|
Counter-Strike 1.6 Все про эту игру и ее локальные сервера. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
30.03.2007 | #1 |
Бывалый
|
Device,а куда без него?:)
Главное оружие геймера , которое он холит и лелеет =) , нет я не про чувство юмора. Девайс вот он, встречайте =).
Я не собираюсь в этой теме писать "викиньте ваши мышки ms1.0&1.1 и покупайте Logitech" =) , нет! Я хочу лишь сказать что девайс для игрока очень важен, ведь именно на нём он тренируется и я (чес. слово) не понимаю тех кто играек на про уровне без девайса, а таковые в нашем городе есть... Так же на скока я вижу девайс подбирается не сразу , а постепенно , с ростом скилла , растут и потребности (увелечения дпи,переход с тряпки на пластик и т.п). Вот всё это и более я хочу разогнать в этой темке , так же хочу услышать ваше мнения по поводу самого удобного девайса , но я конечно же надеюсь , что это будет личное имхо , а не реклама для масс =). |
30.03.2007 | #2 |
Гость
|
Блин ФреЖ ты как всегда разогнал отличную темку +1 тебе =))
Угу вот на счёт подбора дивайса ето канечро не у все так (знаю мнгих людей которые играю на одном дивайсе уже много "лет"=) ) Сам я вот внатуре подбирал себе дивайс .... Сначало был ковер Steel PAd S&S потом сменил на Func 1030 , но щас хочу попробовать тряпку(типо QCK).....Пластик чё то как то не прёт.....хотя почти каждый месяц бывает желание сменить ковер или мышь на нехватает только финансов(так бы менял и искал свой идеал в "Оружии геймера") P.S Лано кончается время в сигме отпишусь ешо потом=)))) |
30.03.2007 | #3 |
Постоялец
Он присоединился: 28
К нему присоединились 30 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 9 |
Че такое дивайс?
30.03.2007 | #5 |
Гость
|
хе-хе Хочу проджолжить свой разгон...... Очень хочу попробовать ковёр смесь пластика и ткани (таковым является SteelPAd 5L) Только очень жаль что в Лесном не купить хорошый дивайс(если тока с рук).Канечно продаётся у нас один отличный дивайс м1.1 (мего мышь Гыыыыыыы.Ето не реклама) Кстати Фреш твой QCk тоже мего ковер(эх.. я предлогал тебе продать его а ты ... ...)
P.S ^^ Надо послушать другие мнения а не в 2 каски тут разгонять=))) |
12.06.2007 | #6 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
30.03.2007 | #8 | |
Житель
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту и ковриком я не пользуюсь. немогу хороший найти! кто что посоветует?
Стальная улыбка и кованый взгляд, такие не знают дороги назад. (c) Легион Мой блог, Windows 7: полезности, хитрости и интересности Последний раз редактировалось BlackWarrior; 30.03.2007 в 13:02. Причина: Добавлено сообщение |
|
30.03.2007 | #9 |
Бывалый
|
Типо меня писать много не прёт.. вот посмотрите мои девайсеги.
P2010050.jpg (296.6 Кбайт) А вот девайсы кипера P2010051.jpg (382.7 Кбайт) Последний раз редактировалось Max; 30.03.2007 в 14:06. |
30.03.2007 | #10 | |
Бывалый
|
Цитата:
А так съезди в ёбург там есть магазины "парад" в которых можно найти нужный для себя коврик. |
|
30.03.2007 | #11 |
Бывалый
|
Мой коврик грязненький такой.. ибо ему года 3-4 уже (((
|
30.03.2007 | #12 |
Модератор
Он присоединился: 18
К нему присоединились 105 раз(а) в 70 сообщениях
Вес репутации: 17 |
У мну такой же как у кипера A4-Tech Х750F, ковром не пользуюсь...
|
30.03.2007 | #13 | |
Гость
|
Цитата:
1) Стачиваются ножки мышки!!! 2)Не добьёшся контроля над етим "животным",ибо оно любит что бы было всё чики пуки=)) Для такой мышки я бы посоветовал(мб и не прав) коврик-тряпку(SteelPAd QCK(Мона QCK+) Такой же ковер как у кипера или Дамеона(с58? или ошибаюсь,Дмн ответь).Да много тряпичных ковров есть!!!Пластик чё то я не видел и не слышал с таким сочетаием (х7 и пластик! Зайди друг на www.clife.ru если хочеш почитать инфу об "персидских"коврах, www.parad.ru поможет узнать цену в Екб.!=))) Блин надо тоже выложить свой дивайс=))) |
|
30.03.2007 | #14 |
Бывалый
|
Да у мну коврик с58(cyberfight.ru) и мышка Razer DiamondBlack Chameleon
|
30.03.2007 | #15 |
Модератор
Он присоединился: 18
К нему присоединились 105 раз(а) в 70 сообщениях
Вес репутации: 17 |
лучше б сказали где купить эти коврики в нашей деревне...
|
31.03.2007 | #16 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
31.03.2007 | #17 | |
Житель
|
Цитата:
31.03.2007 | #18 |
Гость
|
Зависит что ты хочеш себе купить и кокого размера=)))
Пластик сам понимаеш дорого стоит 800h-1200p(мб ошибаюсь) Тряпки ясен пень дешевле(но не все есть так же тряпки за 1200р типо Razer) На посмотри прескурант цен в магазине "Парад" только он страй но всё же можеш прикинуть =))) |
01.04.2007 | #19 | |
Бывалый
|
Цитата:
Patrik "f0rest" Lindberg , который играет в команде fnatic Оборудование: Коврик: Everglide Titan Fnatic Думаю что такие ковры уже стоят ... лучше даже не думать об этом Ну смотри, ищи, выбирай, покупай ссылки тов. Серкоз выдал, дело за малым =) |
|
06.04.2007 | #20 |
Гость
|
Пользуюясь случаем хочу выложить на обозрение свои дивайсы(У меня канечно они более заюзаные и коврик у меня черный...Но хоть поглядите на чем я убиваю...в CS..не всегда канечно но всё же .....
Ковер FUnc sUrface 1030 - оптимальный выбор прогеймера и всех, кто привык к лучшему. Этот коврик одинаково хорошо подходит для дома и клуба. Основное преимущество fUnc sUrface 1030 в том, что к нему подходит любая мышь, в том числе и шариковая. К тому же, его удобно носить. Производитель: fUnc Industries МышьMicrosoft 1.1 Основное преимущество оптической мыши - сочетание простого, функционального дизайна и современных технических параметров. Производитель: Microsoft Информация взята с сайта www.clife.ru Добавлено через 4 минуты блин чё то не выложилось и усё Последний раз редактировалось Serk0z; 06.04.2007 в 17:23. Причина: Добавлено сообщение |
|