центр занятости, по справедливости. Где денег то взять на справку? Это просто хамство!!! И прямое беззастенчивое шкуродерство!!! А вообще это выступление на сайте, столь актуальное не является ли гласом вопиющего в пустыне?! Кто задаст эти наши вопросы Новикову-Макарову? Думаете они ходят сюда? А может администрация сайта к ним обратится с вопросами???? Цитата:
Маленький секретик: к этому надо добавить: я договорился, он примет! Поверьте волшебные слова, и никто перезванивать не будет - лень. |
|
15.09.2010 | #26 |
Новичок
Он присоединился: 2
К нему присоединились 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 1 |
помимо очередей, еще и талонов не допросишься у наших педиаторов на узи, ЭКГ. видите ли талонов нет, однако, хотя данное обследоввание должно проводится в первые 3 месяца, а на самом деле, дай Бог к году все пройти. Зачем вводили родовые сертификаты, $$$ врачи имеют, а мед помощь не оказывают, если конечно взвешивание и измерение роста раз в месяц можно назвать мед. помощью((( печально граждане, что страдают наши дети. сначала от халатности и пофигизма врачей, а потом и педагогов.....
|
Этот пользователь присоединился к этому сообщению от annywka: |
15.09.2010 | #27 |
Житель
а кто-нибудь обращался в страховую компанию
|
15.09.2010 | #28 |
Ветеран
С какой целью?
Спустить собак на МСЧ? Так они ж в доле, имхо.
15.09.2010 | #29 |
Житель
а я просто хотел бы знать результат. сам с врачами в последнее время предпочитаю общаться в приемном покое и медосмотре. ну не верю я им.
|
15.09.2010 | #30 |
Общительный
Он присоединился: 154
К нему присоединились 42 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 5 |
От того, что им платить стали больше, они грамотней не стали, и хамства меньше не стало.
|
15.09.2010 | #31 |
Общительный
Он присоединился: 154
К нему присоединились 42 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 5 |
Сейчас все надо покупать. И хорошее отношение к себе - тоже. И очень дорого....
|
15.09.2010 | #32 |
Житель
Денег всегда мало. это не вариант
|
15.09.2010 | #33 | ||
Житель
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 6 минут А кто им верит ? Меня участковый терапевт как то искал долго. Не охото было мне никак идти. Но потом пришел как то на прием. Сразу столько болезней появилось Оо ! Выписали мне кучу анализов крови сдавать, еще что то.... P.S. после того как снарядили меня всевозможными направлениями на анализы, сказали: "зайдите в каб. (не помню номер), поставьте время себе на направления." Спустившись на первый этаж, увидев очередь в этот кабинет, который назначает время на кровемоче сдачу анализов... я понял, что я здоров - выкинул в урну все направления и пошел домой...
Последний раз редактировалось Хитрый Лис; 15.09.2010 в 17:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
15.09.2010 | #34 |
Ветеран
Ну это неправильно, диспансеризация важна, ибо когда заболит - может оказаться поздно.
15.09.2010 | #35 |
Житель
звонит медсестра. прийти к 14.00. заводская поликлиника. пришел в 13.45. народу тьма. сижу жду. медсестра три раза выходила. в 14.15 я собрался и ушел. на медосмотре меня спрашивают, почему не пришел. отвечаю, что был, ждал, ушел. так надо было без очереди идти. (ага, провоцировать мордобой). ребята, вы вызвали, я пришел. а медсестра должна была без очереди пригласить в назначенное время. вам надо, вы и суетитесь. короче у нас с терапевтом вооруженный нейтралитет. она права не качает и я тоже.
|
15.09.2010 | #36 |
Ветеран
Экие вы нетерпеливые. И на медсестру надеетесь, что она вашим драгоценным будет заниматься больше вас.
Митрий Медведев это называет патернализмом).
15.09.2010 | #37 |
Новичок
Он присоединился: 5
К нему присоединились 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0 |
Совершенно верно.
Один пустячок - платные пломбы отваливаются так же, как и бесплатные. С какого-то момента это превращается в бег в беличьем колесе, заработал - отдал на пломбы, заработал - отдал на коронки... Дак мы сейчас подняли вопрос немного о другом. Понятно что они вываливаются, но то как они устанавливаются, и отношение к людям, вот в чем вопрос! Вот чего хочется!!! |
15.09.2010 | #38 |
Ветеран
Да ясен хрен, всем хочется заботливых медсестёр и честных милиционеров полицейских.
Но вот нет их перед вами и взять негде. Экономические стимулы не работают никак, не работают и всё тут. Сколько надо заплатить врачу, чтобы он пришёл на дом выяснить состояние вашего здоровья? А за сколько он поедет в глухую деревню специалистом по всем болезням? А сколько ему надо перечислить на счёт, чтобы он вынес раненого из-под обстрела? Наши бабушки из медсанбатов на мерседесах не катаются, неэффективные какие-то медработники были. По нынешним понятиям. Неужели кто-то думает, что врач с зарплатой 100 000 р. будет в 10 вежливее к пенсионерам на приёме?
lesnoy.info - форум наркоманского цвета. Последний раз редактировалось WOG; 15.09.2010 в 21:21. |
15.09.2010 | #39 |
Новичок
Он присоединился: 5
К нему присоединились 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0 |
А вообще это выступление на сайте, столь актуальное не является ли гласом вопиющего в пустыне?! Кто задаст эти наши вопросы Новикову-Макарову? Думаете они ходят сюда? А может администрация сайта к ним обратится с вопросами???? Хочется думать, что не является...В наши газеты статейка отнесена мной лично, и "Вестник" и "Радар" вроде как изъявили желание поднять эту тему...их видно тоже достали очереди...обещали напечатать в ближайшие сроки, когда поступят ответы от руководства наших детских и городских мед. учреждений. вот и посмотрим, чего стоят журналисты...и кто с кем дружбу водит. только думается мне, что тот же Новиков и Андриянова (зав.дет. поликлиники, так вроде ее фамилия) общими словами нам ответят о нехватке всего чего угодно, лишь бы не быть заклеванными нами же. самое удивительное, что депутаты нашего города...те, что без понтов, тоже в очередях стоят, чтоб детей записать на прием.
|
15.09.2010 | #40 | |
Житель
Цитата:
в терапии есть VIP-палата, по крайней мере одна, сам видел. телевизор, холодильник, и прочее. думаете платная? нет, бесплатно, но не для всех. Последний раз редактировалось Franken; 15.09.2010 в 22:11. |
|