|
Транспорт Как и на чем нас возят, цены, такси, обсуждение |
|
Опции темы | Опции просмотра |
20.08.2012 | #41 |
Житель
|
Вот не надо "путать только божий дар с яишницей".
20.08.2012 | #42 | |
Житель
|
Цитата:
многие готовы скинуться и сделать. Даже за свой счет. Не знаю правда как автор сей темы, но вот с кем я общаюсь из соседей - согласны. Терзает одно "НО". Мы, бл*ть, сделаем, а эти, б*ть, работники лицея ( опять же - б*ть их) будут парковать свои авто на нашей дворовой территории, с*ки. И родители, б*ть, детей учащихся в лицее будут парковать свои авто - когда будут привозить\забирать своих детей в\из лицея, приезжать на собрания. И какого х*я мы должны им делать, б*ть парковку, ? Если бл*ть эти приезжат в лицей через наш двор епт. Извиняюсь за эмоции, день удался просто. Добавлено через 2 минуты А эти эти, бл*ть грузовые авто (которые возят в школу) все н**уй ломают (имею ввиду дорожное покрытие.
Последний раз редактировалось Хитрый Лис; 20.08.2012 в 19:34. Причина: Добавлено сообщение |
|
Комментарии к этому сообщению | |||
21.08.2012 08:52 | qwerty | не,Лис, по уму можно отчекрыжить кусок земли за забором у мастерских и сделать парковку за счет города а вдоль дома - за счет жителей, до кленов можно расштрить дорогу и нормально будет |
20.08.2012 | #43 |
Общительный
Он присоединился: 9
К нему присоединились 47 раз(а) в 29 сообщениях
Вес репутации: 4 |
|
20.08.2012 23:15 | KYZMIH | Даже если вы стоянку у городской администрации заставите танками, Гришин всеравно к нам будет стоять тем местом на котором он сидит в своем мэринском кресле, это уже проверено не однократно. Просто там появится знак с табличкой "Только для работников |
20.08.2012 | #44 |
Житель
Он присоединился: 43
К нему присоединились 251 раз(а) в 170 сообщениях
Вес репутации: 13 |
Приехал мужик с женой на юбилей к другу. Поставил машину на парковку на улице Фрунзе. Вечером выходит, а его авто заблокировала другая тачка. Ну друг-то местный, хозяина-блокиратора сразу нашел. Дай уехать. А вот *** вам, не *** на мое место машину ставить. Так, мужик, поставили на время, на свободное место. И вообще ты это место купил? А я тут живу! Вот такой конструктивный диалог взаимоуважающих водителей. А сколько нервов. Из-за чего?
Другой пример. Ленина 90, если мне не изменяет память. Квартир там больше 100 точно, а автомобилистов 58. Прикидочно. Сделали карманы, столо возможно проехать во дворе. Детскую площадку не захватывали. И все равно кто-то на газон ставит. Да сколько ни делай парковок, все мало для хама. Весь двор под асфальт? Не выход. |
Этот пользователь присоединился к этому сообщению от Franken: |
21.08.2012 | #46 |
Житель
Лис, а где у вас парковку делать? В нашем классе только 2-е родителей на собрания ездят, и то не всегда. Остальные пешочком. Видимо молодые родители.
|
21.08.2012 | #47 |
Освоившийся
Он присоединился: 15
К нему присоединились 8 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 2 |
|
Эти 2 пользователя(ей) присоединились к этому сообщению от LexX: |
21.08.2012 | #48 |
Знаток
|
|
21.08.2012 | #49 |
Мастер
|
Продолжаем двигаться по двору:
---------------------------------------- Для удобства всё фиксирую в таблице, можете также следить: https://docs.google.com/spreadsheet/...llLMFdkdkNZUmc |
22.08.2012 13:26 | Absinth | А заявления написал?? |
21.08.2012 | #50 |
Житель
Для разрядки:
|
22.08.2012 | #51 | |||
Мастер
|
Цитата:
Интересную информацию нашел: "Правила благоустройства территории ГО "Город Лесной" (проект. действующую редакцию не нашел, запросил в администрации): Цитата:
Цитата:
|
|||
22.08.2012 | #52 | |
Мастер
|
Цитата:
За листовки спасибо) |
|
23.08.2012 | #53 | |
Житель
|
Цитата:
1.) Покажите мне зеленые насаждения ? ) 2.) То, на что ставят авто, под определение "газон не подходит". Постановление об отказе о привлечение к адм. отв-и выкладывать не буду (пока что). У кого есть голова сам поймет.
23.08.2012 | #54 |
Мастер
|
У нас не прецедентное право. Чтобы доказывать, что вы не жираф не можете быть привлечены к адм. ответственности, придется ходить в суд по каждому эпизоду и предъявлять аргументы. Каждый сам для себя решает, что для него выгоднее: ставить машину на газон и ходить в суд, чтобы ему не присудили штраф, или не ставить.
P.S. как я уже говорил, всегда есть последний аргумент в виде гвоздя) |
23.08.2012 | #55 |
Житель
|
Объяснения можно дать и при составлении адм. протокола. А суд примет их к сведению.
Гвоздь в карман себе уберите, от греха. Пока к Уголовной отв-и не привлекли. С этим шутить не стоит.
23.08.2012 | #56 |
Мастер
|
Не важно, где давать объяснения. В суд или к составителю протокола, но придется ходить. Пока что нарушители предпочитают не являться. А в таком случае накладывается штраф..
Да ладно... Доказать, что это человек специально подложил гвоздь, а не кто-то его случайно бросил на газон, а вы наехали, еще труднее, чем с вашим определением "газона" |
23.08.2012 | #57 |
Житель
|
Вот вроде Вы человек нормальный (заочно уже познакомился так сказать ), но вот зачем пороть фигню всякую. То сначала вы угрожаете царапать гвоздем, то уже просто раскидать.
Вот то, что выше Вы писали угрозы, случись чего у кого с авто - вы первый подозреваемый. И никакое алиби до конца Вас не отвертит. Уж не надо думать, что все менто\полицейские алкаши и взяточники. И уж тем более это кому еще машину Вы повредите. Можно не только нагадить "дяде Васе" но и более "интересным" людям . И уж дураку понятно - что по просьбе "интересного" дяди дознаватели нашего ОВД будут отрабатывать на 200% свою зарплату. Уймитесь уже. Повелитель гвоздей блин...
24.08.2012 | #58 |
Мастер
|
Я прекрасно знаю, как работают наши дознаватели, прокуроры и судьи. А также я постоянно советуюсь с юристом. Так что в этом плане у меня всё в порядке
|
24.08.2012 | #59 |
Житель
Определение "газону" дано в ГОСТ 28329-89
п.38. Газон Травяной покров, создаваемый посевом семян специально подобранных трав, являющийся фоном для посадок и парковых сооружений и самостоятельным элементом ландшафтной композиции. штраф выписывают за проезд, стоянку транспортных средств на детских площадках, газонах, тротуарах, участках с зелеными насаждениями. А зеленые насаждения – древесно-кустарниковая и травянистая растительность естественного и искусственного происхождения (включая городские леса, парки, бульвары, скверы, сады, газоны, цветники, а также отдельно стоящие деревья и кустарники). Т.е. земля с одиноким растением - это зеленое насаждение. Следовательно за парковку в этом месте может быть выписан штраф. А выпал снег и все газоны пропали? |
24.08.2012 08:23 | Хитрый Лис | Следовательно, все что на фото не катит) Так и отменяют адм. протокол. |
28.08.2012 | #60 |
Мастер
|
Нежданчик..
Ответ на заявление о проезде по тротуару. Оказывается возбужден дед (так в ответе) возбуждено дело еще до моего заявления. Так что заявление приобщено:
Как идет борьба: https://docs.google.com/spreadsheet/...llLMFdkdkNZUmc Последний раз редактировалось Zdez Bil Ya; 28.08.2012 в 17:56. |
28.08.2012 21:41 | Хитрый Лис | "наивное дитя" | |
28.08.2012 21:55 | qwerty | про деда зачетно и, кстати, не ставят ведь тачки- то... |