|
Общий раздел Основной не специализированный раздел для общения. Любая информация, не относящаяся к тематике других разделов. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
10.05.2009 | #1 |
Житель
|
Нужно узнать...
Скажите, у нас в городе есть что либо типа клуба где собак дресеруют ?
Я вот часто вижу на улице людей ( в основном женщины) у них на форме нашивка и написано там что то вроде "собаковод..." Вообщем явно люди военные может быть и собак точно дресериют. Может для части я не знаю. Если кто в курсе чего либо отпишитесь. В личку либо сюда. Номера телефонов. Адреса.... Добавлено через 1 минуту А может вообще сам кто то проф. сабоковод. Дресерует и так далее. Или знакомый есть такой...
Последний раз редактировалось Хитрый Лис; 10.05.2009 в 22:49. Причина: Добавлено сообщение |
11.05.2009 | #2 |
Бывалый
|
Люди с пошивкой "собаковод" это вроде как из военной части собаководы, они ни в каких клубах не состоят а просто дрессируют их для в/ч
|
11.05.2009 | #3 |
Мастер
|
Дрессируют в Юности. Там типа клуб собаководов.
|
Комментарии к этому сообщению | |||
12.05.2009 12:41 | Хитрый Лис | спс. а телефона нет случаем или куда конкретно подойти там ? |
22.10.2009 | #4 |
Новенький
Он присоединился: 8
К нему присоединились 3 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 1 |
Подскажите а у нас на форуме есть такая тема, а вернее услуга как "Заказы на закачки"... раньше была, а щас чтото найти немогу... если она есть дайте ссылку пожалуйста
22.10.2009 | #5 |
Ветеран
Он присоединился: 53
К нему присоединились 154 раз(а) в 129 сообщениях
Вес репутации: 24 |
|