Лесной форумы  

Вернуться   Лесной форумы > Order Chronicle 2 > Games > 3DShooters > Counter-Strike 1.6

Важная информация

Counter-Strike 1.6 Все про эту игру и ее локальные сервера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2007   #1
phrezh
Бывалый

Он присоединился: 39
К нему присоединились 37 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 10
phrezh
Отправить сообщение для phrezh с помощью ICQ
Лампочка Настраиваем кс

Всем привет я решил взяться за довольно объёмный раздел - настройка КСа. Т.к этот раздел действительно очень объёмен я буду писать частями, не надейтесь увидеть здесь настроки доступные в разделе "Options" .
Так же я надеюсь на помошь, поправки, дополнения шаряших товаришей геймеров=) (Будьте бдительны ). И так начнём ...

Часть I.
Настройку Кса как ни странно начнём с ярлыка.Так примерно выглядит у вас строка объект в свойствах ярлыка X:\Васян\Conter-Strike\hl.exe -nomaster -game cstrike
после слова cstrike нажимаем пробел и добавляем следуюшие команды,после каждой команды пробел!
-noforcemparms
-noforcemaccel
-32bpp
-dev
–freq 100

И строка объект должна принят следуюший вид : X:\Васян\Conter-Strike\hl.exe -nomaster -game cstrike -noforcemparms -noforcemaccel -32bpp -dev –freq 100
Теперь по-подробнее разберём эти команды -noforcemparms -noforcemaccel, убирают акселерацию (я ещё остановлюсь на этом позже) есть ещё одна команда -noforcemspd но она лишь увеличивает чувствительность; -32bpp количество бит (32); -dev Аналогично консольной команде developer 1 !!эта команда, пока неизвестным автору образом, увеличивает fps на 15~20!!;–freq 100 эта команда устанавливает кол-во герц в игре, пишите вместо 100 максимальное значение вашего моника.
Таких команд которые можно прописать в ярлык конечно же больше, это я считаю минимум, который должен быть прописан...
Ну я считаю для начала хватит =)) gl.
Старый 11.04.2007   #2
Mel
Постоялец

Он присоединился: 28
К нему присоединились 30 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 9
Mel

я и без этого обхожусь мне пох я лучший игрок в кс в класе и мне хватает
11.04.2007 22:35 WOG Просто голыми руками всех рвёшь, наверное.
17.05.2007 02:23 FMJ В классе как престижно!!!
Старый 12.04.2007   #3
Serk0z
Гость

Цитата:
Сообщение от Mel
я и без этого обхожусь мне пох я лучший игрок в кс в класе и мне хватает
Офигаеть!!!!!чё внатуре? ты лучшый игрок в классе?
Да не такого быть не может!аххахахах лано посмеялись и усё...

Ну настройка Кс ето дело ответственное.....дооо.......Хо тя кому то покуй просто......Лиж бы имя и сенс были подходящие и делов то куча....

Да я и сам н ехочу забивать себе голову всякими там ппц супер пуппер мего камандами в консоле..... у меня есть конфиг который мен помог замутить KIm(он ж е профф) и всё ог!

Старый 12.04.2007   #4
ExTEzY
Гость

Фрешу как всегда +1 за тему. Да тема очень объемная не спорю, и все ее нюансы сюда не выложить, но все же постараемся ... вот для начала я хочу разобрать самый "центр" игровой зоны - ПРИЦЕЛ. Я начну со свего конфига...прицел small, цвет ltblue. cl_crosshair_color 50 250 250;
cl_crosshair_size small. cl_dynamiccrosshair ставлю 1, т.к. при этом сразу заметно когда ты теряеш контроль на стрельбой и начинаеш подстраивать ее. И еще немного не в тему выложу названия точек на самых популярных картах для КС
Изображения
Тип файла: jpg dust2.jpg (37.5 Кб, 50 просмотров)
Тип файла: jpg inferno.jpg (29.3 Кб, 14 просмотров)
Тип файла: jpg nuke.jpg (19.9 Кб, 8 просмотров)
Тип файла: jpg train.jpg (32.8 Кб, 7 просмотров)
Тип файла: jpg cpl_mill.jpg (21.9 Кб, 13 просмотров)
Старый 12.04.2007   #5
ExTEzY
Гость

А, и вот еще, Мел, ну и что с того что ты лучший игрок в классе ?! Тебе не хотелось бы достичь чего-то большего ? Например стать лучшим игроком по кс среди школ города или лучшим игроком по кс по городу вообще
Старый 12.04.2007   #6
Mel
Постоялец

Mel

Че такого смешного я не пойму?! Extezy ты дурачег ваше чтоле? Хотелось бы канечно быть лучшим игроком так мне это недано потомучто :
1) в сети я не лучший игрок и в других чтолах тоже есть у которых есть сеть
2) Мне еше тока 13 лет
3) мне надо репититара в кс )) вот ты серкас смеёшся а у меня иногда такая прушка что всякие баракуды и стоуны от меня "ввсасывают" извените не хотел обидеть
И еше серкас тебе на заметку если ты такой крутой так научи меня гамать! че сложно да?!
Старый 12.04.2007   #7
ExTEzY
Гость

Дима, за дурачка получить можно, ну да ладно я не обидчивый. А вот насчет научить кс это сложный вопрос, ты вот сам как это себе представляеш ?
Старый 12.04.2007   #8
Mel
Постоялец

Mel

дА ПРЕДСТАВЛЯЮ ТЫ ГОВОРИШ ЧЕ КАК ДЕЛАТЬ ДА КУДА СРЕЛЯТЬ КУДА КЕМПЕРИТЬСЯ)) КАКАЯ ТАККТИКА ЕСЛИ В 1 КАСКУ ИГРАЕШ И ФСЕ В ЭТОМ ДУХЕ)
***) ОТКУДА ВЫ ЗНАЕТЕ МОЁ ИМЯ ВСЕ?)
Старый 12.04.2007   #9
ExTEzY
Гость

А что толку тебе это рассказывать ? С тем же успехом пожеш мувиков посмотреть и сделать и выводы ... или в лом ? Ну если в лом тогда и сиди играй с ботами ... или с никишем
Старый 14.10.2007   #10
H2oLigaN
Освоившийся

Он присоединился: 2
К нему присоединились 3 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 1
H2oLigaN
Отправить сообщение для H2oLigaN с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ExTEzY
А что толку тебе это рассказывать ? С тем же успехом пожеш мувиков посмотреть и сделать и выводы ... или в лом ? Ну если в лом тогда и сиди играй с ботами ... или с никишем
ничо так поржал....

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от phrezh
Пишим сюда вопросы по настройке cstrike.
вопрос!если какието спецнастройки чтоб спрей лучше контролировать??или чисто от проффесионализма зависит?

CS-power

Последний раз редактировалось H2oLigaN; 14.10.2007 в 22:55. Причина: Добавлено сообщение
H2oLigaN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2007   #11
phrezh
Бывалый

phrezh

Цитата:
Сообщение от H2oLigaN
если какието спецнастройки чтоб спрей лучше контролировать??или чисто от проффесионализма зависит?
отчасти ты ответил на свой вопрос, конечно спрей это стрельба т.е реальные игровые действия и они зависят напрямую от соединения, если у тебя пинг 180-220 хоть убейся толком ничего не поможет, так команды cl_updaterate, cl_cmdrate и т.п.
Старый 27.10.2007   #12
H2oLigaN
Освоившийся

Он присоединился: 2
К нему присоединились 3 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 1
H2oLigaN
Отправить сообщение для H2oLigaN с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от phrezh
отчасти ты ответил на свой вопрос, конечно спрей это стрельба т.е реальные игровые действия и они зависят напрямую от соединения, если у тебя пинг 180-220 хоть убейся толком ничего не поможет, так команды cl_updaterate, cl_cmdrate и т.п.
а значения какие ставить?или просто строчки эти вставлять?хм.....

CS-power
H2oLigaN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2007   #13
phrezh
Бывалый

phrezh

Цитата:
Сообщение от H2oLigaN
а значения какие ставить?или просто строчки эти вставлять?хм.....
смотри в моём конфиге, тут.
Старый 12.04.2007   #14
Dameon
Бывалый

Он присоединился: 9
К нему присоединились 30 раз(а) в 24 сообщениях
Dameon
Отправить сообщение для Dameon с помощью ICQ

Как бы каждый игрок действует всё равно по своему... с помощью чьей то помощи не научится прямо стрелять, с помощью чьей то помощи не научится правильно думать. Всё это приходит с годами.... сам я играю уже года 2-3 ну не назову это серьёзно... но играю хоть с какимито тренировками... ездил в екатеринбург со сборной из Лесного занимал 7ое место... и это из 36 команд.. вообщем то никто меня не учил играть, учился сам... сначала играл с ботами, потом тоскали компы друг другу, потом посещение клубов... ну и дошло дело до чампов...
Dameon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2007   #15
Serk0z
Гость

чё чё чё=)))) Как бы Mel думаеш меня кто то так прямо сидел и учил играть? Вот с Дмн как будто сидел целыми днями он мне обьяснял как чё делает где чё покапается ? ДА НИФИГА!!!!!

Я просто много раз ходил с хорошыми друзьями-игроками в клуб гамать....Ясен пень был там просто НУБ .....но со временем приходит опыт!(гыыыы как зоговорил то ты Серкас=))))

А то что ты говориш то что кто то там от тебя вкуривал ето просто тебя проперло!ДОма впринципе может любой вася расписать хоть всю каманду!!! Сеть ето чисто чтобы играть на мясо !!!!Так же я вчера гамал в сигме с какими то васями и мне тоже парачку раз с такой дури прилетало в голову что я не тока не смог нажать даже выстрел а пошевелить мышкой!!! Пропёртость!!!!Я не обзываю всех нубами но................

И ешо ты говориш что тебе 13 лет....И что? чем плохо? Наоборот даже хорошо! Возьмём пример x5team^Anton (чувак в 6 классе) но скажу честно если он будет играть в таком же духе ешо где нить годика так 2 то просто "старики" Лесного кибер спорта будут уже отпадывать чуть ле не с 1 пульки!

P.S Антон НЕ ЗАЗНОВАЙСЯ ПОСЛЕ ЕТИХ СЛОВ!!!

Последний раз редактировалось Max; 12.04.2007 в 17:04.
Старый 12.04.2007   #16
Mel
Постоялец

Mel

Dmn я бы хотел тоже на чампах поиграть но....
1) я хочю в DF но мне надо стоуна попедить(это долдля меня не реал) максимум шет был 8-15 если не вру
2) я вашу ex яваще молчю потомучто я вам нафиг не нужен
3)и вааще посравнению с вами я просто ботик маленький
4) я в команде тока там не ходят на чампы если вам не сложно когда будет чамп дайте я за когонибуть сыграю деньги сдам если так надо будет НУ ПОЖАЛУСТА
Старый 12.04.2007   #17
Mel
Постоялец

Mel

Или просто дайте мне обучающие мувики или давайте в сигме встретимся вас так всё рочно бесплатно садят я заплачю за себя а вы окажите че да как
Ок?
Старый 12.04.2007   #18
Serk0z
Гость

Лано хорош жрать......А чё как ты себе ето предстовляеш? Могу датать тока один совет да как и все......"СТРЕЛЯЙ В ГОЛОВУ и ШЕВЕЛИ СВОИМИ МОЗГАМИ!!!!!"
Старый 12.04.2007   #19
Serk0z
Гость

Бесплатно садят тока в 1 место КПЗ или куда ****же
Старый 12.04.2007   #20
Dameon
Бывалый

Он присоединился: 9
К нему присоединились 30 раз(а) в 24 сообщениях
Dameon
Отправить сообщение для Dameon с помощью ICQ