|
Общий раздел Основной не специализированный раздел для общения. Любая информация, не относящаяся к тематике других разделов. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
27.03.2008 | #1 |
Постоялец
Он присоединился: 2
К нему присоединились 15 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 11 |
Пневматическое оружие особенности винтовок, тюнинг, технические вопросы.
Здесь буду выкладывать отчет по ПНЕВМАТИЧЕСКОМУ ОРУЖИЮ.
На данный момент выкладываю информацию по винтовке = Эдган МАТАДОР=. Давно слежу за этим оружием, так как ищу PCP - винтовки хорошего качества за адекватную цену. Выпускается у нас в РОССИИ. Товар эксклюзивный,выпускается маленькими партиями. В данный момент переписываюсь с изобретателем этого девайса. Очередь на заказ этого винта 4-5 месяцев. Прежде всего интерисует мнение -==АИРГАНЕРОВ==- любящих и уважающих пневматическое оружие и использующий его в разумных целях.
Ты дави меня хоть танком - все равно я буду панком! Последний раз редактировалось Favor1t; 28.03.2008 в 18:08. |
27.03.2008 | #2 | |
Постоялец
Матадор
Цитата:
Укороченный буллпап -------------------------------------------------------------------------------- Вес (кг.) 2.580 (без прицела, вес может незначительно меняться в зависимости от применяемых деталей) Длина (мм.) 680 Высота (мм.) 190 Ширина (мм.) 50 Объем резервуара (см3) 247 Длина ствола (мм.) 420 Калибр (мм.) 4.5, 5.5 Количество выстрелов 40 Рабочее давление (атм.) 210 - 110 Ложе бук, покраска краской WS Plast 4200, с добавлением слюды (шершавая на ощупь, рука не потеет), цвет темно-серый. Покрытие дюралевых деталей анодирование, цвет черный. Покрытие стальных деталей химическое оксидирование, цвет черный База для установки оптического прицела ласточкин хвост 11 мм. Модератор есть . УДЛИНЁНЫЙ БУЛЛПАП. калибр 5.5 энергия (Дж) 42 длина (мм) 740 вес (кг.) 2,95 кол-во выстрелов 50 кучность на 50-70 м. (мм) 30 20 дальность (м.) 100 (150) скорость пули (м/сек) 285 Кол-во выстрелов -- гарантированное, может быть больше Кучность в серии из 10 выстрелов Дальность -- поставил по минимуму, зависит от стрелка Скорость дана для пули 4.5 -- СР 10.5, 5.5. -- JSB 16.3 Энергия -- можно поднять, но тогда ухудшится кучность.
27.03.2008 | #3 | |
Постоялец
Он присоединился: 23
К нему присоединились 52 раз(а) в 33 сообщениях
Вес репутации: 9 |
Цитата:
28.03.2008 | #4 | |
Постоялец
ЭДган!
Цитата:
PCP Pre-Charge Pneumatics - Система с предварительным нагнетанием газа в резервуар (давление до 250-300 атм.) посредством электрических и механических насосов высокого давления или оборудования для заправки аквалангов. Высокая мощность и повторяемость выстрела. Высокие скорости. Стволы Вальтеровские, 12 обычных нарезов, чок. Винтовка сертифицирована.
28.03.2008 | #5 |
Постоялец
АК-74М ! Жёстко.
пневматика и Лазер Таг...
Ух-ха..ха. Новое увлечение новобранцев. Бегают 5 на 5 , макет АК-74М с лазерным излучателем и датчики поражения на голове. Не хило так долбанет по бошке 20 Дж. Плакать или смеяться!?
31.03.2008 | #6 |
Новенький
К нему присоединились 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 6 |
Я ваще в шоке вот это игрушки-конечно соответственно и цена--но она походу стоит этого.Эй может бахнем.....))
Спасибо Favorit вот и детство вспомнилось,только у нас такого не было -- очень жаль(
01.04.2008 | #7 |
Общительный
Он присоединился: 20
К нему присоединились 13 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 6 |
Маленький мальчик в песочке играл,
Добренький дядя на крыше стоял, Детские мозги смешались с песком Нет Не промажет Эдган МАТАДОР! |
01.04.2008 | #8 | |
Постоялец
Стихоплётство.
Цитата:
Мальчик за грушей на дерево влез, Старый Пахом достает свой обрез. Слышится выстрел, отчаянный крик...... "ЭДган МАТАДОР" - улыбнулся старик.
09.04.2008 | #9 | |
Постоялец
Правда, не пневматика--но всё равно недурно!!!
Цитата:
В моем детстве не было понятия "канцелярская резинка", мы стреляли резинками от маминых бигудей, а вместо оружия использовали обычную деревянную линейку, на которой резинка и натягивалась. Конечно, я знал, что современные технологии продвинули и детские развлечения, но вот что современный самострел может выдавать 1200 выстрелов резинок в минуту... А вот агрегат - венец самострельной мысли: абсолютно устойчивая стационарная установка, огромный запас "патронов" и та самая уже упомянутая сумасшедшая скорострельность. Давайте немного конструкцию рассмотрим: спереди резинки надеты на концы стволов, которых 12 ... на каждом стволе 14 рядов крючков ... и на каждый крючок натянуто по три резики ... Итого 12х14х3=504 патронов (подсчеты проводились по фотографиям, возможно, реальные возможности боекомплекта даже превышают эту цифру). В данной конструкции разработчики отказались от ручного привода (еще бы!), поэтому две независимые электро-механические системы на моторчиках приводят во вращение ствол и барабан спускового шнура ... Класс?! С таким бы да в наше детство!!!!
09.04.2008 | #10 |
Новичок
Он присоединился: 0
К нему присоединились 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 |
Хорошая весчь....насколько я понял,это оружие стреляющие резинками популярно у Японцев. Этот шмайсер для "очумелых ручек". Есть что нибудь попроще,типо пистолета !?
Интересует также инфомация по пневматическим пестикам. |
10.04.2008 | #11 |
Модератор
|
А какая точность у этого резинкострела?
|
11.04.2008 | #12 | |
Постоялец
Пневматика -=ВЕЛЕС=-
Цитата:
Пневматический пистолет -----ВЕЛЕС. После года тестирования вышел в серию. Можно сделать заказ,спрос на него большой. Ждать прийдется 3 месяца.
11.04.2008 | #13 |
Постоялец
Он присоединился: 28
К нему присоединились 30 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 9 |
А этот "велес" ешо и с глушителем чтоле?
11.04.2008 | #14 |
Модератор
|
разные там стволы,
мнеб тот что побольше. интересно, а удобно ли на пистолете в оптику смотреть? |
12.04.2008 | #15 | ||||
Постоялец
Цитата:
Обычно выполнен в виде тела вращения. Также может выполнять функции глушителя. Цитата:
Цитата:
А так спецы пишут удобней и дешевле поставить обычный Коллиматорный прицел--система на основе длиннофокусного объектива с однократным увеличением. На оптической оси прицела создается подсвеченное изображение прицельной марки - обычно светящейся точки. Малая масса, широкое поле зрения. Цитата:
12.04.2008 | #16 |
Новичок
Он присоединился: 0
К нему присоединились 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 |
Велес смотрится очень даже прилично,самое оно для спортивной стрельбы,и для карошлёпства подходит. Чуть побольше БЫ на него информации.
|
13.04.2008 | #17 | |
Постоялец
Коллиматорные прицелы.
Цитата:
Колиматоры-- бывают закрытого и открытого типа. Nikon Monarch Dot Sight 1X30 Dot VSD. Большой объектив диаметром 30 мм, яркое изображение при 1-кратном увеличении и красная светодиодная точка прицеливания гарантируют точную стрельбу. В 1x30 Dot VSD возможен выбор одного из четырех размеров точки. Яркость точки можно установить в одно из 11 значений. Неограниченный вынос точки визирования обеспечивает более быстрое и плавное прицеливание. Уникальный дизайн прицела отличается влагозащищенной конструкцией и легким алюминиевым корпусом. Открытый коллиматор. Прицел G-DOT Результаты стрельбы в тире на 25м с упора- гарантированное попадание 10-15 мм,на 50м у "воронтоса" шансов остаться невредимым нет. Маркер-большая , маленькая точка порядка 2-2,5 мм. Корпус из ударопрочного пластика. Существуют и другие типы коллиматорных прицелов. Некоторые построены на основе оптоволоконной оптики. В них жгут оптических волокон размещен по оптической оси прицела. Верхняя часть прицела открыта и свет, собранный оптическим волокном, вызывает свечение торца жгута, воспринимаемого стрелком как прицельная марка. Вывод: Коллиматор очень хорошая весчь плюсы в том что можно быстро стрелять навскидку два глаза открыты можно стрелять и попадать по бегущей и даже летящей цели чего с оптикой невозможно! Минус эфективен только на расстоянии прямого выстрела...
13.04.2008 13:16 | WOG | Сказочно хорошие вещи. |
13.04.2008 | #18 | |||
Постоялец
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну как я без картинки..
13.04.2008 | #19 | ||
Постоялец
Пистолет под теннисные шарики.
Цитата:
А этот вариант вполне подходит для домашних боев, как утверждает автор, причем, и для детей, и для взрослых. Цитата:
ftp://10.0.1.9/Users/Favor1t/%EF%E8%...2%C5%CB%C5%D1/
14.04.2008 22:05 | Figa | Здорово,много нового узнал про ВЕЛЕС. |
24.04.2008 | #20 |
Постоялец
Газобаллонный автомат "Юнкер-3" (АК-74!!!)
Пневматическая винтовка “Юнкер3”. Внешне от боевого АК74 не отличишь, масса тоже как у боевого собрата. “Затвор” передергивается, устройство так же разбирается как настоящий автомат. Конечно, отсутствует настоящий затвор, так же срезана головка газового поршня. В отличие от боевого или ММГ.
В общем, сделано все, что бы его никто не смог переделать для стрельбы боевыми патронами. “Юнкер3” со сложенным прикладом У Юнкера3 отсутствует УСМ как таковой. Он находится в магазине. Винтовки предназначены для тренировочной и любительской стрельбы, а также могут использоваться для освоения приемов и правил стрельбы из автомата. Стрельба производится пулями сферическими для пневматического оружия калибра 4,5 мм за счет энергии сжатого газа, размещенного в газовом баллончике. ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Юнкер-3 Калибр, мм 4,5 Масса, кг, не более 3,6 Количество заряжаемых пуль, шт., не более 18 Габаритные размеры, мм 810x70x263 Скорость полета пуль, м/с, не менее 70 Пневматический газобаллонный автомат "Юнкер-3" является изделием, внешний вид и габаритные размеры которых соответствуют аналогичным параметрам автомата Калашникова. Основные части и механизмы винтовки: 1 - ствол со ствольной коробкой, прицельным приспособлением и прикладом, цевьем и рукояткой; 2 - дульный тормоз; 3 - газовая трубка со ствольной накладкой; 4 - крышка ствольной коробки; 5 - возвратный механизм; 6 - затворная рама со штоком; 7 - магазин; 8 - пенал с принадлежностью; 9 - шомпол. Сертифицирована, как пневматическое оружие с дульной энергией пули менее 7,5 Дж, приобретается без лицензии. 10300 тыр.