20.02.2007 | #1 |
Житель
Он присоединился: 55
К нему присоединились 26 раз(а) в 19 сообщениях
Вес репутации: 11 |
Мопеды
Сюда пишем приколы про мопеды , картинки заливать тоже сюда
Добавлено через 3 минуты Мапэду Димыча Всего шестнадцать лет. Таких изысканных мапедов Во всем мире нет: И дивный взоp и кpоткий нpав хотя опущена трубааа, И от любви Димаха он... решил его продать Пpипев: Есть в графском парке старый пруд, Там мотороллеры сдают!.. Hо что с мопэдом, милуй бог - он pухнул сгоpяча. И Димка, чтоб облегчить ему вздох, Рвет бак с его плеча, И баак с рамы ползет сам, А на нем гоpит клеймо! Пpипев Сосед-то был мастак и вот Там обяаава цветет, Там обявааа цветет. Цветет. Добавлено через 34 секунды Варон залез балшой сасна И начил пасилать всех на... Но в лес пришел тот Интернет, гдэ Димка прадавал МАПЭД. Варон забыл пра матюки, МАПЭД решил купить с таски... Но толька нэ задачка, чорт, МАПЭД ТОТ НЕ ХАЗЯЙСКИЙ, ВОТ! Добавлено через 2 минуты Ехали медведы (На чужом мопеде), А за ними кот, (трубку не берет) А за ним комарики (на чужом лошарике), А за ними раки (все друзья Димаки) димка на мопеде, Галя на метле... Едут и смеются, Пряники жуют. вдруг из подворотни, Друг свистючий МОЙ. Постовой! Постовой! мой гаишничеГ Палкой живо шевелит и Димаке говорит: "Быстро здрыскивай отсюда! А не то,так будет худо! вся страна не спит не жрет.. А в инете тупо ржет... Офисы в стране закрылись А Медведы -застрелились... а мне, который день подряд, Предъяву всучить норовят..." Звери задрожали, Злых предъяв не ждали, а слоних вся дрожа, Так и села нет...не на ежа.. На мотороллер... Вот и сказочке конец, а кто слушал -продавец! тьху ты...молодец. Добавлено через 7 минут Правило бойцовского клуба номер один: никому не говори, что продавал мопеды! Правило бойцовского клуба номер два: никому не говори, что продавал мопеды, тем более чужие! Правило бойцовского клуба номер три: никому не говори, что продавал мопеды, тем более чужие. потому что за это будет предъява! Последний раз редактировалось ERSHIN; 20.02.2007 в 23:07. Причина: Добавлено сообщение |
Комментарии к этому сообщению | |||
05.03.2007 18:54 | BARMEN | про мопед и медведа ! пля! мозг стерт ! выпий йаду ! |