|
Портал Вопросы связанные с порталом Lesnoy.Info, его развитие, предложения, комментарии. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
22.12.2011 | #20 |
Общительный
Он присоединился: 6
К нему присоединились 31 раз(а) в 25 сообщениях
Вес репутации: 3 |
Язык мой - враг мой.
Судьба этой осенью свела меня с человеком, который проводил финансовую проверку деятельности Иванникова. Он явлется сотрудником структуры которая тогда называлась Контрольно-ревизионное управление Министерства Финансов, сейчас Росфинандзор. Зовут его Потапов Эдуард Владимирович, советник он что-то там первого класса, ну считай полковник. Ну вот я сам даже не спрашивал его об этих делах, просто он счел возможным расскзать мне, узнав, что я из Лесного, что там и как было с Иванниковым. Привожу наш диалог:
- Да, это я проверял вас и в конечном итоге, результаты проверки послужили доказательной базой для посадки вашего мэра Иванникова. - Он вор? - Как сказать...он нанес ущерб государственному бюджету, вольно распоряжался финансами. Он не имел права так распоряжаться этими деньгами. Злого умысла, впрочем в этом усмотреть нельзя. Средства не были сторого говоря похищены, они были неправомерно потрачены. Я по долгу службы защищаю интересы государства (Потапов, вне всяких сомнений себя человеком "государевым" ощущает ) и некотрую справедливость я считаю восстановил. Ущерб нанесенный государству был оценен, мы разыскали все имущество, которое было приобретено на эти средства, насколько я знаю, все оно было возвращено госудасртву, так что есть повод гордиться выполненной работой. Иванников допустил нарушения закона и понес за это наказание. Он превысил свои полномочия в части распоряжения денежными средствами полученными в качестве поступлений в бюджет. - В городе очень хорошого мнения об Иванникове. - Да причем тут ваш город и мнение жителей о нем? Я защищал интересы государства, а не вашего города. Эдуард Потапов неплохой мужик, на его счету расследования хищений к которым причастны Федулев, Хабаров, Вараксин, а последнее дело, которым он занимался - это дело Дубинкина. Что же свело меня с ним? Выборы. Округ по которому он пытался избраться в облдуму был доверен мне по партийной линии. И поскольку избирался он от тойже самой партии на которую я работал, то я как начальник штаба округа находился с ним во взаимодействии. Больше мы с ним об Иванникове не говорили. Так вот мое непредвзятое мнение по данной ситуации: Иванников был патриотом города и не был вором. Интересы вверенной ему территории он ставил выше интересов государства. И это единственное в чем его можно было упрекнуть. Так вышло, что этот упрек государство высказало в виде возбуждения уголовного дела. А вот то что тут "морозит" ПОМОЙНЫЙ КОТ ЧУБАКА - это такое .0вн0.
22.12.2011 22:21 | KYZMIH | Это что предвыборная реклама? |
Эти 2 пользователя(ей) присоединились к этому сообщению от Гребцов Игорь Алекс.: |