|
Конкурсы в сети Раздел для проведения различных конкурсов в рамках городских сетей. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
12.03.2009 | #1 | |
Администратор
|
Конкурс "Мисс CommFort-2009"
Конкурс организован администрацией чата CommFort сети MediaCom совместно с городским информационным порталом LESNOY.INFO (Q-Mallory, админ). Я лишь проговариваю нюансы использования форума Order для голосования в рамках данного мероприятия.
Голосование проводится с использованием системы присоединений и длится 6 дней. Итоги будут подведены во вторник (17.03.2009). По завершению конкурса победителем станет та участница, которая наберет больше всего присоединений. konkurs_1.jpg Три конкурсантки, набравшие наибольшее количество присоединений, получат приз от администрации LESNOY.INFO . Если вы хотите прокомментировать любую из конкурсанток, то используйте нейтральные комментарии. konkurs_2.jpg Ни одна из конкурсанток не приходится дочерью админ'а, так что влиять на его репутацию по такому поводу не стоит (он только размещает фотографии). Я думаю также, не стоит писать коменты из серии "С пивом пойдет", этим вы сильно оскорбите участниц конкурса. Помните, что и присоединения и комментарии можно исправлять, если вы вдруг поменяете свое мнение. Для присоединений, комментирования и подробного просмотра фотографий необходима регистрация на форуме. Чтобы фотографии не "уезжали" в 2 рядя, поставьте любой стиль, кроме "LESNOY.INFO". Более подробно о возможностях форума можно узнать тут. |
|