Лесной форумы  

Вернуться   Лесной форумы > LESNOY.INFO > Мой город Лесной > Новости, события

Важная информация

Новости, события Обсуждение всех новостей и событий города

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2012   #101
stepnam
Новенький

Он присоединился: 0
К нему присоединились 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
stepnam

Срочно! из ЦИК
http://www.youtube.com/watch?v=BRBShZQfTsQ
stepnam вне форума   Ответить с цитированием
  Комментарии к этому сообщению
20.01.2012 09:06 Хитрый Лис Да заткните уже своего "Спасителя России".
Старый 19.01.2012   #102
Кандагар
Освоившийся

Он присоединился: 17
К нему присоединились 30 раз(а) в 20 сообщениях
Кандагар

че та ты грубо как то кэп, подожи еще же не край выборов, а ты сразу про б...я
Кандагар вне форума   Ответить с цитированием
19.01.2012 22:42 capitan Прости, дорогой, но не заметил - где грубо? и с кем? я обошелся??? Так и ждать-то не к чему, пусть читают и хоть чуть-чуть думают.
Старый 19.01.2012   #103
capitan
Бывалый

Он присоединился: 283
К нему присоединились 217 раз(а) в 156 сообщениях
Вес репутации: 6
capitan

Но 243 000 почти идиотов - тоже совсем не мало... Будем надеяться, что хотя бы 242 600 были просто введены в заблуждение, что является главной "профессией" этой шарлатанки...
(это я про пеу(з)нову...)
capitan вне форума   Ответить с цитированием
20.01.2012 09:05 Хитрый Лис Действительно.
Старый 19.01.2012   #104
Кандагар
Освоившийся

Кандагар

Смотрю, кэп, ты сегодня в не настрое, всех х-ми облажил, вон чубатый и в купеле мэра пасет, скоро видно и в сартир к яму залезит, смерть ходящая...
Старый 19.01.2012   #105
capitan
Бывалый

capitan

Да, ты прав... Есть злорадство...
Но они же сами напросились под
Старый 20.01.2012   #106
Rem
Модератор

Он присоединился: 70
К нему присоединились 211 раз(а) в 102 сообщениях
Вес репутации: 19
Rem
Отправить сообщение для Rem с помощью ICQ

Вот тут почитал- поржал от души.
http://maxefimov.livejournal.com/87049.html

кредиты вебмани
Rem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2012   #107
ia_trubach
Постоялец

Он присоединился: 1
К нему присоединились 63 раз(а) в 45 сообщениях
ia_trubach

Если быть откровенным,Кандагар, а я не когда не вру, так воспитан с малолетства и могу тебе сообщить что Чубатый Олег чисто случайно стал свидетелем как Гришин в натуральном виде без галстука приобщался к Богу и знаешь, Кандагар, что его сейчас больше всего интересует так это рожи партии Воров и Жуликов по-наглому, с нарушением закона взирающих с рекламных щитов.По закону они должны были вначале зарегистрироваться, открыть счет в банке и только из этих денег проводить агитацию.Когда 19 января всю эту банду числом девять вызвали для объяснения в ТИК они как под копирку бормотали- не чего не знаем, это без нас ЭХП проплатил и развесил эти щиты и прочие глупости,а дальше случился выход на сцену Рязановой, которая якобы написала какую- то бумагу в полицию на эту тему,а там якобы её не получали, вообщем замыливают это дело всем хором.Не удастстса,не получится у них этот фокус,Чубатый уже написал об этом безобразии Мостовщикову,а затем и Чурову и если и эти деятели от власти не примут меры, в смысле не выпрут эту шваль, из выборной гонки, чтоб они сдохли, обещает обратиться в суд,дай Бог ему здоровья.
ia_trubach вне форума   Ответить с цитированием
20.01.2012 16:25 Franken а телефоны молчат. и писали, и жаловались, и что?
20.01.2012 21:17 Гребцов Игорь Алекс. протокол сегодня составили в полиции начали проверку
Старый 20.01.2012   #108
Н.К.В.Д.
Освоившийся

Он присоединился: 30
К нему присоединились 30 раз(а) в 19 сообщениях
Вес репутации: 3
Н.К.В.Д.

ПЕРДУНОВУ В ТОПКУ!Сколько можно говорить об этом ничтожестве!?У нас тут по моему не фан-сайт этой Пердуновой!
Н.К.В.Д. вне форума   Ответить с цитированием
20.01.2012 20:07 Гребцов Игорь Алекс. ага, у нас свой Пердунов есть)))
26.01.2012 11:25 Стрелокъ Гы-гы-ыг!
Старый 20.01.2012   #109
Н.К.В.Д.
Освоившийся

Н.К.В.Д.

Гребцов Игорь Алекс. ага, у нас свой Пердунов есть)))Это точно!Конечно же вы!!!!

Добавлено через 55 минут
Гребцов-ты неадекватен-реально.По сути-ты настоящий коммуняка-злобный и беспринципный.

Последний раз редактировалось Н.К.В.Д.; 20.01.2012 в 20:31. Причина: Добавлено сообщение
20.01.2012 20:41 Franken глупо
20.01.2012 21:18 Гребцов Игорь Алекс. ага, дурак - сам дурак. П...датый ты Ленинец! Находчивый и непроходимый как кишечник онкобольного.
Старый 20.01.2012   #110
capitan
Бывалый

capitan

А чубатый-то и не оспаривает свою гапонову должность при гришине
Хотя игорёша-зятёк прямо ему сказал - денег не жди, из своих оплачивай свои потуги... Знать был у чубатого с гришиным сговор какой-то...
Молодец, игорёк, слил всех! Давай, жги дальше!
21.01.2012 13:09 Гребцов Игорь Алекс. блин, ну все тебе заговоры мерещаться. разговор был, но одна из сторон слушала-слушала, выслушала и не услышала. А Чубака может трындеть что угодно. Мандат сторонника Путина хотел получить чтобы оный предъявляя агитировать за себя,но...хеR ему)))
Старый 20.01.2012   #111
Caldinin
Освоившийся

Он присоединился: 2
К нему присоединились 16 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 4
Caldinin

Прям какой-то террариум единомышленников...
20.01.2012 23:51 capitan Зоопарк, я бы сказал...
Старый 23.01.2012   #112
qwerty
Бывалый

Он присоединился: 117
К нему присоединились 158 раз(а) в 113 сообщениях
Вес репутации: 12
qwerty

http://www.ridus.ru/news/18944/
ЦИК забраковал Явлинского и Мезенцева

По неподтвержденной информации, двух претендентам на участие в выборах президента — Григорию Явлинскому и Дмитрию Мезенцеву не удалось пройти проверку подписных листов в ЦИКе. Об этом со ссылкой на собственный источник в Центризбиркоме пишет газета «Коммерсантъ». Подписные листы обоих кандидатов уже прошли первую стадию проверки, и в ее ходе были выявлены нарушения, позволяющие не допустить обоих до участия в выборах.

Согласно закону, из 2 миллионов подписей и дозволенного дополнительного запаса в 100 тысяч, ЦИК проверяет не менее 20%, если среди проверенных брака окажется больше 5%, проверяется вторая выборка в 10% от общего количества подписей. В случае с подписями в поддержку Явлинского из первой выборки забракованы 20% подписных листов, что уже лишает его возможности стать кандидатом: незабракованными остались меньше 2 миллионов подписей. Аналогична и ситуация у Дмитрия Мезенцева, в его подписях найдено 15% брака.

Основная претензия к подписям за Явлинского, озвученная источником в ЦИК — ксероксы подписных листов, вероятно, отправленные по сети из регионов, откуда не успевали прислать листы почтой. Со сбором подписей в пользу Мезенцева были связаны несколько скандалов, его предвыборный штаб дважды попадал под подозрение в фальсификации подписей.

Председатель партии «Яблоко» Сергей Митрохин сообщил газете, что часть бланков подписных листов могла быть ксерокопирована, но подписи были настоящими, хотя некоторые листы и могли быть не заверены нотариусом. Также он заявил, что партия намерена опротестовать решение ЦИК.
23.01.2012 09:12 Гребцов Игорь Алекс. ну если все как написано, то с чем тут спорить? Ксерокопия - это не оригинал. а в избиркоме принимают только ориганалы документов, или копии заверенные нотариусом.
23.01.2012 16:45 Franken уже подтверженные. http://top.rbc.ru/politics/23/01/2012/634330.shtml
Старый 23.01.2012   #113
Гребцов Игорь Алекс.
Общительный

Он присоединился: 6
К нему присоединились 31 раз(а) в 25 сообщениях
Гребцов Игорь Алекс.
По умолчанию непорадовала новая статья Путина

http://ura.ru/content/svrd/23-01-201...052138956.html

Под лозунгом нормализации миграционных процессов (даже внутри России) началось возня с пропиской.
"Вместе с тем тот, кто приезжает в регионы с другими культурными, историческими традициями, должен с уважением относиться к местным обычаям"...
и вот тезис как этого добиться
"Речь идет об ужесточении права, введении уголовной ответственности за нарушение миграционных правил и норм регистрации". Владимир Путин

Ну переехал я из Екатеринбурга в Санкт-Петербург, снял хату, а на работу устроиться - нужна прописка. Ну и где я ее возьму? Понятно пойду липовую оформлять, только теперь еще дороже будет. Ну обидно ё-мае. Что я чуждый элемент Питерской культуры? Ну че смеяться то?! Опять совок!

Вцелом статья правильная наверное, но так обидно! 80% жителей этой страны спокойно приживутся в любом регионе. НО почему из-за "кавказской деревенщины" я должен страдать!? Может просто уведомительный характер ввести, опять же у владельца квартиры проблемы с налоговой будут потом. Просто каждому, кто приехал и уведомил о своем пребывании необходимо указать адрес своей электронной почты, ну и обязать открыть абонетский ящик на почте, туда органы пусть шлют всю корреспонденцию. Ну так в куче мест мира сделано. А у нас нет опять прописка. Дурдом!

"Во внутренней миграции также важны цивилизованные рамки. В том числе это необходимо для гармоничного развития социальной инфраструктуры, медицины, образования, рынка труда. Во многих «миграционно привлекательных» регионах и мегаполисах эти системы уже сейчас работают на пределе, что создает достаточно сложную ситуацию как для «коренных», так и для «приезжих»".

Это типо крепостное право? Что за блажь!? На пределе работает, у нас по всей стране все на пределе работает! Типо может еще введем тезис "ну неповезло тебе родиться в Урюпинске, отнесись к этому с пониманием". Боже мой! В своей стране нельзя сменить обстановочку. Учитывая ужесточение законодательства и рост зарплат в полиции теперь по 50 000 - 100 000 рублей будем платить за липовую прописку. Ну как так-то!? КАК ТАК!?
Да чем это отличается от тезиса Жириновского: "На Урале все тупые?". Вот вам тезис от Путина "Умри где родился если нет денег на покупку недвижимости".
Развиваем ЕБТ "мобильный рынок труда внутри страны". Нелегалов еще больше навалит в итоге.

Пипец, это в Лесном значит я гражданин России, а приеду в Самару - уже нелегал.
Er schlägt auf eine Totenhaut.

Последний раз редактировалось Гребцов Игорь Алекс.; 23.01.2012 в 12:57.
Гребцов Игорь Алекс. вне форума   Ответить с цитированием
23.01.2012 13:46 Caldinin Игорь, тут народ интересуется: вы уже съезжаете? Все?
23.01.2012 17:10 Franken чего-то низко летаете, я повыше посмотрел, вроде правильно, а тошнить начинает. ну нельзя быть наполовину беременным: или роди или вали.
26.01.2012 11:26 Стрелокъ Путин наше всё!
Старый 23.01.2012   #114
Rem
Модератор

Он присоединился: 70
К нему присоединились 211 раз(а) в 102 сообщениях
Вес репутации: 19
Rem
Отправить сообщение для Rem с помощью ICQ

Мине на эта ваще на пливать, я,ска, гражданин мира.

кредиты вебмани
Rem вне форума   Ответить с цитированием
23.01.2012 17:11 Franken космополит. так и я тоже, только с меня все время прописку спрашивают.
Старый 23.01.2012   #115
ia_trubach
Постоялец

Он присоединился: 1
К нему присоединились 63 раз(а) в 45 сообщениях
ia_trubach

Более тупого и дебильного населения чем на Урале нет-автор Жириновский.Когда я попросил Олега Чубатого прокоментировать высказывание этого кандидата в президенты и вождя ЛДПР, то с удивлением узнал что он уже не член ЛДПР и что Жириновский абсолютно прав, но только в части своих ставленников в Свердловской области- депутата Госдумы Таскаева и его шестёрок.Я у них был как заноза в ****-рассказывает Чубатый, постоянно критиковал,не соглашался с их решениями, наконец им всё это надоело и меня выперли из партии что меня не сильно расстроило и вся эта история случилась задолго до спича Жириновского и добавил- исходя из многолетнего опыта работы в этой партии могу сказать только одно,все порядочные люди уже давно сбежали из этой полотёрной конторы,ну сами подумайте разве нормальные люди такое выдадут как этот Жириновский?
ia_trubach вне форума   Ответить с цитированием
23.01.2012 16:11 KYZMIH И кто же будет сейчас украденные миллиарды и заправки? Бедные мы и сирые, не кому за нас заступиться.
23.01.2012 17:05 Caldinin Я спросил у ясеня...
Старый 23.01.2012   #116
Н.К.В.Д.
Освоившийся

Н.К.В.Д.

Чисто для ознакомления-(взял из живого журнала Сергея Митрохина):
В ближайшие дни станет известен вердикт ЦИК: регистрация кандидатов, сдавших подписи. Качество и подлинность подписей тут не причем. Решать этот вопрос будет лично Путин.

Мой прогноз такой: Прохоров будет зарегистрирован, а Явлинский – нет. Почему?

Из Нью таймс мы узнали, что вечером 9-го декабря Прохорову звонил Путин и предложил ему выдвигаться в президенты.

9-е было как раз последним днем подачи заявки на регистрацию. Вечером ЦИК дал фамилии всех, кто зарегистрировался. Прохорова среди них не было.

О выдвижении своем он заявил 12-го – через день после митинга на Болотной. Сразу же после этого ЦИК заявил, что уведомление Прохорова о желании выдвигаться как-то вдруг само собой «нашлось».

Тем, кто даже после этого сомневается, что Прохоров – марионетка Путина, кандидат вчера разъяснил, что «готов войти в команду победителя»(!) Почему именно вчера?

Вчера проверка отобранных подписей подошла к рубежу 50%. Этот момент имеет важное психологическое значение. Вчера ЦИК сделал первый слив в «Коммерсант» с намеком о возможном отказе Явлинскому. Поэтому именно вчера для олигарха было важно напомнить Путину о своей безупречной преданности.

Подготовка к снятию Явлинского началась, разумеется, гораздо раньше. К удивлению даже членов ЦИК, на проверку его подписей были брошены члены московских УИКов и ТИКов – именно те, которые столкнулись 4 декабря с наблюдателями от ЯБЛОКА. Они были непримиримы к фальсификаторам – в отличие от большей части наблюдателей от других партий, согласившихся оформить свои направления в УИКи людям управ и префектур.

Лица, проверяющие подписи за Явлинского – это и есть фигуранты «списка Чурова» - нынешние и будущие. Ясно, что их ненависть к наблюдателям ЯБЛОКА должна перерасти в свирепую беспощадность к подписям за Явлинского.

Почему Путин хочет снять Явлинского с выборов? Ответов три:

1. Независимый Явлинский будет отнимать голоса у управляемого Прохорова, которого Путин назначил кандидатом для либералов и демократов,

2. Наблюдатели от ЯБЛОКА будут работать на усиление скандала в связи с фальсификацией президентских выборов, а Прохорову насуют слепоглухонемых наблюдателей, которые будут работать на снижение накала скандальности,

3. Наказание ЯБЛОКА, которое жестко критикует Путина, выставляет реальных наблюдателей, не признало результаты думских выборов.

Ответ на вопрос, будут ли эти выборы честными, последует уже на этой неделе. Снятие Явлинского с выборов послужит отмашкой и прологом к беспределу 4 марта. ...........От себя:а что уж тут правда а что вымысел-каждый для себя решает сам...

Добавлено через 15 минут

Добавлено через 20 минут
P.S........http://www.youtube.com/watch?feature...мотрите пожалуйста!!!

Последний раз редактировалось Н.К.В.Д.; 23.01.2012 в 20:06. Причина: Добавлено сообщение
23.01.2012 21:12 Хитрый Лис Всякую ***ю читаете.. Нью Таймс. оО
26.01.2012 11:26 Стрелокъ Ужасть сколька букаф
Старый 23.01.2012   #117
Кандагар
Освоившийся

Кандагар

Слушай, нквд, ты прям правда нквд, все разложил и главное % на 90 ты ведь реально прав, но только у нас то все , как мне кажется , понятно : Лесной за путина ( ну другого просто не дано, вся оборонка от него зависит и мы , как следствие, тоже), а насчет явлинского, то у нас люди будут так или иначе голосовать за ЛЮДЕЙ (депутатов) и яблоко, кстати, не в самых концах и в отличии от лдпр и кпрф , да в общем то и от ср люди там в целом не плохие, а вот в ЕР .....каво там только нет....(искл.Череп, как никак министр)
24.01.2012 08:26 Гребцов Игорь Алекс. все мы люди не плохие, только с.... и глухие.
Старый 23.01.2012   #118
Н.К.В.Д.
Освоившийся

Н.К.В.Д.

Я не агитирую за яблоко-хотелось показать -какая грязная подковёрная грызня идёт в Отечестве нашем...как хотят вертеть нами-злобные кремлежулики...

Добавлено через 9 минут
Хитрый Лис- не выражайтесь и не смешите

Последний раз редактировалось Н.К.В.Д.; 23.01.2012 в 21:17. Причина: Добавлено сообщение
23.01.2012 23:03 Caldinin Подковёрная грызня идет давно, только более яркой она становится во время выборов.
23.01.2012 23:15 Хитрый Лис Я, товарищ как раз не смешу никого, в отличии от Вас )
Старый 24.01.2012   #119
Гребцов Игорь Алекс.
Общительный

Он присоединился: 6
К нему присоединились 31 раз(а) в 25 сообщениях
Гребцов Игорь Алекс.

Цитата:
Сообщение от Н.К.В.Д. Посмотреть сообщение
1. Независимый Явлинский будет отнимать голоса у управляемого Прохорова, которого Путин назначил кандидатом для либералов и демократов,
А снятый Явлинский добавит голосов Прохорову. ЗАЧЕМ? Хочет его втором туре повстречать?

Цитата:
2. Наблюдатели от ЯБЛОКА будут работать на усиление скандала в связи с фальсификацией президентских выборов, а Прохорову насуют слепоглухонемых наблюдателей, которые будут работать на снижение накала скандальности,
Как-то не вяжутся эти два слова: "Прохорову насуют". Это тебе насуют, ему не так-то просто...Прохоров, при всей моей нелюбви к нему - не лох.

Цитата:
3. Наказание ЯБЛОКА, которое жестко критикует Путина, выставляет реальных наблюдателей, не признало результаты думских выборов.
А кто Путина критикует не жестко? Я смеху ради вбил в поисковики: "Зюганов поддержал Путина", перерыл страниц -дцать всего один случай "в создании Евразийского Союза".

Не ну правда жалко Гришу, но ты знаешь, тут все как в фильме "Тот самый Мюнгхаузен": "Барон при жизни никому был не нужен, а теперь вот ему пямятник ставят". Битый Явлинский - это козырь для любой оппозиции. Вот Миронов уже запихивает его прецедент за свою манжетку - падальщик!

Врядли Путин решился бы сейчас на такой шаг глупый. Я-то представляю, что сейчас явлет собой "Яблоко" после проигрыша выборов в Госдуму. Им реально было очень непросто собирать подписи, к тому же 2 миллиона. Этож денег стоит, 0,5$ млн. не меньше, ну по-хорошему все 2, учитывая менеджмент и логистику. Уверен, что кое-где регионалы так старались получить от центрального штаба по-больше денег на кампанию, что пошли на и на весьма рискованные шаги. Результат известен. Ничего, у Яблока подрастает хорошая смена и Илья Яшин и Мария Гайдар, они как раз подрастут через семь лет. Возможно такой провал на президентских выборах подстегнет "Яблоко" повернуться лицом к региональной политике, а не концентрироваться только на мегаполисах. В Питере, в Карелии, в Новгороде Великом - они сделали ставку на локальные проблемы и как результат прошли в местные парламенты. Есть за что зацепиться. Устойчивость придают корни, а не пышная крона.
А признаться по-чесноку, я чуть предвидел это, и предпринял кое-какие шаги. Главное, теперь у "Яблока" развязаны руки для реальной борьбы, борьбы не за победу Гриши Явлинского, а за те принципы, которые близки все большему и большему числу людей в этой стране. Все парламентские партии настолько извалялись в выборной грязи, что людям реально до тошноты поднадоели...НАДОЕЛИ ОВОЩИ!? ГЛОСУЙ ЗА ЯБЛОЧКО!

А на счет Путина решайте сами, я жду когда он меня порадует. Он может. Он знает как. У меня с ним зодиакальная связь
В что до Явлинского...ох не в лучшей он был форме для участия в кампании... и физической особенно. В 1980г. Явлинский стал чемпионом Ленинградской области по бокусу, увлечение этим спортом с годами напоминает о себе...
Er schlägt auf eine Totenhaut.

Последний раз редактировалось Гребцов Игорь Алекс.; 24.01.2012 в 08:35.
Гребцов Игорь Алекс. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2012   #120
Домино
Общительный

Он присоединился: 63
К нему присоединились 95 раз(а) в 64 сообщениях
Вес репутации: 5
Домино

Цитата:
Сообщение от Гребцов Игорь Алекс. Посмотреть сообщение
провал на президентских выборах подстегнет "Яблоко" повернуться лицом к региональной политике, а не концентрироваться только на мегаполисах.
Здесь даже дело не в том, что сами яблочники начнут активную региональную деятельность. Россия-матушка любит жертв, жалеет ( считай, у нас значит - почти что любит!) и не только МИронов напьется светлых слез Явлинского. Далеко ходить не надо: вот увидите, список от Яблока в Лесном наверняка даст хорошие показатели. И никто не задумывается : где Явлинский, а где Ражин...
Домино вне форума   Ответить с цитированием
25.01.2012 09:17 Гребцов Игорь Алекс. В списке "Яблока" не только Денис Ражин. Вообщем-то список - хорошая соляночка, представляющая все слои населения.
Ответ