Лесной форумы  

Вернуться   Лесной форумы > LESNOY.INFO > Портал

Важная информация

Портал Вопросы связанные с порталом Lesnoy.Info, его развитие, предложения, комментарии.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2011   #20
Гребцов Игорь Алекс.
Общительный

Он присоединился: 6
К нему присоединились 31 раз(а) в 25 сообщениях
Вес репутации: 3
Гребцов Игорь Алекс.
По умолчанию Язык мой - враг мой.

Судьба этой осенью свела меня с человеком, который проводил финансовую проверку деятельности Иванникова. Он явлется сотрудником структуры которая тогда называлась Контрольно-ревизионное управление Министерства Финансов, сейчас Росфинандзор. Зовут его Потапов Эдуард Владимирович, советник он что-то там первого класса, ну считай полковник. Ну вот я сам даже не спрашивал его об этих делах, просто он счел возможным расскзать мне, узнав, что я из Лесного, что там и как было с Иванниковым. Привожу наш диалог:
- Да, это я проверял вас и в конечном итоге, результаты проверки послужили доказательной базой для посадки вашего мэра Иванникова.
- Он вор?
- Как сказать...он нанес ущерб государственному бюджету, вольно распоряжался финансами. Он не имел права так распоряжаться этими деньгами. Злого умысла, впрочем в этом усмотреть нельзя. Средства не были сторого говоря похищены, они были неправомерно потрачены. Я по долгу службы защищаю интересы государства (Потапов, вне всяких сомнений себя человеком "государевым" ощущает ) и некотрую справедливость я считаю восстановил. Ущерб нанесенный государству был оценен, мы разыскали все имущество, которое было приобретено на эти средства, насколько я знаю, все оно было возвращено госудасртву, так что есть повод гордиться выполненной работой. Иванников допустил нарушения закона и понес за это наказание. Он превысил свои полномочия в части распоряжения денежными средствами полученными в качестве поступлений в бюджет.
- В городе очень хорошого мнения об Иванникове.
- Да причем тут ваш город и мнение жителей о нем? Я защищал интересы государства, а не вашего города.

Эдуард Потапов неплохой мужик, на его счету расследования хищений к которым причастны Федулев, Хабаров, Вараксин, а последнее дело, которым он занимался - это дело Дубинкина.
Что же свело меня с ним? Выборы. Округ по которому он пытался избраться в облдуму был доверен мне по партийной линии. И поскольку избирался он от тойже самой партии на которую я работал, то я как начальник штаба округа находился с ним во взаимодействии. Больше мы с ним об Иванникове не говорили.

Так вот мое непредвзятое мнение по данной ситуации: Иванников был патриотом города и не был вором. Интересы вверенной ему территории он ставил выше интересов государства. И это единственное в чем его можно было упрекнуть. Так вышло, что этот упрек государство высказало в виде возбуждения уголовного дела. А вот то что тут "морозит" ПОМОЙНЫЙ КОТ ЧУБАКА - это такое .0вн0.
Er schlägt auf eine Totenhaut.
Гребцов Игорь Алекс. вне форума   Ответить с цитированием
  Комментарии к этому сообщению
22.12.2011 22:21 KYZMIH Это что предвыборная реклама?
Эти 2 пользователя(ей) присоединились к этому сообщению от Гребцов Игорь Алекс.: