|
Новости, события Обсуждение всех новостей и событий города |
|
Опции темы | Опции просмотра |
01.03.2012 | #261 |
Новенький
Он присоединился: 14
К нему присоединились 3 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0 |
мой сотовый 9222293785 или Илья Анчиков 9089267136
|
01.03.2012 | #262 |
Модератор
|
Г. Петревский, какие нах у Вас в пежерепе избиратели?
Или без Вас нам тут дешевых понтов не хватает? Ну ладно, свой мобильный Вы вольны светить где хотите, но мобильный постороннего человека светить в интернете как то несерьезно. Завязывайте с понтами, займитесь делом....для начала начните писать тексты без ошибок, Вам зачтется.....в смысле, что карма случайно мелочам дает причины... |
Комментарии к этому сообщению | |||
01.03.2012 19:23 | Хитрый Лис | епт. согласен как никогда ! | |
01.03.2012 19:37 | Н.К.В.Д. | А МОЖЕТ-БЫТЬ ОН ДЖИГУРДА!? |
01.03.2012 | #263 |
Житель
Он присоединился: 43
К нему присоединились 251 раз(а) в 170 сообщениях
Вес репутации: 13 |
Российский премьер-министр и кандидат в президенты Владимир Путин за несколько дней до голосования обвинил оппозицию в подготовке вбросов, провокаций и даже убийств во время выборов. Оппозиция отвергает обвинения фаворита президентской гонки.
http://inosmi.ru/politic/20120301/187248986.html а еще покушение на него озвучили в акурат перед выборами. ну лишнее же уже. неужели ничему не учимся? |
01.03.2012 | #264 |
Новенький
Он присоединился: 33
К нему присоединились 10 раз(а) в 7 сообщениях
|
01.03.2012 | #265 |
Житель
|
Можно вообще форум сделать официальным на всю Россию) Чего уж мелочиться. Ведь вся политика мира вокруг этого форума вертится.
01.03.2012 | #266 |
Освоившийся
Он присоединился: 30
К нему присоединились 30 раз(а) в 19 сообщениях
Вес репутации: 3 |
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=fxEWddT44BY ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!Я ПОСМЕЯЛСЯ ОТ ДУШИ!!!
Последний раз редактировалось Н.К.В.Д.; 01.03.2012 в 21:19. |
04.03.2012 | #267 |
Модератор
|
Затестил новый способ контроля- подключился к вебкамерам на городских участках,посмотрел, вдруг кого знакомых увижу, потом настроил запись на свой через Bandicam, сходил проголосовал, потом пришел, в записи посмотрел- ну точно я...ну точно проголосовал...одно только непонятно, чего их вырубили после голосования...я бы и на подсчет голосов тоже посмотрел, ведь гипотетические нарушения там и происходят.
|
04.03.2012 | #268 |
Модератор
|
Я не параноик, но меня результаты чего то не устраивают маленько.
Так голосовали ребята с маула Я лично разговаривал с кучей народа- за Прохорова хотело голосовать на порядок больше.....мне пофиг кто победит,жизнь лучше не станет все равно , но я не верю в результаты-(( Вот еще с nnm-club результаты, видно тенденцию Последний раз редактировалось Rem; 04.03.2012 в 23:03. |
05.03.2012 06:30 | Хитрый Лис | че за прозападные сайты то такие |
Эти 2 пользователя(ей) присоединились к этому сообщению от Rem: |
04.03.2012 | #269 |
Освоившийся
Подскажите пожалуйста-можно-ли где-то узнать предварительные данные по Лесному!?
|
04.03.2012 23:49 | Franken | http://lesnoytik.vsota.ru/ |
05.03.2012 | #270 |
Общительный
Он присоединился: 9
К нему присоединились 47 раз(а) в 29 сообщениях
Вес репутации: 4 |
lesnoytik.vsota.ru
|
05.03.2012 | #271 |
Бывалый
Он присоединился: 283
К нему присоединились 217 раз(а) в 156 сообщениях
Вес репутации: 6 |
В этой составляющей выборов неожиданности не ожидались... Тут и выбора-то не было... Один кандидат, пусть даже ему можно тысячи претензий предъявить, реальный. Остальные - 2 клоуна, психбольной и один начинающий...
|
05.03.2012 | #272 |
Освоившийся
Выборы действительно были убогими, но вроде-как говорится:"каждый народ достоин своих правителей"-на этот раз ,похоже ,именно так и вышло.Осень покажет,будет-ли нам стыдно за свой выбор.
Последний раз редактировалось Н.К.В.Д.; 05.03.2012 в 21:22. |
05.03.2012 | #273 |
Житель
|
В чем интересно убогость ?
Объясните мне, а то непонятно. Хотя, убогость скорей в выборе на местном уровне ( в гор думу). А технически все гуд. Все кто хотел - записали себя на видео даж, как они голосовали. Я вот не догадался например( Да и некогда было. Местные выборы, ну кто хотел выдвинуться - выдвинулся. Кто в партии состоялся - выдвинули. Почему бы Вам, как недовольному не попробовать себя в качестве кандидата ? На следующих выборах, например. Можно в Президенты тоже. Вот от секты даже гр-ка П выдвигалась. Можем Вас от форума выдвинуть например ))))))))))))
05.03.2012 23:04 | Franken | нет уж, лучше Путин. хотя осадок остался. из 140млн. человек только один наш Владимир Красно Солнышко. кто там культ личности помнит? | |
06.03.2012 00:22 | qwerty | зачот....ток председатель тик себя вела всеже убого, лавировалалавироваладанев ылавировала | |
06.03.2012 07:59 | Н.К.В.Д. |
06.03.2012 | #274 |
Освоившийся
Ну вот вы практически слово в слово (за исключением некоторых оговорок)подтвердили мои слова о убогости ТАКИХ выборов,но всё-таки,как вы думаете:-не будет ли уже осенью нам стыдно за свой выбор!?.И потом:пожалуйста не приписываите мне слова и действия которые я никогда совершать не намерен.Общественная деятельность вызывает у меня сильную аллергию ещё с советских времён....Это были не выборы...(третий бюллетень я даже в урну бросать не стал-забрал с собой )Абсолютно так-же как гавнотаз не совсем машина..(технически -машина,а на самом деле-не совсем)Так-что пошли они все эти жулики(и парашютисты и ездоки по уже мёртвым) в такую даль что и пером не написать..Всем нам(пишущим здесь)желаю здоровья хорошего настроения и удачи!
Последний раз редактировалось Н.К.В.Д.; 06.03.2012 в 08:36. |
06.03.2012 | #275 |
Освоившийся
Он присоединился: 2
К нему присоединились 16 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 4 |
Малость обождать придется, пока места заняты на N время. А там глядишь и желание пропадет...
06.03.2012 | #276 |
Житель
|
Заключение.
Вообще, сегодня задумался я. Конечно это бредятина, но некий процент мысли хорошей присутствует. Можно создать свою партию в городе, Лесном естественно. Назвать ее как нить. Например "Форумные головы Лесного". Ну а что ? Смотрите какие тут разные личности пишут. Фактически есть представители всех отраслей и служб города ( можно еще чекистов посчитать которые читаю наши бредни). Председатель партии, например: Товарищ QWERTY ). Может после выборов в председатели и меня возьмет в команду. Роговского (ESS) возьмем к себе, наверное только он разбирается в местное прессе Лесного. Ну и там много еще кого. Гребцова не возьмем. Он на людей кИдается, лица бьет всем говорят. Можете кстати еще дописать должности и кандидатов.
Ведь не сегодня-завтра надо будет всего-то 500 человек для регистрации партии ) Ну это так, мысли в форум ))) Можно, да и нужно посмеяться Ну и все. Считаю, тему можно закрывать, переместить в архив. Все обсудили, вроде не подрались. И или подрались ? ) Если есть кому, что добавить - пишите, пишите и еще раз пишите.. И на последок, не мог не скопировать себе в архив это (а тем более не могу не показать тем кто не видел): Если есть, что интересного добавить - добавьте. А с троллингом пора завязывать. Не троллите товарищи!
15.03.2012 | #277 | |
Бывалый
Он присоединился: 117
К нему присоединились 158 раз(а) в 113 сообщениях
Вес репутации: 12 |
Цитата:
Европарламент в принятой в четверг резолюции негативно охарактеризовал прошедшие в России 4 марта президентские выборы и призвал избранного президентом Владимира Путина отказаться от агрессивной риторики по отношению к оппозиции и наладить с ней политический диалог. В резолюции, которая опирается на свидетельства международных наблюдателей, утверждается, что избирательный процесс в России не был «ни свободным, ни справедливым», поскольку были созданы преимущества для «одного из кандидатов». В документе содержится обеспокоенность в связи с ситуацией с правами человека в России и призыв к российским властям осуществить обещанные политические реформы, в частности, упростить порядок регистрации партий. Подтверждается также готовность ЕС сотрудничать с Россией по вопросам модернизации ее политической системы и экономики. Депутаты Европарламента также призвали российскую оппозицию к единству в борьбе за политическую реформу в стране. Читать на сайте Svobodanews.ru capitan, они как с нашего форума списали резолюцию свою)))
15.03.2012 22:26 | Хитрый Лис | России не нужны пендосовские советы. Пару раз уже послушали... | |
16.03.2012 05:31 | Franken | а в штаты наблюдателей совсем не пускают... | |
16.03.2012 14:12 | Гребцов Игорь Алекс. | Еврорпарламент - Мистер Очевидность)) Резолюций они написали на целую библиотеку. Только подозреваю я, что нашей оппозиции они бояться больше чем Путина...Русская тирания-традиционный объект насмешек и не более того))) |
16.03.2012 | #278 |
Постоялец
Он присоединился: 1
К нему присоединились 63 раз(а) в 45 сообщениях
Коллеги,маразм резуьтатов прошедших выборов-это одни и те же надоевшие лица прошедшие в гордуму и с этим что-то надо делать,а то окончательно растащат город.А что делать спросите Вы?Отвечаю в этом направлении кое-что просматривается, дело в том, что в городе есть люди,которые сейчас пытаются организоваться под брендом ОБЩЕСТВЕННЫЙ КОНТРОЛЬ- абсолютно независимая организация целью которой является хоть как-то повлиять на местных жуликов и воров и на Гришина тоже.Так что ,пацаны, вливайтесь в это движение, надо и прежде всего для себя.
|
16.03.2012 16:38 | Franken | для себя, для себя... |
16.03.2012 | #279 |
Общительный
Он присоединился: 6
К нему присоединились 31 раз(а) в 25 сообщениях
Красота. У нас и среди недавольных...
...что поделать, город-то маленький. Чубака, скоро общественную палату созывать будут. Как думаешь вольют тебя туда? или сольют?
17.03.2012 | #280 |
Постоялец
Он присоединился: 1
К нему присоединились 63 раз(а) в 45 сообщениях
Игорь, я тебе отвечу так, во-первых по общественной палате,которой дирижирует Поляков известный в нашем городе как злостный употребитель горячительных напитков за что в своё время его даже лишали рабочего места на комбинате,коммунистически извращенец этот тип также засветился в зарубежье и не только.Вместо того чтобы готовить себе смену он усиленно принимал на грудь,чем воспользовались варяги,так что,Игорь,общественная палата это не то место где можно принести пользу городу.Во-вторых, уже по ОБЩЕСТВЕННОМУ КОНТРОЛЮ, эта организация по сути уже создана и даже начала кое что делать, сейчас вопрос у них заключается лишь в том с кого начать, уж больно много проблем накопилось у нас в городе при активном участии партии воров и жуликов и для начала потребуем от- Гришина пусть отчитается за проделанный базар,в смысле за второй год своего руководства (за первый год он уже отчитывался),причем не у себя в администрации перед чиновниками,в ДК перед народом.Здесь,Игорь, нужно уяснить одно,людям нужна работа,жильё,будущее для детей и главное такое понятие как справедливость,элементарн я справедливость, эту девицу уже поимели Иванников,Щекалёв,скопом эти самые члены, очередь на приём к ней не уменьшилась из числа чиновников администрации,в основном юристов по образованию и всех прочих извращенцев. Насильников,Игорь,положено кастрировать,здесь не надо скромничать и останавливаться, хоть химией, хоть операционным путём и иными приёмами не для себя, для пользы общества.
|