|
Counter-Strike 1.6 Все про эту игру и ее локальные сервера. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
11.04.2007 | #1 |
Бывалый
|
Настраиваем кс
Всем привет я решил взяться за довольно объёмный раздел - настройка КСа. Т.к этот раздел действительно очень объёмен я буду писать частями, не надейтесь увидеть здесь настроки доступные в разделе "Options" .
Так же я надеюсь на помошь, поправки, дополнения шаряших товаришей геймеров=) (Будьте бдительны ). И так начнём ... Часть I. Настройку Кса как ни странно начнём с ярлыка.Так примерно выглядит у вас строка объект в свойствах ярлыка X:\Васян\Conter-Strike\hl.exe -nomaster -game cstrike после слова cstrike нажимаем пробел и добавляем следуюшие команды,после каждой команды пробел! -noforcemparms -noforcemaccel -32bpp -dev –freq 100 И строка объект должна принят следуюший вид : X:\Васян\Conter-Strike\hl.exe -nomaster -game cstrike -noforcemparms -noforcemaccel -32bpp -dev –freq 100 Теперь по-подробнее разберём эти команды -noforcemparms -noforcemaccel, убирают акселерацию (я ещё остановлюсь на этом позже) есть ещё одна команда -noforcemspd но она лишь увеличивает чувствительность; -32bpp количество бит (32); -dev Аналогично консольной команде developer 1 !!эта команда, пока неизвестным автору образом, увеличивает fps на 15~20!!;–freq 100 эта команда устанавливает кол-во герц в игре, пишите вместо 100 максимальное значение вашего моника. Таких команд которые можно прописать в ярлык конечно же больше, это я считаю минимум, который должен быть прописан... Ну я считаю для начала хватит =)) gl. |
Этот пользователь присоединился к этому сообщению от phrezh: |
11.04.2007 | #2 |
Постоялец
Он присоединился: 28
К нему присоединились 30 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 9 |
я и без этого обхожусь мне пох я лучший игрок в кс в класе и мне хватает
12.04.2007 | #3 | |
Гость
|
Цитата:
Да не такого быть не может!аххахахах лано посмеялись и усё... Ну настройка Кс ето дело ответственное.....дооо.......Хо тя кому то покуй просто......Лиж бы имя и сенс были подходящие и делов то куча.... Да я и сам н ехочу забивать себе голову всякими там ппц супер пуппер мего камандами в консоле..... у меня есть конфиг который мен помог замутить KIm(он ж е профф) и всё ог! |
|
12.04.2007 | #4 |
Гость
|
Фрешу как всегда +1 за тему. Да тема очень объемная не спорю, и все ее нюансы сюда не выложить, но все же постараемся ... вот для начала я хочу разобрать самый "центр" игровой зоны - ПРИЦЕЛ. Я начну со свего конфига...прицел small, цвет ltblue. cl_crosshair_color 50 250 250;
cl_crosshair_size small. cl_dynamiccrosshair ставлю 1, т.к. при этом сразу заметно когда ты теряеш контроль на стрельбой и начинаеш подстраивать ее. И еще немного не в тему выложу названия точек на самых популярных картах для КС |
12.04.2007 | #5 |
Гость
|
А, и вот еще, Мел, ну и что с того что ты лучший игрок в классе ?! Тебе не хотелось бы достичь чего-то большего ? Например стать лучшим игроком по кс среди школ города или лучшим игроком по кс по городу вообще
|
12.04.2007 | #6 |
Постоялец
Че такого смешного я не пойму?! Extezy ты дурачег ваше чтоле? Хотелось бы канечно быть лучшим игроком так мне это недано потомучто :
1) в сети я не лучший игрок и в других чтолах тоже есть у которых есть сеть 2) Мне еше тока 13 лет 3) мне надо репититара в кс )) вот ты серкас смеёшся а у меня иногда такая прушка что всякие баракуды и стоуны от меня "ввсасывают" извените не хотел обидеть И еше серкас тебе на заметку если ты такой крутой так научи меня гамать! че сложно да?!
12.04.2007 | #7 |
Гость
|
Дима, за дурачка получить можно, ну да ладно я не обидчивый. А вот насчет научить кс это сложный вопрос, ты вот сам как это себе представляеш ?
|
12.04.2007 | #8 |
Постоялец
дА ПРЕДСТАВЛЯЮ ТЫ ГОВОРИШ ЧЕ КАК ДЕЛАТЬ ДА КУДА СРЕЛЯТЬ КУДА КЕМПЕРИТЬСЯ)) КАКАЯ ТАККТИКА ЕСЛИ В 1 КАСКУ ИГРАЕШ И ФСЕ В ЭТОМ ДУХЕ)
***) ОТКУДА ВЫ ЗНАЕТЕ МОЁ ИМЯ ВСЕ?)
12.04.2007 | #9 |
Гость
|
А что толку тебе это рассказывать ? С тем же успехом пожеш мувиков посмотреть и сделать и выводы ... или в лом ? Ну если в лом тогда и сиди играй с ботами ... или с никишем
|
14.10.2007 | #10 | ||
Освоившийся
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
CS-power Последний раз редактировалось H2oLigaN; 14.10.2007 в 22:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
16.10.2007 | #11 | |
Бывалый
|
Цитата:
|
|
27.10.2007 | #12 | |
Освоившийся
|
Цитата:
12.04.2007 | #14 |
Бывалый
|
Как бы каждый игрок действует всё равно по своему... с помощью чьей то помощи не научится прямо стрелять, с помощью чьей то помощи не научится правильно думать. Всё это приходит с годами.... сам я играю уже года 2-3 ну не назову это серьёзно... но играю хоть с какимито тренировками... ездил в екатеринбург со сборной из Лесного занимал 7ое место... и это из 36 команд.. вообщем то никто меня не учил играть, учился сам... сначала играл с ботами, потом тоскали компы друг другу, потом посещение клубов... ну и дошло дело до чампов...
|
12.04.2007 | #15 |
Гость
|
чё чё чё=)))) Как бы Mel думаеш меня кто то так прямо сидел и учил играть? Вот с Дмн как будто сидел целыми днями он мне обьяснял как чё делает где чё покапается ? ДА НИФИГА!!!!!
Я просто много раз ходил с хорошыми друзьями-игроками в клуб гамать....Ясен пень был там просто НУБ .....но со временем приходит опыт!(гыыыы как зоговорил то ты Серкас=)))) А то что ты говориш то что кто то там от тебя вкуривал ето просто тебя проперло!ДОма впринципе может любой вася расписать хоть всю каманду!!! Сеть ето чисто чтобы играть на мясо !!!!Так же я вчера гамал в сигме с какими то васями и мне тоже парачку раз с такой дури прилетало в голову что я не тока не смог нажать даже выстрел а пошевелить мышкой!!! Пропёртость!!!!Я не обзываю всех нубами но................ И ешо ты говориш что тебе 13 лет....И что? чем плохо? Наоборот даже хорошо! Возьмём пример x5team^Anton (чувак в 6 классе) но скажу честно если он будет играть в таком же духе ешо где нить годика так 2 то просто "старики" Лесного кибер спорта будут уже отпадывать чуть ле не с 1 пульки! P.S Антон НЕ ЗАЗНОВАЙСЯ ПОСЛЕ ЕТИХ СЛОВ!!! Последний раз редактировалось Max; 12.04.2007 в 17:04. |
12.04.2007 | #16 |
Постоялец
Dmn я бы хотел тоже на чампах поиграть но....
1) я хочю в DF но мне надо стоуна попедить(это долдля меня не реал) максимум шет был 8-15 если не вру 2) я вашу ex яваще молчю потомучто я вам нафиг не нужен 3)и вааще посравнению с вами я просто ботик маленький 4) я в команде тока там не ходят на чампы если вам не сложно когда будет чамп дайте я за когонибуть сыграю деньги сдам если так надо будет НУ ПОЖАЛУСТА
12.04.2007 | #17 |
Постоялец
Или просто дайте мне обучающие мувики или давайте в сигме встретимся вас так всё рочно бесплатно садят я заплачю за себя а вы окажите че да как
Ок?
12.04.2007 | #18 |
Гость
|
Лано хорош жрать......А чё как ты себе ето предстовляеш? Могу датать тока один совет да как и все......"СТРЕЛЯЙ В ГОЛОВУ и ШЕВЕЛИ СВОИМИ МОЗГАМИ!!!!!"
|
12.04.2007 | #19 |
Гость
|
Бесплатно садят тока в 1 место КПЗ или куда ****же
|
12.04.2007 | #20 |
Бывалый
|
Кто сказал, что нас за бесплатно садят?
|
|